Уфф, наконец-то я нафлудила свои 20 сообщений на форуме
У меня возникла такая проблема - нет нормального интернета. Дома сейчас интернет через обычный телефон, скорость очень низкая, другой подключить пока нет возможности, т.к. живу на окраине города. На работе вайфай с неплохим, но по всей видимости нестабильным сигналом, в игру тоже войти не могу. Остается один выход - приобрести упомянутый 3G модем.
Скажите, играл ли кто-нибудь через них, и если да, то как оно? Стоит ли покупать? Особенно буду рада, если отпишется кто-нибудь из Казахстана, все-таки небольшие различия есть.
Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Заранее извиняюсь, если разместила тему не в том разделе.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45
-
24.01.2011 13:25 #1Любопытный
Кто-нибудь пробовал играть через 3G модем?
-
24.01.2011 14:11 #2
Все потянет, юзаю в универе уже больше года, смотрю ютьюбы и тп почти как обычный интернет.(пс мегафон)
-
24.01.2011 14:30 #3
тож мегафоновский модем) были и билайн и мтс... не сравнить
Всё тянет... (домашний инет, конечно, пошустрее), но и через модем вполне можно комфортно играть, качать, смотреть и т.д.
Ну только что не Казахстан, а Питер
-
24.01.2011 14:36 #4
Я ставил себе этот модем около двух лет назад.Так вот,у меня игра лагает ужасно,и я вылетаю каждыые 3минуты.Да-да каждые 3-4минуты,если не стою в каком нибудь тихом месте.Один Знакомый приобрел этот модем около 9месяцев назад,а у него всё тянет
Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
-
24.01.2011 14:48 #5
Пользовался модемом 3G Kcell connect, в принципе скорость нормальная, объемные сайты и видео с YouTube грузятся быстро, игра лагает только в крупных городах. Единственное что можно зависнуть на згд минут на 5-10, в остальном все хорошо.

Высшая степень игрового мастерства - это
когда геймер и компьютер тормозят синхронно...
-
24.01.2011 14:50 #6
А есть ли у вас сама зона покрытия 3G сети? у меня стабильно кажет и через edge меговоневский мадем. Прежде чем что либо покупать узнайте есть ли у вас зона покрытия самой сети... причем наличие должно быть именно 3G сети, а не просто сети опсоса=)
-
24.01.2011 15:21 #7
по необходимости играю с 3g по сравнению с выделенкой уг. Лагаю, вылетаю. Но иногда у мегафона случается просветление и все более менее не лагает.
-
24.01.2011 15:35 #8
Тоже мегафон модем, все с ним хорошо и удобно смотрится и играется, вылетаю бывает, но это случается раз в пол года
модемы одни, а сколько различий О_ОМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
24.01.2011 15:43 #9
Пользуюсь МТС"ом и всё айс ^^
ЗЫ: Билайн и мегафон уг.DS
-
24.01.2011 16:02 #10
Боже,пару лет назад у меня был интернет только 3г от мегафона. Старый такой и медленный. Тогда я даже в форумные ролевки еле могла играть, про пв даже думать не могла
Сейчас не знаю,какая ситуацияВега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON