Скажу вам так: какая храбрость лить в спину на мобе варом 90+ приста 80+ который не может ответить и удирать в пис когда приходят защитники приста. Какая смелость орать в мир и не приходить на схватку. Я в восхищении. ВЫ бросили нам вар и будете биться там где МЫ выберем. Это древнее правило всех варов и дуэлей. Учите историю господа. Так же вызванная сторона выбирает правила боя и оружие. Так что или признайте свою не состоятельность или деритесь как мужчины. А не бабскими приемами слива под мобом в спину.
P.S. Огромная просьба, уймите вашего АнархисТа. Оскорбления вам не помогу, а только докажут вашу трусость и не адекватность. Мы же не оскорбляем вас на весь мир. Или у вас есть такое желание? Я могу выливать ушатами грязь на ваш клан в мир, мне не сложно. Но мое воспитание не позволяет мне быть настолько мелочной и не адекватной. Так что либо уймите его либо я на весь мир объявлю вас трусами и болтунами. Способными только на оскорбления и бегущими от боя.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 57
Тема: Поздравляю ги Доминион
-
02.03.2011 01:13 #11
Последний раз редактировалось yzwa; 02.03.2011 в 01:19.
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
02.03.2011 08:33 #12
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

-
02.03.2011 10:57 #13У наставника
Вот мне интересно с каких пор вы стали такие говорливые.Говорите о трусости ,я говорил с вашим мастером в полне адыкватный парень вcе понимает и вроде соглошаеться,а если соглашаеться то о трусости и речи не было.Анархист к нашему клану не относиться ,может чей то твин , пока не признаеться....
А ты уважаемая жрица сервера Таразед флудерастка не о чемная....Тем самым хотите унизить кого нить?
думаю в будущем при встрече с вами буду унижать вас и ваш клан по 1 куб гео и тд.
Так же как я делал это с ферами и контролом ,правда они оч быстро зерг собирают но надо всегда успеть во время уйти одному против пати весело воевать.
с уважением SeMi вар сервер Таразед(жена ~SnowBall)
-
02.03.2011 11:27 #14
ХАХАХА...Юг жгёшь...чёшь у вас Домики такие пипец крытые что сливаются и сидят в писе или убегают через ТП???????????????
ТЕРАЗЕД..обормотикоподобный няшный пушистик
-
02.03.2011 12:06 #15У наставника
о пицца явился ,ты мудак бегающий по кланам который ищет смое теплое место,тебе кто вообще сюда пустил ты кривое существо до ужаса во всех планах.
ты с прогов то ушел из за того что пати на луну не собрал....ХАХАХАХАХА вот ты жгешь...с контрола тоже по этим причинам там все констами сидят а для тебя бедному место не нашли...
в мир орали что ты закаренелый барсик....ну ну с 96 лвл по 100 по кланам и ноу клан бегал ...
-
02.03.2011 13:39 #16
А вы я смотрю на словах смелы. Не надо много ума что бы грубить. Вы на деле мне уже доказали кто вы такие. Будете оскорблять меня при встрече? Готовьтесь к тому что познаете что такое Сибирская Язва. На хамство я отвечаю не менее хамско. Учтите что в моем возрасте словарный запас несколько расширен, а запас ругательств обширен и красочен. Вы не уважаете противника и тем самым лишаете себя права на уважение. Так что не удивляйтесь ничему. Переход на личности совершили ВЫ, так что не жалуйтесь. Вы опущенец. В вашем клане не знают слово честь. Как последние крысы вы ищете и ловите тех кто меньше и ждете когда вам не смогут ответить. Это ваш варчик (90+) так увлекся сливать пристку (80+) под мобом, что и не заметил что там стая мобов. Это не наш, а ваш игрок пас меня зная что мне квест делать и я ниже его лвлом. Это ваш вар трусливо напал и лил под мобами. Так что о чем речь? Или вы сильны только с нянькой в виде другого клана и его акки? Мы никого не звали, а вот вы.....
Так что подумайте прежде чем лаять в нашу сторону. Я не дипломат, к счастью, я рядовой. Но даже у меня хватает чувства такта не оскорблять переходя на личности, а вот у вас явно с этим проблемы. Может вам стоит поучиться? Хотя хорошие манеры и чувство такта воспитывают с раннего детства. Я жалею вас, похоже вы росли в еще более худших условиях чем я. (Хотя что может быть хуже захолустного интерната в восьмидесятых годах?) Мне вас искренне жаль.Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
02.03.2011 17:20 #17У наставника
хамтво было только в стороны пиццы ,точнее оскорбления с ним у нас личные счеты ,как заметно было я много знаю о нем ,не наш клан орал после пвп и не мы оскорбляли ,а оскорбление были не от вас а от других мембернова вашего клана в сторону мастера и клана , я считаю пустой разговор на эту тему ,выше написанный пот на вашу тему это и есть флуд "не о чем".
а по поводу возраста вы загивабаете или вы считаете что во круг вас игарют 15 летние люди?
думаю флуд будет продолжаться еще долго время покажет и мы посмотрим что будет в будещем.
а по поводу лвл что же вы плачитесь лвл, вар есть вар сливать можно и нужно везде и в любое время,можно кидать на ежах и тд если конечно пойдут вместе,я не уверен что у вас такой большой войны войны в этой игре ,я воевал более 9 месяцев сначло с артами и ордером,после артов леги и феры.На сколько знаю ваши барсики недавно асистили ферам, общаюсь с друзьями которые сейчас потоянно пвпешаться против их остатнков,я и сам веду эту войну ,но сейчас к сожалению мой персанаж в бане скоро разбанюсь(играю женой),и война ведеться везде и всегда под мобами на каче и тд до полного уничтожения,на одного человека слетаеться зерг*(поясню большое количество игроков проитив малого)
это заложено давно и не вами ...вы еще мало знаетевсе + и - войны.я говорю не всему клану так как я не знаю всех ваших мембернов, а именно к вам кто пишет о данной войне на данном форуме.
и не стоит жалеть врагов беспокойтесь о себе...каждый играет как может и этому нет определния крыса не крыса трус не трус.мы выграли мас замес тоесть загнали в пис и ушли тп ,зачем нам ждать пока вы позовете зерг, как было на днях одна наша пати разложило выши 2 пати на 28 томе хм.....
война не кто круче или переточенее ,а кого сильнее нервы и сплаченее клан.
вы говорили о присточке которую слили под мобами, которая говорила не лейте меня я же белая ...как это называеться ? пве игрок...сливаться будет везде и всегда единтвенный выход уйди склана не будут лить или до заключения мира.я не предлагаю я поясняю, все что вы написали в своих постах может быть это и правила жизни, хотя не одна долгая война так не выигрывалась и не велась,если бы так велись войны то статегия и хитрость не существовала.А говорить о нашей стратегии если же вы конечно начнете, такая сякая, ты вы глубоко ошибаетесьПоследний раз редактировалось valera_sem; 02.03.2011 в 17:42.
-
02.03.2011 18:02 #18У наставника
почитал я это и улыбаюсь )) мне вот просто интересно вы тут пишите про наши сливы про свои не хочешь написать ?) как вчера на 5 томе вы 2 часа в пис улитали и до этого....а про войну )) скажи сколько от вас ушло народу за четыре дня войны ?) и то что вы сделали твинка и кричите всякий бред в мир делает вас наверно более уверенными )мы хоть не боимся со своих ников писать...увидеться в мире и копите 200кк на твинкование терры а то без нее вам совсем худо будет )
-
02.03.2011 18:59 #19У наставника
меня тоже много что улыбает ,видимо ты плохо читал я же писал что не важно сколько кого сольет и у кого круче точка ,вроде не кто не спорит что вы нас в пис загоняли,разное бывает и разные ситуации.
а по поводу народа всех кого знаю и хорошо общаюсь все на месте а количество народу -2 +2 человека это нормально для любого клана , и я не кого не видел что ушел из за вара.Сколько можно повторять что анархист это может и наш твинк но не признаеться.
-
02.03.2011 19:45 #20У наставника
а вот хочешь я скажу что меня улыбает )) что когда мы забирали у вас рб то не одного рега не было рядом...ммм что вы их сразу не позвали то...да и на следующий день вы пришли с аками и основным составом на нас ) не смешно )? но все же мы вышли..так кто там трус ?) про сливы...читай выше своих со кланов ) а про то что ты говоришь что ушло -2 +2 я не верю) писать выходит только с твинка могут смех..терру держим за 200кк смех)....