Поздравляю членов ги Доминион с тем как они сегодня (28.02.11) отпраздновали труса. Это же надо так испугаться что против одного не полного клана привести с собой аж ТРИ клана. Господа, ну разве так можно пугаться? Или вы только против мелких смелые? Мне было смешно наблюдать как ВЫ прячетесь за спины других. Так держать и скоро о "храбрости" вашего клана будут слагать легенды.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57
Тема: Поздравляю ги Доминион
-
28.02.2011 19:20 #1
Поздравляю ги Доминион
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
01.03.2011 00:43 #2
-
01.03.2011 01:28 #3Первые шаги
a чу случилось то? Просветите, мил человек)
-
01.03.2011 13:30 #4
На замес за мирового босса ги Доминион привела с собой ТРИ клана. После этого им был в мир брошен вызов на битву клан на клан, но они предпочли орать в мир о своей крутизне, так и не ответив на вызов. Барсы были одни, не призывали вообще никого. А вот Доминион в одиночку против Барсов выйти так и не решился. Сдается мне, что не настолько они круты как хотят показать. Как еще назвать тот поток грязи в мир и не явку на бой? Или ги Доминион только под прикрытие других кланов сильны? Я это расцениваю как проявление трусости. Нет смелости и достоинства просто орать в мир не подкрепив это делом. А привлечение других кланов когда против тебя один не полный клан показатель, очень хороший показатель.
Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).
-
01.03.2011 16:20 #5
круты
кххх... Возродить бы старый тотал или хавас
да раскурочить пол серва !
★Таразед /prist/СССЭР 82+/on
★Антарес/war/STRIKER 93+/off
"Да ху# с вами, увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать >_< ..."♔Zero_rush
-
01.03.2011 16:47 #6
-
01.03.2011 17:05 #7
Изначально совместными усилиями DOMINION и Регион38 были отобраны у варклана 7 легион несколько мировых боссов в том числе и Дух Селения. Долгое время эти оба клана совместно били 3 мировиков после чего было принято решение разделится Доминионцам достался Дух Селения, Регион бил остальных. Так же между руководством кланов была договорённость, что при нападении или если потребуется помощь мы всегда могли бы ее оказать друг другу. Мне интересно о каких 3х кланах идёт речь?)) Если вам известно академия и основа является одной Гильдией. При убийстве боса присутствовали Основа DOMINION и Ака и Основа Регион38 и Ака. Это 2 клана но никак не 4))) По поводу трусости, уважаемый мы дали вам 3 дня на то чтобы вы успокоились. Мы будем воевать когда это интересно нам, а не когда этого захотите вы. Вам объявлен вар что вы так беситесь я не понимаю? Вар объявлен за дело, прежде чем нападать на нас нужно было обдумать посмотреть наш устав является ли РБ фришкой, посмотреть есть ли у нас союзники, не оскорблять во время боевых действий клан и Мастера. Нападение ведь было спланировано не так ли? Ваши персы висели на нашем РБ неделю минимум. Вы так хотите замесов вы так к этому стремитесь, имейте терпение всё будет.
-
01.03.2011 17:12 #8
Кстати по поводу трусости не ваши ли 2 пати совместо с пати легов сегодня сидела в писе против наших 9 человек? Да и вчера ваши 8 персов великолепно ложились от наших 4 рых в хроно, даже хиры непомогли)). Почему то в мире не было никаких высказываний по поводу вашей храбрости и силе.
-
01.03.2011 17:43 #9
О какой трусости вы говорите уважаемая? Пати из 3 человек 90+ против танка 75 лвл как вам?
я тоже могу сказать ВЫ ТРУСЫ побоялись подойти ко мне по одному а только патей 90+ ХА ХА
Неговорите пожалуйста о том чего не разумеете.Лучший способ защиты это нападение.
-
01.03.2011 19:28 #10
Я даже не читал скажу одно.
Домики мужики ваще!
Все идите в доминион,чем больше у них народу тем мне веселее)
Хотя щас Ордера куча и ДСа,но блин домики няшки ваще ^^
Таким отцом себя чувствуешь с вами =*Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka