Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Нивал-Бог, игроки-червие и не более того.
    Товара нет, есть услуга. И нельзя продать то, что тебе не пренадлежит. Я же не могу продать гостиничный номер, пусть и живу в нём 3 года.

По большому счёту плевать всем на продажу. Знаю людей (по сути 99% игроков) которые дают акк погонять на время (яшму поделать, например). И как доказать, что акк передан безвозмездно?
    Да что то в этом есть, я оплатил купе в поезде но не могу им распоряжаться..да ваша истина, как и нивала...

Насчёт одолжения аков, да есть такое среди игроков, и одалживают и передают и меняются и даже перепродают и нивал не докажет, что за компьютером сидит именно тот же человек, кто и регил его.

Многие и правда зарабатывают прокачкой и перепродажей игровых персонажей, однако меня давно мучает вопрос, с чем именно связан запрет на перепродажу или передачу игровых персонажей.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся skazo4niza житель Идеального Мира Аватар для skazo4niza

Всё просто, человек приходит и с 0 начинает играть и возможно вложит деньги в игру,
    Если новый игрок купит персонажа у тебя то проект ничего с этого не получит

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от skazo4niza Посмотреть сообщение
    Всё просто, человек приходит и с 0 начинает играть и возможно вложит деньги в игру,
    Если новый игрок купит персонажа у тебя то проект ничего с этого не получит
    вот это ответ, браво! И опять личная выгода компании получается... как интересно выходит ))
    Спасибо, этот ответ тоже приложу к своему блогу.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный pwcamander житель Идеального Мира Аватар для pwcamander

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Очень прозаичный и ожидаемый ответ.. жажда наживы компании, при этом не учитывая интересы игроков, их клиентов? Браво! готовится хорошая статья для моего блога об руофе и всей его кухне...

Тему пока с наблюдения не снимаю, каждый ответ буду фиксировать, особенно от представителей администрации.

Продажа персонажей это уже теневой бизнез который никем не контролируеться сообствено настанет хаос. Pw станет сборищем барыг.
    Последний раз редактировалось pwcamander; 17.03.2011 в 08:06.

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от pwcamander Посмотреть сообщение
    Лурко*б ворвался в тред!
    =)

Любопытный zaborav житель Идеального Мира Аватар для zaborav

вот это ответ, браво! И опять личная выгода компании получается... как интересно выходит ))
    Спасибо, этот ответ тоже приложу к своему блогу.
    o_O а ты как хотел? чтоб кто то за тебя платил? это бизнес - на этом делают деньги потому что кушать хотят все.
    Кто ты такой чтоб тебе все позволили? не нравятся условия игры(которые ты между прочим принял) - купи шашки и играй - надоест продаш.

Потому что Русские мы!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

В пользовательском соглашении есть пункт запрещающий продажу или передачу персонажа третьим лицам, появились вопросы, на которые бы хотелось услышать максимально развёрнутые ответы, как говорится от А до Я.

Как известно НИВАЛ торгует игровой валютой (голды) совершенно свободно за реальные деньги, игроки в большинстве случаев тратят реальные средства на эти голды, чтоб максимально быстрее одеть своего персонажа, получается игрок вложил реальные деньги в этого персонажа, который формально всё же ему не принадлежит и игрок не может в момент, когда ему понадобится вернуть хоть часть своих средств потраченных на прокачку персонажа?

Какая то несуразица получаеться, вкладывать реальные денежные средства можно покупкой голда у вас, но оправдать вложенные средства нельзя, даже частично, например когда игрок решил оставить игру и вернуть вложенные средства в игрового персонажа, ведь многим приходилось свои кровно-заработанные вложить в игру.

Жду ответ и поразвёрнутей, от чего или от кого исходит такая политика и почему, чтоб ваш ответ не породил новые вопросы и не вынудил меня создавать новые посты или новые темы.
    Берешь землю в аренду. Пашешь на ней, вкладываешься в полив, удобрения. Вопрос: законна ли попытка продать арендованную землю?
    Другой пример: ты приходишь в зоопарк, покупаешь сахарную вату или мороженое. Кормишь ими шимпанзе. Вопрос: дают ли упомянутые действия право продать шимпанзе, принадлещего зоопарку, и находящегося на его территории?

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Насчёт одолжения аков, да есть такое среди игроков, и одалживают и передают и меняются и даже перепродают и нивал не докажет, что за компьютером сидит именно тот же человек, кто и регил его.
    Там и доказывать не будут, а просто забанят с сообщением на пункт нарушения правил.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Сытый ты не правильно примеры приводишь.

первое Ты после вложенных сил можешь продать урожай.
    второе Ты можешь продавать возможность кормить шимпанзе.

Урожай в данном случае - прокачанный перс. Он же не продает серверную станцию Нивала)))
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный FunRunner житель Идеального Мира

хрустик - урожаем тут скорее будет комфортная игра...а вот сам акк - полем)
    потому все честно - комфортная игра была продана, а вот акк - нет

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права