[quote=GoldTenn;4473086]Автор.Билды придумали для того,что бы тебе было удобнее играть.Так что нечего изобретать инвалидную каляску.иди качайся по билду[/quote]
А я частично не соглашусь, если вы видите себя в этой игре прежде всего в каком-то коллективе - клане, пати, тогда конечно лучше классика, чтобы полезным быть, но иногда хочется поиграть в исследование самой игры и её возможностей - тут и начинаются эксперименты с билдами, с прохождением данжей соло разными классами, даже неподходящими для этого, и прочее, но для этого можно и парочку твинков "неправильных" завести.
Результаты опроса: Вы экспериментатор?
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я экспериментатор!
84 49.70% -
Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!
85 50.30%
Показано с 11 по 20 из 56
-
18.03.2011 00:38 #11На перепутье
-
18.03.2011 01:35 #12
Основного жряка качаю гибридом, зато среди твинков - НИ ОДНОГО традиционного билда... :)
Из всей серии экспериментов вывод один: хочешь качнуть неклассического перса - запасайся упорством и терпением хорошего бота: человеческого терпения может и не хватить... :D:D
Мне, по крайней мере, не хватило, и твинки быстро сдохли и остались только как склады.
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
18.03.2011 01:39 #13Banned
хоть и играю чуть больше года..к всякому слэнгу не привык и не совсем понимаю все о чем вы) дак вот!есть классические и полу классические билды проверенные временем..за них все знают +\- и написаны гайды, ибо всяко тебе извесно как твой перс будет себя вести в игре..а вот другие билды-чисто под себя точят..и тут все будет зависеть от пилота) так сказать под себя точат) так что эксперимент на свой страх и риск/кривые руки или прямые:laugh:
лично я и не гибрид и не дд ибо завышена мана и выносливость) все под твой стиль игры точиться;)
пс.темка реально норм.оставьте не удаляйте а?
-
19.03.2011 03:16 #14Развивающийся
а я играю лайт дру... это так великолепно вы не представляете=)))) Особенно после обычной дру и жреца..
Когда к тебе подлетает типо модный обор и НЕ сливает с первого удара. Или когда недавно прибежал краснючий син 70+ на мя 63+ и я (оч оч в пк криворукая) слила его)) Я не знаю как там маг персам хеви билд, но лайт я теперь понимаю=))))))) Это классно)) И на бао бао собирать не надо)) все равно смысла нет особого) А у тя нет феньки ты не тру дру еще славо богу в пв не прижилось)) Хотя мне его конечно надо)
P.S. это конечно же твинк. А насчет приста.. фулинт хилит намного лучше лайта на 10лвл выше. На собственном опыте, причем у лайта точка +7 на пухе а у инта ее совсем не было) так что такой прист в основном пвп игрок)
-
19.03.2011 11:51 #15
[quote=DenSablin;4473121]Выньте меня из под стола, люди добрые![/quote]
так это ж древний баян)))
[quote=MorMot;4473219]Я вот хотел раньше попробовать качать хеви друлю или хеви приста. Но с хеви дру меня огорчили, мол, хх фармить не смогу нормально. А про хеви приста все молчат. Хотя на нашем сервере есть один знаменитый хеви-прист Солитарий (по англ, мастер топ-клана), но он не делится секретом прокачки, подлец :no:[/quote]
а чего тут делиться? подходишь, палишь шмот, собираешь куклу в кальке О_о даже "глаз" для просмотра статов не нужен, лишних статов у хэви-интов нет.
[quote=NeverN;4475784]А я частично не соглашусь, если вы видите себя в этой игре прежде всего в каком-то коллективе - клане, пати, тогда конечно лучше классика, чтобы полезным быть, но иногда хочется поиграть в исследование самой игры и её возможностей - тут и начинаются эксперименты с билдами, с прохождением данжей соло разными классами, даже неподходящими для этого, и прочее, но для этого можно и парочку твинков "неправильных" завести.[/quote]
я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.03.2011 11:59 #16Лапшевед-затейник
танк кон рулит!!
танк лайт нет) ИМХО
-
21.03.2011 23:12 #17
У меня был хеви маг,правда в тяжёлом шмоте и кастетах и ничего,против мобов стоял :D

-
22.03.2011 17:30 #18
По стандартным билдам не играю никогда, и ни разу об этом не пожалел. Ориентируюсь на эквип, обвес , камни и бафы. Особенно учитывая место де я играю. Для офа заточка шмота весьма нудное и дорогое удовольствие, значит на офе хит пойнтам нужно уделить особое внимание. Так как помимо пвп еще есть такое аспект как аое у боссов и некоторых мобов. То есть фулл инт пристам на той же душе уже далеко не сладко придется. А ведь еще и пати лечить и самим не упасть. На фришках заметил - нет никого страшнее коновой лисы на высоком уровне. Урон у них все равно не слабый, а еще ноги и пет. Из таргета выходит за считанные секунды, а милишникам ее вообще не догнать. Такую только измором брать, что весьма неблагодарное дело.
Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
22.03.2011 17:57 #19
[QUOTE=tankkuker;4481745]танк кон рулит!!
танк лайт нет) ИМХО[/QUOTE]
ТанкЭ-Кастетчик рвет всех)Потыкайте на мое яйцо
Не дайте ему остаться нетыканным
-
22.03.2011 18:05 #20
[quote=castlevaniasotn;4493955]По стандартным билдам не играю никогда, и ни разу об этом не пожалел. Ориентируюсь на эквип, обвес , камни и бафы. Особенно учитывая место де я играю. Для офа заточка шмота весьма нудное и дорогое удовольствие, значит на офе хит пойнтам нужно уделить особое внимание. Так как помимо пвп еще есть такое аспект как аое у боссов и некоторых мобов. То есть фулл инт пристам на той же душе уже далеко не сладко придется. А ведь еще и пати лечить и самим не упасть. На фришках заметил - нет никого страшнее коновой лисы на высоком уровне. Урон у них все равно не слабый, а еще ноги и пет. Из таргета выходит за считанные секунды, а милишникам ее вообще не догнать. Такую только измором брать, что весьма неблагодарное дело.[/quote]
лол про фулл-кон на фришке.
зачем на фришках убегать, объясните. я-то наивняк, думала туда понагибать приходят. а резво смыться я и на офе смоюсь. в нубошмоте даже. не вопрос.Twilight Temple - Werefox 105x3