Результаты опроса: Вы экспериментатор?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я экспериментатор!

84 49.70%
  • Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!

85 50.30%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    На перепутье NeverN житель Идеального Мира

[quote=GoldTenn;4473086]Автор.Билды придумали для того,что бы тебе было удобнее играть.Так что нечего изобретать инвалидную каляску.иди качайся по билду[/quote]
    А я частично не соглашусь, если вы видите себя в этой игре прежде всего в каком-то коллективе - клане, пати, тогда конечно лучше классика, чтобы полезным быть, но иногда хочется поиграть в исследование самой игры и её возможностей - тут и начинаются эксперименты с билдами, с прохождением данжей соло разными классами, даже неподходящими для этого, и прочее, но для этого можно и парочку твинков "неправильных" завести.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Основного жряка качаю гибридом, зато среди твинков - НИ ОДНОГО традиционного билда... :)

Из всей серии экспериментов вывод один: хочешь качнуть неклассического перса - запасайся упорством и терпением хорошего бота: человеческого терпения может и не хватить... :D:D
    Мне, по крайней мере, не хватило, и твинки быстро сдохли и остались только как склады.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

хоть и играю чуть больше года..к всякому слэнгу не привык и не совсем понимаю все о чем вы) дак вот!есть классические и полу классические билды проверенные временем..за них все знают +\- и написаны гайды, ибо всяко тебе извесно как твой перс будет себя вести в игре..а вот другие билды-чисто под себя точят..и тут все будет зависеть от пилота) так сказать под себя точат) так что эксперимент на свой страх и риск/кривые руки или прямые:laugh:
    лично я и не гибрид и не дд ибо завышена мана и выносливость) все под твой стиль игры точиться;)

пс.темка реально норм.оставьте не удаляйте а?

Развивающийся Porschny житель Идеального Мира

а я играю лайт дру... это так великолепно вы не представляете=)))) Особенно после обычной дру и жреца..
    Когда к тебе подлетает типо модный обор и НЕ сливает с первого удара. Или когда недавно прибежал краснючий син 70+ на мя 63+ и я (оч оч в пк криворукая) слила его)) Я не знаю как там маг персам хеви билд, но лайт я теперь понимаю=))))))) Это классно)) И на бао бао собирать не надо)) все равно смысла нет особого) А у тя нет феньки ты не тру дру еще славо богу в пв не прижилось)) Хотя мне его конечно надо)

P.S. это конечно же твинк. А насчет приста.. фулинт хилит намного лучше лайта на 10лвл выше. На собственном опыте, причем у лайта точка +7 на пухе а у инта ее совсем не было) так что такой прист в основном пвп игрок)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=DenSablin;4473121]Выньте меня из под стола, люди добрые![/quote]
    так это ж древний баян)))
    [quote=MorMot;4473219]Я вот хотел раньше попробовать качать хеви друлю или хеви приста. Но с хеви дру меня огорчили, мол, хх фармить не смогу нормально. А про хеви приста все молчат. Хотя на нашем сервере есть один знаменитый хеви-прист Солитарий (по англ, мастер топ-клана), но он не делится секретом прокачки, подлец :no:[/quote]
    а чего тут делиться? подходишь, палишь шмот, собираешь куклу в кальке О_о даже "глаз" для просмотра статов не нужен, лишних статов у хэви-интов нет.
    [quote=NeverN;4475784]А я частично не соглашусь, если вы видите себя в этой игре прежде всего в каком-то коллективе - клане, пати, тогда конечно лучше классика, чтобы полезным быть, но иногда хочется поиграть в исследование самой игры и её возможностей - тут и начинаются эксперименты с билдами, с прохождением данжей соло разными классами, даже неподходящими для этого, и прочее, но для этого можно и парочку твинков "неправильных" завести.[/quote]
    я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

танк кон рулит!!
    танк лайт нет) ИМХО

Развивающийся guf1546 житель Идеального Мира Аватар для guf1546

У меня был хеви маг,правда в тяжёлом шмоте и кастетах и ничего,против мобов стоял :D

Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

По стандартным билдам не играю никогда, и ни разу об этом не пожалел. Ориентируюсь на эквип, обвес , камни и бафы. Особенно учитывая место де я играю. Для офа заточка шмота весьма нудное и дорогое удовольствие, значит на офе хит пойнтам нужно уделить особое внимание. Так как помимо пвп еще есть такое аспект как аое у боссов и некоторых мобов. То есть фулл инт пристам на той же душе уже далеко не сладко придется. А ведь еще и пати лечить и самим не упасть. На фришках заметил - нет никого страшнее коновой лисы на высоком уровне. Урон у них все равно не слабый, а еще ноги и пет. Из таргета выходит за считанные секунды, а милишникам ее вообще не догнать. Такую только измором брать, что весьма неблагодарное дело.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

На перепутье laresistance житель Идеального Мира Аватар для laresistance

[QUOTE=tankkuker;4481745]танк кон рулит!!
    танк лайт нет) ИМХО[/QUOTE]

ТанкЭ-Кастетчик рвет всех)
    Потыкайте на мое яйцо
    Не дайте ему остаться нетыканным

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=castlevaniasotn;4493955]По стандартным билдам не играю никогда, и ни разу об этом не пожалел. Ориентируюсь на эквип, обвес , камни и бафы. Особенно учитывая место де я играю. Для офа заточка шмота весьма нудное и дорогое удовольствие, значит на офе хит пойнтам нужно уделить особое внимание. Так как помимо пвп еще есть такое аспект как аое у боссов и некоторых мобов. То есть фулл инт пристам на той же душе уже далеко не сладко придется. А ведь еще и пати лечить и самим не упасть. На фришках заметил - нет никого страшнее коновой лисы на высоком уровне. Урон у них все равно не слабый, а еще ноги и пет. Из таргета выходит за считанные секунды, а милишникам ее вообще не догнать. Такую только измором брать, что весьма неблагодарное дело.[/quote]
    лол про фулл-кон на фришке.
    зачем на фришках убегать, объясните. я-то наивняк, думала туда понагибать приходят. а резво смыться я и на офе смоюсь. в нубошмоте даже. не вопрос.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права