Вопрос может и неактуален но все же как говорят есть диллеры по передаче голда с сервера на сервер, а есть ли такая *ОАО* которая помогала передать юани просто будучи играя на астре поиграл на антарасе и деньги захотел с основы на твинка кинуть что бы было чем жить,или это своеобразный вид доната,то есть ты мы (адм\гм)помочь с переводом и вам еще раз прийдется пополнить ваш игровой счет)не сочтите за грубость но это так как ни крути(,почему диллеры не могут юани передовать ***
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: Вопрос по базе аккаунтов
-
13.04.2011 23:21 #11Любопытный

-
13.04.2011 23:26 #12
-
17.04.2011 14:01 #13У наставника
меня сегодня взломали, пока я поменял пароль с меня все сняли и деньгу сперли, че скажете делать???
-
17.04.2011 14:59 #14Я невнимательно читаю правила форума

Принимаю минусы в репутацию
-
17.04.2011 15:16 #15У наставника
всем привет. сегодня приехал с отпуска решил зайти поиграть. мне пишет ваш акаунт забанен по пункт 5 до 2021 года.
что бы зайти на супорт надо что бы акаунт был зарегестрирован на mail.ru но у меня акаунт зарегестрирован на gmail.com
что делать подскажите плз?
или скажите где живут админы я приеду к ним в гости за такое их поведение.
акаунт мой не кто не знал что бы я мог был забанен по пункту 5. (пункт 5 использование бота)
-
17.04.2011 17:14 #16
С каких это пор? В сапорте всегда использовались те данные, что и для входа на сайт, а тут разницы нет где мыло зарегано.
Вот потому и спрашиваю, разводов с переводом ценностей между сервами не стало бы, ошибку при начислении денег не на тот серв можно было бы исправить, новые сервера были бы более интересны старичкам в случае общего голд-счета, а если для этого можно заюзать какой-нить "внешний" скрипт, не зависящий от серверной части игры(сайтовый к примеру), то есть не требующей правки ручками игровых файлов(и нарушения контракта с китаезами), то локализатор на этом смог бы заработать, так как эту функцию можно было б сделать платной..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))