Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Не, ну а что, кидая ссылку на себя, ты даешь сину свалить в инвиз, а как ссылочка выйдет, сразу последует новая атака с инвиза. Не могу понять смысла кидания ссылки на себя.
    Ну подумай, походи на арену, пару тестиков проведи с ссылкой. Син не нападает повторно на тебя, если уж ушел в инвиз, пока боевой не откатиться. Сколько не наблюдал, все так делают. К этому времени ссылка уже откатывается. Да и ждать полторы минуты повторного нападения? Тебе нечем заняться в игре больше?
    Ну-ка, от винта!

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    сины офигевают и могут слиться, если будут тупо стоять.
    Если весь смысл заключается тут, то я должен тебя огорчить - говорю про синов знающих pvp, которые не офигеют, увидев ссылку.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Ясно... Ну ладно, я просто не играл за сина, не знаю ничего про их боевые бафы/инвизы Видимо, ты прав, ну что же, при мне никогда тайной молитвой не снимали несогласие, буду действовать своей тактикой, меня устраивает
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Если весь смысл заключается тут, то я должен тебя огорчить - говорю про синов знающих pvp, которые не офигеют, увидев ссылку.
    Мазай, ты такой забавный. А я тут теории строю, не играв никогда сином, да? Ну какие знающие пвп на 89-? Все твинки уже прокачаны. На 89- теперь только гипер-раса. Очень многие приходят в ступор, бьются об ссылку как рыба об лед.

По сути мне все равно, как ты научишь магов. Если у тебя на джине есть камикадзе, то это гораздо лучше, чем ссылками кидаться. Отреагировать на такой прикол на 89- уровне мало кто сможет. Но ты пропагандируешь исключительно ссылку как нагиб инструмент. Причем пропагандируешь без каких-либо других мыслей. Вот одна тактика и все.

Ну к примеру: ты кинул ссылку на сина. Он испугался и на слове истины убежал. Ты решил догнать, поймав прыжок со станом в этот момент. Такой вариант возможен. А у тебя все просто как две копейки. Тогда в разделе синов можно про магов 89- вообще написать: 2 чи и хедхант.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Мазай, ты такой забавный. А я тут теории строю, не играв никогда сином, да? Ну какие знающие пвп на 89-? Все твинки уже прокачаны. На 89- теперь только гипер-раса. Очень многие приходят в ступор, бьются об ссылку как рыба об лед.

По сути мне все равно, как ты научишь магов. Если у тебя на джине есть камикадзе, то это гораздо лучше, чем ссылками кидаться. Отреагировать на такой прикол на 89- уровне мало кто сможет. Но ты пропагандируешь исключительно ссылку как нагиб инструмент. Причем пропагандируешь без каких-либо других мыслей. Вот одна тактика и все.

Ну к примеру: ты кинул ссылку на сина. Он испугался и на слове истины убежал. Ты решил догнать, поймав прыжок со станом в этот момент. Такой вариант возможен. А у тебя все просто как две копейки. Тогда в разделе синов можно про магов 89- вообще написать: 2 чи и хедхант.
    Я говорю то, что вижу, не более. Я вижу, что не сливаясь от хедханта под 2ци, я вижу, что НИКОГДА син не снимал с себя несогласия, НИКОГДА не убегал на слове истины. Я просто вижу, что сливаю этой тактикой 89х синов, вот и все.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

С одной стороны ты говоришь, что 89- прямых уже мало, а с другой мне мозг моешь, что тайной снять можно, поверь тоже надо быть прямым, и не часто я вижу у синов тайну.
    Да, для меня ссылка лучшая оружие на деф джине.
    Да и не убегает никто, все судорожно ждут, как выйдут с несогласие, так что все же не соглашусь, что моя тактика не способна на жизнь.
    Последний раз редактировалось mazay2; 09.04.2011 в 15:48.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от steam13 Посмотреть сообщение
    про луков) как бы еще естьпреграда перьве, в которые уходять 1-3 твоих нюка и лук полчает всего700 дмг)
    какие нахер 3 нюка ? дай бог дебаф + нюк нормально срежут урон

Не, ну а что, кидая ссылку на себя, ты даешь сину свалить в инвиз, а как ссылочка выйдет, сразу последует новая атака с инвиза. Не могу понять смысла кидания ссылки на себя.
    не последует, потому что наш нагибатор син будет без вспышки, и с откаченным станом, и будет сидеть в инвизе до отката, собсно на этом и сводиться все пвп сина 1х1
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

Норм гайд.Дим,молодец)
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Любопытный jouerppcdurak житель Идеального Мира

все довольно хорошо но все твои имба комбы на 100500 дмг обор или кто либо еще юзанет защитный скилл любой и все фейл =))а в защитке моно много че придумать ))
    мой джин ссылка чистая сфера слово истины МиД и спасение металла

Ссылка умрет с отказом от бафа

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права