Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71
    Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

По умолчанию "Гайд" по pvp 89- от ДедаМазая ^.^

Добрый день, вот скучно мне стало, решил напечатать гайдик для тру pvpшников 90- :P
    Расскажу мои тактики против каждого класса, про джинов скажу пару слов, даже про билд, вообщем, начнем
    1. Билд. На этом лвл самый оптимальные билд для pvp является инт-кон. Хп хватит, что бы выдерживать хотя бы дальнобойные атаки, это уже хорошо. А без дд, очень скучно pvp за мага, так что фул кон или лайт нам не подходит - не проДДшишь танка своего lvl с защитником.
    2. Джин. Тут есть 2 выбора. Деф джин, или атакующий. При первом вы сможете достаточно долго продолжать pvp, выиграть соперника на его ошибке, может дать возможность сбежать и тд. Классика деф джина - Ссылка, Чистая сфера, Вспышка ауры. Есть снималка с несогласия, но я ей редко пользуюсь.
    А вот с атакующим джином гораздо интереснее - pvp длиться минимум времени, маг выдает максимальный урон, если не снял первой тру комбой - pvp проиграно. Мой атакующий джин - секрет духа, мать и дитя, проклятие князя, защита огня и воды, слово истины. Так же у атакующего имеется 100 ловкости.
    3. Собственно, сама тактика.
    3.1. Маг v.s. Маг
    С атакующем джином все до боли просто - дебаф - несогласие - мать и дитя - секрет духа - сон - шторм. Многие утверждают, что за время сна не успевает скастоваться шторм. Ничего не знаю, я без пения успеваю даже гору, правда часто бывает, что когда ударил штормом, перед своей смертью враг успевает кинуть на меня несогласие или сон. Получается такая картина - враг уничтожен, но сон от него остался.
    С деф джином. Примерно так - дебаф - несогласие - ключ - сон - вторая вспышка - ссылка на врага. Дальше максимально быстро и сильно дд.
    3.2. Вар v.s. Маг
    С атакующем - самая любимая фишка. Тактика: Дебаф - Проклятия князя - двойная вспышка - мать и дитя - биг клеймо - крылья феникса.
    Самая жесткая вещь, любимая моя. Правда я сейчас юзаю темную вспышку, вместе проклятия сажусь на таблетку антистана и юзаю еще секрет духа. Недавно так порвал вара 100+ в равном pvp с хирами. Гнев воина пробивается с одного биг клеймо, еще и 2500 влетает.
    С деф джином - тут максимум прыгаем, бегаем, летаем, выводим вообщем соперника. Я обычно просто бегаю, прыгая, несогласие кидаю, и как только очередной раз воин юзнул джина, использовав энергию, кидаю на него ссылку и начинаю атаку. Хотя нынче очень редко дерусь с этим джином с варами.
    3.3. Лук v.s. Маг
    С атакующим - на 89- довольно тяжело, так как есть у луков скил такой, не помню как называется, вообщем я называю "крыльями". Антистан + уменьшение урона. Но все же я обычно делаю так: лук сразу крылья, я дебаф - секрет духа - несогласие - мать и дитя - сутра - биг клеймо - клеймо. Если не смогли убить, pvp проиграно. Джин разряжен, ци нету, лук на антистане. Вообще плохо...
    С деф джином чуть проще: сразу после его крыльев просто кидаем ссылку, дальше просто тихонько бьем, как антистан вышел используем сон, несогласие, и все время бьем.
    3.4. Прист v.s. Маг
    То же самое, что с магом. Не даем себя посадить в сон. Вообще-то, самый легкий класс для магов 8х.
    3.5. Оборотень v.s. Маг
    С атакующем тяжелее, так как танка мы так легко не убьем, а он нас может. Больше бегаем, прыгаем, замедляем, под арму юзаем защиту огня и воды. Вообще-то, я знаю только две тактики - довести хп до половины и сделать комбу, которую делаем с варами, или после его армы отпрыгнуть и хорошо проДДшить.
    С деф легче - просто измотать танка. Когда хп танка будет 50% и вы будете уверены, что он не сядет на завесу или не юзнет защитник, кидаем дебаф, ссылку, и максимально быстро бьем. Сутра в помощь
    3.6. Друля v.s. Маг
    Если Друля с феном, тут пичалька... Ну ладно, опишу все, что смогу.
    С атакующим: Действуем так, как с варов, не забываем сесть на проклятие. Бьем сразу дру.
    Но к сожалению дру имеют вторые шипы, это безнадёжка... Хз, что делать наверно стараться пробить шип.
    С защищающим: На дру ссылку, пинаем фена, не забываем про несогласие и крылья феникса, по необходимости тратим ци, главное убить фена за время ссылки. Дальше просто убиваем дру, не даем реснуть пета.
    3.7. Убийца v.s. Маг
    Про атакующий джин забыть, шансы чуть больше нуля.
    С деф - все шансы на победу. Тактика: ждем, как син вылезает, сразу ссыла. Первый удар обычно стан, реже несогласие или сон, это не суть. В любом случаем всегда ты первый выходишь с негативного эффекта. Дальше юзаем сон, несогласие, сутра, два самых мощный скила, все, враг мертв.
    3.8. Шаман v.s. Маг
    С атакующим тот же принцип, что и с варом.
    С деф - просто умение пользования ссылкой, то же, что и с луком примерно.
    Последний раз редактировалось mazay2; 09.04.2011 в 12:26.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

4. Заключение.
    Вот вообщем-то и все, это первый мой так скажем "гайд", море косяков, буду ждать обсыраний, может хотя оживет тема магов
    Рассматривал нубо pvp, без хирок, без аптеки. Часто не расчитывал, что у в врага тоже есть джин, вообще это я так, просто серьезно скучно было
    Спасибо за внимание, Дмитрий, тру маг 89 лвл :-P
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

На перепутье Saturnus6 житель Идеального Мира Аватар для Saturnus6

вполне читабельно и полезно)
    з.ы.
    не кинешь свою куклу?
    Последний раз редактировалось Saturnus6; 09.04.2011 в 13:11.
    My heart forever belongs to hard rock

про луков) как бы еще естьпреграда перьве, в которые уходять 1-3 твоих нюка и лук полчает всего700 дмг)

Цитата Сообщение от steam13 Посмотреть сообщение
    про луков) как бы еще естьпреграда перьве, в которые уходять 1-3 твоих нюка и лук полчает всего700 дмг)
    Да, про них забыл. Только они сгибаются с 1го ключа Но все ровно, изредка мешают
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    3.7. Убийца v.s. Маг
    Про атакующий джин забыть, шансы чуть больше нуля.
    С деф - все шансы на победу. Тактика: ждем, как син вылезает, сразу ссыла. Первый удар обычно стан, реже несогласие или сон, это не суть. В любом случаем всегда ты первый выходишь с негативного эффекта. Дальше юзаем сон, несогласие, сутра, два самых мощный скила, все, враг мертв.
    Ссылку на себя, сины офигевают и могут слиться, если будут тупо стоять. Если ссылку на сина, то снимает тайной молитвой.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ссылку на себя, сины офигевают и могут слиться, если будут тупо стоять. Если ссылку на сина, то снимает тайной молитвой.
    Бред. Тайной молитвой очень мало кто снимает. Если кинешь на себя, то как выйдешь, сразу от прямого сина получишь стан, позже и смерть
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный Halerek житель Идеального Мира Аватар для Halerek

Это гайд для магов или против магов?
    Начинающий оборотень.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Бред. Тайной молитвой очень мало кто снимает. Если кинешь на себя, то как выйдешь, сразу от прямого сина получишь стан, позже и смерть
    Ну раз бред, то ок, кидай дальше на других ссылку. Чем больше таких магов, тем проще синам.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну раз бред, то ок, кидай дальше на других ссылку. Чем больше таких магов, тем проще синам.
    Не, ну а что, кидая ссылку на себя, ты даешь сину свалить в инвиз, а как ссылочка выйдет, сразу последует новая атака с инвиза. Не могу понять смысла кидания ссылки на себя.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права