Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100
    На перепутье popandopulo_y житель Идеального Мира

[QUOTE=Fediekin-95;4596735]убрали китай с куба *печаль*,только ради него его и проходил, теперь без доната ни как[/QUOTE]

китай в инее и гуйме остался...

Первые шаги Fediekin-95 житель Идеального Мира Аватар для Fediekin-95

до инея дорасти надо, а в гуй на орионе не пробится

У наставника chuppakabbra житель Идеального Мира

Это только я заметила, что подешевели ДК (цена для продажи торговцу)?

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

я про это вопрос уже в теме Администрации задал. жду ответа
    там фишка в очках, которые дают при продаже нипу, у нас пока такого нет

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Про календарь поправил. Недоглядел

[QUOTE=popandopulo_y;4596722]разве это только для иксов? не для всех подземелий? в частности ущелье интересует)))[/QUOTE]

Вроде бы только для иксов. Да и в гуйму было бы нелогично (там можно спокойно и дольше 4 часов просидеть)

[QUOTE=Fediekin-95;4596735]убрали китай с куба *печаль*,только ради него его и проходил, теперь без доната ни как[/QUOTE]

Как то и до ввода китая жили... а после все выли о подорожании голда

[QUOTE=iKatod;4596577]Да уж.. обнова была бы хороша, если бы ХХ не сделали такими уж жестокими.[/QUOTE]

Пугает. Но поживём, увидим

[QUOTE=chuppakabbra;4596759]Это только я заметила, что подешевели ДК (цена для продажи торговцу)?[/QUOTE]

Да, подешевел опять. Вот что забыл написать

[QUOTE=xelix2005;4596772]я про это вопрос уже в теме Администрации задал. жду ответа
    там фишка в очках, которые дают при продаже нипу, у нас пока такого нет[/QUOTE]

Но и цены в том отделении шопа выше чем в обычном. Тоже жду с интересом и нетерпением.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 13.04.2011 в 13:29.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Добавьте:
    - Квест на мобов по "счётчику" в 2-3 и в 79-м данже. Может где-то ещё...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

-Итак, новый квест в нирване - ее давно открывают сами-знаете-как не тратя ключи. У меня например уже 500 ключей есть. Весьма так неплохо. Да и завешивать нирвану все еще можно.
    -Закрыли арену. А теперь *барабанная дробь* - где будете брать эмблемы силы, а? На 6 ранг пух (Цзы Я та же). Правильно, в ГТЗ, одна щтючка будет теперь стоить как эмблема отваги, т.е. 7-9кк. Оп-оп, а я скупил вчера несколько десятков)))
    -Календарь ивентов - не убран, а впихнут в энциклопедию.
    -Китай из куба... Ну если честно, да, дороговато будет стоить бижа. Хотя мне пофиг, 1.5кк на проход не напрягают, а всемогущих хватит на еще 220 проходов (спасибо токенам).
    -Дроп скилов - да есть, и везде.
    -Чат - а вообще хорош. Сразу видно кто где ср***т. Да и заколебали уже разноцветные письмена в мире от особо прошаренных. А теперь я могу спокойно мешать практически все чаты в одном. Барыге-одиночке это важно. Единственно - плашки великоваты, я обычно ужимаю чат до предпоследнего размера. Привыкнем, и в китае чат такой же до сих пор.
    -утяжеление нирваны - ну и не такое уж утяжеление. Просто аспдшеры теперь не имба и все. Несогласка портит вспышки, а рандом агр - заставляет брать тигра-бао с агром. Умереть от любого босса в нирване - ну это сложно. Хотя если агрить некому....)))))
    -ставки на гвг. Если честно - рад. Вот просто позлорадствую я над тем, как будет меркнуть ореол славы над топами. Ибо они не затащат все тв без твинковки. И откатов нет - фаньтесь господа. Тут-то и увидим, у кого слаженная игра, а у кого - тв-конста. Удел топ кланов теперь - держать самые дорогие терры и терры с рар аптекой.
    -усиление хх. Мда, ежа жжот. Хотя сразу будем видеть гипер нубов (если они сами не свалят из игры после такого фарма шмота) - они будут лазать в лоулвл грине и\или гсн. Вуаля, баланс "олдскул - гипернуб" соблюден. Ведь не дело нубью одеваться как ветераны. А ветераны - они уже давно оделись.
    Хотя твинкам и переломному поколению - соболезную.
    -9 ранг. И супер доны не соберут. Ну не получится скупить все медали. Да и на кольцо их нужно ого-го. Год их собирать? Доны не любят. И всегда найдется трололо, из принципа не продающий тебе медаль)) Так что ИМХО - распродажа рулит. А там кто не успел - тот опоздал. И "средний" класс игроков хоть колечком-то с пухой, да обзаведется. Так что не боись.
    -новый ивент. Поживем увидим. Но все плюшки топкланам однозначно не достанутся. Уже поломали себе шею на пви с Летним эвентом, где все было вне пис-зоны. Вот китай нам и им и прислал более демократичный ивент.
    -новый дк-квест. Мда, полный фейл. И награды - туда же.
    -банкет - ну вообще типа красота, пусть будет. Игра разнообразнее. Как манчкина меня интересует лишь брошка с + к показателям и то, лишь в том случае, если она не с ограничением по времени.
    -смена стороны - давно пора, а то сброс статов есть, а стороны - нет. Только тем, кому ОЧЕНЬ приперло.
    -гипер-иней. Наконец-то разгрузим гуй, ура товарищи, да здравствует ежа и уважуха.
    -шрифт - ну да, по крупнее хорошо, но на колонках хп-мп сливается.
    Вроде все.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

[QUOTE=Uberzoldaten;4596852]
    -Закрыли арену. А теперь *барабанная дробь* - где будете брать эмблемы силы, а? На 6 ранг пух (Цзы Я та же). Правильно, в ГТЗ, одна щтючка будет теперь стоить как эмблема отваги, т.е. 7-9кк. Оп-оп, а я скупил вчера несколько десятков)))[/QUOTE]

да вы сильно не радуйтесь-скоро все включат.
    А вот насчет ставок-это полный фейл для "ТОП" кланов ( тихо злорадствую :D )
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

спс спс спс очень доступно написано[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif[/IMG] мих жалко, но я подсела на хрюней[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG]

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=voviks;4597002]да вы сильно не радуйтесь-скоро все включат.
    А вот насчет ставок-это полный фейл для "ТОП" кланов ( тихо злорадствую :D )[/QUOTE]

Включат? И не злорадствуйте о топ кланах) нам самим скучно

[QUOTE=Serg_K;4596844]Добавьте:
    - Квест на мобов по "счётчику" в 2-3 и в 79-м данже. Может где-то ещё...[/QUOTE]

Ну это во многих появилось) я как-то отписался, что в 100хх теперь мобов набивать. В 79-м по какой системе?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 13.04.2011 в 14:14.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права