Результаты опроса: Каким "гипер инеем" пользуетесь вы?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользуюс стандартным, считаю данный гайд бесполезным.

5 7.81%
  • Пользуюсь стандартным, но этот тоже ничего.

9 14.06%
  • Пользуюсь данным способом, он лучше.

9 14.06%
  • Пользуюсь своей методикой.

41 64.06%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Опытный Strelok711 житель Идеального Мира Аватар для Strelok711

вообще иней с гиперами - это зло. Какой смысл ИГРЫ от быстрого кача, то же самое что с читами играть

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MIHA_SPAWN_73 Посмотреть сообщение
    этод гайд скорее не для 100+++ с точкой +6+++
    написан же состав пати 90-92 1,5 часа средний проход инея такой пати +/- 20 минут
    гайд полезный для новичков в инее и уж гораздо полезнее некоторых других; пользуюсь своей методикой
    1,5 часа?
    Это что за пати такая, которая ползет, как улитки? Пока у рыб 2 чи было, на 90-ом иней проходился за 45 минут +- 10, а все, что больше - нубопати.

Развивающийся MIHA_SPAWN_73 житель Идеального Мира

я на своем 90-92 быстрее чем за час иней не проходил правда это было давно месяца 3 назад когда я был 92 (кстати не один проход почти не обходится без я афК 5 СЕК, ой я тоже, и я. Вы это не учитываете? 0_о)
    И потом 45 минут это сыгранная пати с неплохими дд в ней, что на 90+ редко встретить т..к. некоторые только недавно начали ходить в иней. И считать несыгранную пати "нубопати" глупо. Вы всегда поподаете в нормальную пати где нет нубов и каждый ваш проход занимает 45 минут? это бред даже на 100 + сечас появились гипернубы так что это тож надо учитывать 1 нуб в пати вам обойдется не 5-10 минут на 90+ а куда более

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    вечно паниковать по поводу "а сколько раз я включил гиперы" меня не прельщяет, поэтому я просто хожу раз в день сливая целый цас гиперов на один заход... и знаете, на душе такой покой от отцутствия этой паники и сыгранности в консте, что "да ну его..."
    Вот с таким магом (и подобной пати) я бы сходил. Чтоб без нытья, паники и "скорее-быстрее!".
    А автору "+" за старания.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Boby100 житель Идеального Мира Аватар для Boby100

Из за всего этого некоторые люди даже не знают что в игре есть квесты кроме уважения. Конечно кому нужно бить 100 мобов чтобы получить 70к опыта...а ведь именно эти квесты ИГРА, а не ежедневное прохождение одних и тех же данжев

Если я сделал все квесты игры - я бил всех мобов в игре и знаю наизусь каждого непися моба и нпс, я понимаю историю и легенды этого мира, понимаю тактику, суть и смысл гуй му (а суть далеко не в опыте) и т д. Если я достиг 100 уровеня не пользуясь какими либо "ускорителями получения опыта", то я могу сказать что я этот уровень не взял и получил, а именно ДОСТИГ. Прошел ИГРУ со своим (многие удивятся) СЮЖЕТОМ. А если человек который только пришел в игру пробежал её на свои гиперах задонатил туевы хучи и кому то может показаться что он такой же игрок. Но это далеко не так

Сейчас практически никто НИКТО не понимает что такое "Завершено, это было легко" потому что ушли уже. Вместе с той хорошей игрой....Да что говорить уже есть 100+ которые незнают кто такой Сяобао...
    Последний раз редактировалось Boby100; 22.04.2011 в 11:27.
    Победа в сражении - это самая незначительная победа.
    Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Хожу по своей методике, за фулл около 5кк опыта получаю на 96-97.

я на своем 90-92 быстрее чем за час иней не проходил правда это было давно месяца 3 назад когда я был 92 (кстати не один проход почти не обходится без я афК 5 СЕК, ой я тоже, и я. Вы это не учитываете? 0_о)
    И потом 45 минут это сыгранная пати с неплохими дд в ней, что на 90+ редко встретить т..к. некоторые только недавно начали ходить в иней. И считать несыгранную пати "нубопати" глупо. Вы всегда поподаете в нормальную пати где нет нубов и каждый ваш проход занимает 45 минут? это бред даже на 100 + сечас появились гипернубы так что это тож надо учитывать 1 нуб в пати вам обойдется не 5-10 минут на 90+ а куда более
    Я очень часто ПЛ пати. Если кто-то в пати работает не так, как надо, Я его кикну и найду кого-то другого. Зачем пати страдать из-за какого-то индивида?
    Кстати, под драконами и 3 чи пати раздамаживает пита за 2 вспышки, если нормальный танк, который бьет армой под драконы. Я под вспышкой и 3 чи питу сношу от 200к до 500к хп за 1 вспышку, зависимо от пита. У меня сейчас 80-ая пуха +2. Таким образом все питы убиваются за 2 вспышки (кроме 3), на которых надо 4 вспышки, иногда 5. И в итоге иней превращается в быструю пробежку. А вы как долго лупите питов? Если дольше 3 минут, то Вам надо что-то менять в своей игровой жизни.

Развивающийся MIHA_SPAWN_73 житель Идеального Мира

сейчас все совсем иначе я 97 хожу с пати 94-97 и прохожу в среднем за 30 минут разговор о 90+

сейчас все совсем иначе я 97 хожу с пати 94-97 и прохожу в среднем за 30 минут разговор о 90+
    А я и говорил про 90+. Я с 95-ого уровня в хроно качался.

Развивающийся Deathstarsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение

Сейчас практически никто НИКТО не понимает что такое "Завершено, это было легко" потому что ушли уже. Вместе с той хорошей игрой....Да что говорить уже есть 100+ которые незнают кто такой Сяобао...
    плюсану. но с другой стороны, ОЧЕНЬ скоро будет ОЧЕНЬ много нубов 100+лвла, на замесах будет веселей, если твой стаж в пв внушает доверие))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права