Результаты опроса: Каким "гипер инеем" пользуетесь вы?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользуюс стандартным, считаю данный гайд бесполезным.

5 7.81%
  • Пользуюсь стандартным, но этот тоже ничего.

9 14.06%
  • Пользуюсь данным способом, он лучше.

9 14.06%
  • Пользуюсь своей методикой.

41 64.06%
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Развивающийся Deathstarsk житель Идеального Мира

Post [old] Альтернативный гипер иней.

Прмвет всем. Данный гайд рассчитан на людей которые считают что "все хорошо в меру" и не хотят днями безвылазно сидеть в инее на гиперах, а хотят сделать из этого своего рода ежедневку (т.е. получить максимум опыта за 1-2 захода в день). Я не хвалюсь что написал какой то супергайд панацею) этот гайд ни лучше обычного и не хуже. Он просто другой. Я просто выбрал самые "вкусные" моменты для включения гиперов в инее. Это даже не совсем гайд. скорее личный опыт, систематизированный и удобно скомпонованный для восприятия.

примечание: гайд писался танком 92лвла по личному опыту. (состав группы: 91лвл - 2человека. 92лвл - 4 человека.)

Проведя небольшой анализ, я подсчитал что самым эффективным по соотношению: "Количество включений гипера+Время гипера к Опыту", способом будет следующий:

До точки 1 иней проходится согласно обычному гайду прохождения инея.

Включаем гипер после того как танк собрал всех мобов, и привел их в точку (1) выключаем сразу после убийства. итог: +401 340 опыта. -10-15секунд гипера.

Включаем гипер в точке (2) в тот момент когда разведчик вот-вот ляжет, и получим за него 226 932 опыта, не выключая гиперов бьем мобов в комнате, получаем еще 859 080 очков опыта. Далее опять же не выключая гипер бьем мобов на время. (совет: персонажи ближнего боя пусть возьмут себе какойнибудь простенький лук и стрелы. мобы падают с 1 плюхи, а не сходя с места, любой с луком в руках может убить 2х мобов, переключая таргет табом. в среднем так убивается 55+мобов) так вот, за убийство каждого моба получим 19.785опыта примерно. будем считать что повезло, и убили 60мобов. получим 1 187 100 опыта. выключаем гипер и сдаем квест и получам еще 60 000 опыта. итог: 2 273 112 опыта за 5-7минут гиперов.

После этого идем дальше и бьем Аромат опустошения в точке (3) включаем гиперы в самом конце. итог: +267 156 опыта. -10-15 секунд гипера.

Далее убиваем феникса(включив гипер перед его смертью и не выключая пока не будут убиты мобы), собираем ВСЕХ мобов в комнате, и у Иды, и бьем их в точке (4). итог: +913 523 опыта и -2минуты гипера.

И последним включением гипера убиваем Истинную иду снега (здоровяка). итог: +244 944 опыта - 10-15секунд гипера.

Общий итог: в результате таких действий мы имеем: + 4 100 075 опыта и - 7-10 минут гиперов. а т.к. за день можно сделать 2 таких захода, то мы имеем: 8.2кк опыта за 2.5-3 часа игры.

Обычно гиперы включают в 2х местах:
    1 бьют разведку в большой комнате, а потом бьют всех мобов там + мобов по квесту на гиперах.
    2 На центурионах после феникса.

Я провел небьшой подсчет, за проход инея по стандартной схеме мы бы получили 2 719 260 опыта за 2 включения гипера.
    Возьмем время прохождения инея 1.5часа к примеру. По стандартной схеме пожно оформить 5 заходов, и получить 13 596 300 опыта. потратив на иней 7.5часов.будем иметь 1 812 840 опыт\час
    По данному же гайду, за день можно сделать не больше 2х заходов и получить 8 200 150 опыта потратив на иней 3 часа. будем иметь 2 733 383 опыт\час.

PS: для очень жадных на опыт игроков приведу список самых вкусных мест после тех что я описал в гайде:
    1 мобы в коридоре перед боссом "вращающаяся мандала" (4 босс): 229 140 очков опыта на гиперах.
    2 Босс "Нечистивый Разведчик" (6 босс): 230 340 очков опыта на гиперах.
    3.4 Боссы "Вращающаяся мандала" и "Тайна Кровавого Волка" за каждого получим по: 138 660 очков опыта на гиперах.

на этом я заканчиваю свой гайд. желаю удачи в прохождении Инея.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: гайд.JPG‎
Просмотров: 1199
Размер:	175.0 Кб
ID:	87504  

На перепутье lem4i житель Идеального Мира Аватар для lem4i

Омг...я примерно так и хожу только первый раз включаю гипер в самом начале этого длинного коридора

На перепутье dipman житель Идеального Мира

Эти гайды Полный бред... хожу по своей методике гипер хватает на 3/4 захода (смотря какая пати) .. на 95 лвле за 1 час Х12 гипера взял 60%. Гайд читал пробовал... ну его на ХХХ так сказать можно.

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Мне то ж не понравился а-ля "гайд", хожу по своей методике, куда более альтернативной....

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

вечно паниковать по поводу "а сколько раз я включил гиперы" меня не прельщяет, поэтому я просто хожу раз в день сливая целый цас гиперов на один заход... и знаете, на душе такой покой от отцутствия этой паники и сыгранности в консте, что "да ну его..."

Развивающийся Deathstarsk житель Идеального Мира

ну ** **) но за сегодня я на 93лвле 50% поднял за 2 захода.(3 часа) при этом потратил 20минут гиперкача(10включений)

Первые шаги Help_Earth житель Идеального Мира

Гайд норм, особенно для новичков, а то приходится обьяснять некоторым в какой последовательности бить в большом зале боса и мобов.

у нас вроде за 18 минут фулл проходят
    On road to 1kkkk...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну еще бы, в 5 синов/фистеров и.. Сина/фтистера

Развивающийся MIHA_SPAWN_73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    этод гайд скорее не для 100+++ с точкой +6+++
    написан же состав пати 90-92 1,5 часа средний проход инея такой пати +/- 20 минут
    гайд полезный для новичков в инее и уж гораздо полезнее некоторых других; пользуюсь своей методикой

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права