Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

такими темпами цена упадёт как на полики и что? полики люди нипу продают мож и лут с нирваны нипу продать? в рандоме до финал боса есть шанс комуто хотя бы зароботать и ремонт окупится с лута финал боса. в минус не уйдёш никак. а в банке это кидалово полное, только видео прохода покажет скок стырил себе банк( 1кристал стабильно причём) а в рейты то скок тырят, я к примеру за проходы свои если банкую то на каждое открытие сундука видео снимаю, кому не нравится скидываю и вопросов нет. у меняж был случий что 4 подряд миража упало банку - чистый развод и никаких доказательств. те кто ща кричать будут что такое бывает - да бывает но не подряд и не 4. я же много банковал и знаю что с 1 боса с 80% удачей падает чуд - в вашем же банке это скорее сапфирка или топазка и так дальше. если уж банкование идёт то давайте введём принцип записи видео при открытии сундуков. ИМХО

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

[QUOTE=KOKS6;4698267] ходи так же в ХХ 95 и 100 к[/QUOTE]

В 95-100 предлагаешь мне владыку фармить на камни грез или императора-короля? :D Ну-ну
    Dark WF 102

Развивающийся JeFF13 житель Идеального Мира

С самого открытия нирваны и до сих пор хожу только на рендом.Хотя вру сходил несколько раз на банк и в итоге считаю что меня и всю пати кинули(( как показывает практика во первых на пати делятся только чудесные кристаллы и кристаллы восприятия,а янтарные и красные камни уходят в никуда(а точнее банкующему) хоть и стоят они сейчас почти как чудесные кристаллы.Да и ходить на банк нужно только со знакомыи и проверенныи людьми(во время рейтов было очень много выкриков в мирчате о кидании пати банкующим в нирване)

Развивающийся KOKS6 житель Идеального Мира Аватар для KOKS6

[QUOTE=Nerv90;4698331]В 95-100 предлагаешь мне владыку фармить на камни грез или императора-короля? :D Ну-ну[/QUOTE]

Ах Да умник прицепился только к одной фразе а имено ключевой "так же " грац чо
    Сервер Орион.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

париться там час за жалкие 600-700к та еще и с долей вероятности что нае**т? [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif[/img][/url] нет спасибо... Хожу туда только если совсем делать нечего и когда совсем уж пм порвут [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif[/img][/url]
    Обычно все равно кто банк, лишь бы быстрее свалить оттуда. Честно, ну не понимаю я нирвану как основной доход от фарма =(
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Развивающийся KOKS6 житель Идеального Мира Аватар для KOKS6

а это ходиш ходищ ****от мод только надо включать
    Сервер Орион.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Автор малаца! Я уж хотел спросить про выкрики в мир "Прист в Нирвану БАНКОМ СРОЧНА!!!", интересовало что такое "банком". То есть подозревал ответ, но он казался мне бредовым и уже чуть не задал вопрос на форуме. :o

Мдяяя... Теперь ещё больше кажутся маразматичными вопли "Кастет 3.33 +8 по кругу в Нирванууу!!!"
    До пошло оно всё. Зaд рвать, получать неплохой шанс, что кинут (или в минус уйти) и ради чего? :spy: Пффф...

Ставлю "+" к посту [B]SnickersPW[/B] выше.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

[QUOTE=KOKS6;4698350]Ах Да умник прицепился только к одной фразе а имено ключевой "так же " грац чо[/QUOTE]

А можно без хамства? Прочти заголовок темы и подумай еще раз.
    Dark WF 102

Любопытный apokaliptek житель Идеального Мира Аватар для apokaliptek

Ходим банком, на несколько заходов сразу, чтобы никого не обидеть. Чаще получается делить кристаллы на всех, продаються только камни.
    Мне с рандомом не везет(

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Лучше рандом, кроме голда и скилов.

А вот если за 99 ключей лут на рандом О_О

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права