[b]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пост содержит так называемое "многабукав" и есть вероятность случайно его ниасилить. Я вас предупредил[/b]
Бида, товарищи. Барыги наконец поняли, что ходящие в нирвану с нерандомным лутом просто вынуждены сдавать лут котам сразу после выхода, чтобы раздать деньги всей группе. В итоге у нас сейчас красные кристаллы скупают по 600к (продажа 1кк, ага), скуп белых не намного больше 3кк.
Чем сие печально? Последнее место, где можно заработать, несчадно уничтожают ценами. Скоро и тамошние ресы будут стоить копейки. Нирвана "на банк" в последнее время все больше и больше не стоит нервов и времени со сбором пати в мире и проходом, особенно пристам, у которых идет еще и довольно большой слив маны. Если в конце не дропается хотя бы 1 белый, смысла ходить было не много. Барыги делают на этом огромные деньги, а вернее - делали. Теперь из-за такого бреда с ценами котов там все больше и больше. Попробуйте скупить себе 100 белых на пуху :rtfm: И при этом не состариться из-за конкуренции, пока не соберете ее. А фармить-то кристаллы легче отнюдь не стало, нирвана в афк-режиме после обновы осталась в прошлом. Остальные не менее гадкие последствия перечислять не возьмусь, потому что люди с разным доходом в игре отнесутся к этому по-разному.
Если это всех устраивает, то оставляйте так, как есть, да. Если это все-таки плохо, то не пора ли вывести из моды этот способ фарма нирваны? К тому же, в случайных пати ты никогда не знаешь, что на самом деле падает банкующему персу из сундука. Когда этот инстанс только открыли, его нормально фармили с рандомным лутом. Иногда неприятно выходить совсем с пустыми руками, но в большинстве случаев выносишь не меньше денег, чем с дележкой на всех и + есть шанс словить восприятние с последнего пита. Ну уж точно это лучше, чем собирать пати и сидеть там за эти печальные ~600к.
На вопрос о том, как это повлияет на цены, скажу так: я лично красные не продаю, а складирую в банке себе на шмот. Если на пати за заход упало 3-4 красных и 1 белый, то я навряд ли получу что-то товаром, не так ли? Нужды в быстрой продаже лута не будет, кто-то сам будет продавать его в коте за деньги, которыми оценивает свой труд. Скуп может и будет дешевле, но не настолько чудовищно, во всяком случае это логично. Всем спасибо за внимание, надеюсь, что хотя бы не зря сотрясаю тут воздух :smokie:
Показано с 1 по 10 из 64
-
12.05.2011 21:39 #1
Нирвана "на банк", За и Против.
Последний раз редактировалось Nerv90; 12.05.2011 в 21:41.
-
12.05.2011 22:02 #2
Народ вдряд ли согласиться на рандом дроп. Деньги хотят все здесь и сейчас. А ждать пока рандом повернётся к тебе лицом никто не хочет. Вообщем как говорится жадность фраера сгубила. Да и многие просто не любят рандом, так как не понимают его и не верят в его случайность и в то что в конечном итоге всёравно у всех будет ресов поровну.
Я как-то пыталась убедить пойти фарм с рандом дропом - все были категорически против :( Хотя ничего тут страшного нет. Я в другой ммо игре ходила с пати фармить и всегда был дроп рандом. Так помоему намного прикольней. Особенно приятно, когда падает всё исключительно тебе, хотя конечно этого порой приходится долго ждать. Но оно стоит того чтобы подождать :)
-
12.05.2011 22:10 #3
Никогда не хожу банком, сдавать котам за копейки камушки-я таких людей не понимаю. И очень многие делают так же и ходят исключительно по тп; во всяком случае по тп пати в мире собирают каждые 5-15 минут=)
Последний раз редактировалось Fatom302; 12.05.2011 в 22:14.

-
12.05.2011 22:13 #4
Фарм рандом нелюбят, и есть за что.
Это как с коробочками на миллион за куб, кто-то открывает сам, кто-то сдает котам за 200к.
Первые свои 10-15 сундучков открывал сам,надеялся, но после 7-8 карточек злодея, сдаю котам или сам становлюсь в кота.
Не все любят испытывать рандом, это дело каждого, но я почти уверен что после того как пройдет 3-4 неудачных захода подряд, желание ходить "рандом" пропадет.
И кстати автор указывает про 3-4 красных и 1 белый за заход, при таком раскладе даже в лучшем случае 1 перс останется без заработка, кому это надо?Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)
-
12.05.2011 22:16 #5Неопределившийся
скажу одно как ток открыли нирвану ходили с рандомом и всё норм было, выносил когда как - от 0 до 6кк. раз на раз не приходится, затем был момент когда стали банковать и тут о чудо промелькнул идеальный по моему мнению вариант полубанка, который на даный момент не поддерживается(.
смысл полубанка(полурандома) заключался в том что лут со всех босов кроме последнего идёт рандом и банкуется тоько лут с последнего боса, что обеспечивала 100% окупаемость ремонта и банок в большинстве случаев.
-
12.05.2011 22:17 #6
[QUOTE=sanwerto777;4698198]Фарм рандом нелюбят, и есть за что.
Это как с коробочками на миллион за куб, кто-то открывает сам, кто-то сдает котам за 200к.
Первые свои 10-15 сундучков открывал сам,надеялся, но после 7-8 карточек злодея, сдаю котам или сам становлюсь в кота.
Не все любят испытывать рандом, это дело каждого, но я почти уверен что после того как пройдет 3-4 неудачных захода подряд, желание ходить "рандом" пропадет.
И кстати автор указывает про 3-4 красных и 1 белый за заход, при таком раскладе даже в лучшем случае 1 перс останется без заработка, кому это надо?[/QUOTE]
Каробочки смысла открывать нету, там совсем по другому; а ходить по тп-один раз выпадет мираж, другой раз восприятие; это всё окупается; мне в рейты 7 восприятий упало к примеру и куча камушков на шмот, всё пылится в банке, так как цены копеешные пока что
-
12.05.2011 22:19 #7
[QUOTE=agvn;4698203]скажу одно как ток открыли нирвану ходили с рандомом и всё норм было, выносил когда как - от 0 до 6кк. раз на раз не приходится, затем был момент когда стали банковать и тут о чудо промелькнул идеальный по моему мнению вариант полубанка, который на даный момент не поддерживается(.
смысл полубанка(полурандома) заключался в том что лут со всех босов кроме последнего идёт рандом и банкуется тоько лут с последнего боса, что обеспечивала 100% окупаемость ремонта и банок в большинстве случаев.[/QUOTE]
Сам так чясто ходил, но сколько сейчас стоят восприятия в котах-я промолчу просто; лучше уж рандом и потом по норм цене продать
-
12.05.2011 22:25 #8Banned
Если идти без банка, то кому-то может ничего не достаться, а кому-то Кристалл восприятия, который будет почти всем дропом пати х)
Если бы из каждого пита падал сундук с РАВНЫМ по шансу выпадением чудесного кристалла, можно бы было ставить "+" за рандомный лут.
-
12.05.2011 22:40 #9У наставника
Ну и что, рандом рулит! По крайней мере обидно только на себя, что такой не везучий(ая)
-
12.05.2011 22:42 #10
как говориться не нравиться не кушай ))) я к тому что не нравиться заработок в нирване так ищи другой... не ходи туда что тебе мешает не идти ?? надежда то что ты вынесешь 1кк за 40 мин да это быстро не спорю но что есть с тем "кушай " ходи так же в ХХ 95 и 100 пробуй новое что то.. а цена так падает потому что народа очень много стало ходить туда!! тебе это не кажется ?? и вводить ходить с рандомным лутом это полный бред ибо у нас на Орионе чтоб пойти в нирвану надо час минимум по тыкаться и прикинь с таким раскладом ты час или два тыкаешься идеш с рандомным лутом и в конце тебе достается миражик!! и о да о чудо ты счастлив этому гр****ому миражу.. да не когда не будет так
Сервер Орион.