+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А мне понравилось. Уж покрайней мере лучше того шлака который тут выкладывается в 80% случаев.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

с 40 по 47 мона за 30 минут ну максимум час если ты тормозавр,скрытый ап флудотеме by micro
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

хм...пусть глупо и неграмотно, но меня улыбнуло, видимо почувствовала чтото родное, хе-хе ...привычное,
    оното можно и 90тый взять за 2 недели только нафиг я вон уже 2 года и только 79 дру, ну и 60+ лук и кучка 20+ пристов, варов, магичек... в гуе кстати тоже не была, чет не зовут, а вот хх, даааа впечатлили)
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

забавно .....
    =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

уныловато для стеба. хотя местами намеки на проблески есть. если автор будет над собой работать, то возможно в будущем выжмет искреннюю улыбку у большинства читающих. но это еще пахать и пахать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Ну, незнаю это писал я на любителя. Конечно же я Уг с вашей точки зрения ребят и девушки. Но я ещё про толстого коте полосатого хочу написать (53 толстых коте) Ну и спасибо за ваши коментарии. А пока я буду как говорится "пахать и пахать"
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

А мне вот интересно, а награждает ли Администрация таких людей, которые проявляют своё творчество в виде рассказов, сказок и прочего про Идеальный мир!?
    Ну хоть какой-нибудь плюшкой) Ладно если там все говорят, что выше написанное бред и тд...)))Но, а если Людям действительно нравится) Просто мне кажется, что если их как-то будут поощрять то и интерес появится писать "Блокбастер" )
    Не ругайте...не кидайте в меня помидорами) Знаю, что для наград есть конкурсы и тд...Ну, а если муза пришла сейчас и охото писать и писать....Скажете написать и ждать очередного конкурса, чтобы выложить свои шедевры в золотистой обвёртке?))))Да ну бросьте..)))так не катит!)))
    Уверен на 99.9% , что Администрация это не прочтёт, а если прочтёт то глазом и не поведёт, но как-то кажется, что всё равно в Админах есть сидовские, то есть ангельские корни)

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

а сейчас автор куда ходит?)

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, а награждает ли Администрация таких людей, которые проявляют своё творчество в виде рассказов, сказок и прочего про Идеальный мир!?
    Ну хоть какой-нибудь плюшкой) Ладно если там все говорят, что выше написанное бред и тд...)))Но, а если Людям действительно нравится) Просто мне кажется, что если их как-то будут поощрять то и интерес появится писать "Блокбастер" )
    Не ругайте...не кидайте в меня помидорами) Знаю, что для наград есть конкурсы и тд...Ну, а если муза пришла сейчас и охото писать и писать....Скажете написать и ждать очередного конкурса, чтобы выложить свои шедевры в золотистой обвёртке?))))Да ну бросьте..)))так не катит!)))
    Уверен на 99.9% , что Администрация это не прочтёт, а если прочтёт то глазом и не поведёт, но как-то кажется, что всё равно в Админах есть сидовские, то есть ангельские корни)
    ты неправ,в админах все сины ,и обязательно адские,с ярко красным ником от банов)

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Мне понравилось, хороший рассказ со своей стилистикой, отсутствием коей страдает большинство графоманов.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права