+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    Первые шаги HiddenAndDangerous житель Идеального Мира Аватар для HiddenAndDangerous

Unhappy Глупый жрец

Коль глянуть на глобус (Коля глянь) у западной чати Рашки, уютно примостился с выходом к морю Хохлостан(uklus поди негодует) И если ты, дружок, догадался померять сантиметром по глобусу расстояние от столицы сия руси до эного города, тебе прехочется ехать в глухь, дабы отвезти афтору оскар. Ну и ладно...Перебьюсь.
    Видишь ли, дорогой читатель, будь ты троллем, нудистом или гопником думаю это не вызовет у тебя тех рефлексов которые были и у автора и у тебя первого января. Вот видишь, мы уже схожи! Значит поладим...
    Но это было как говорил Мр. Быков, лирическое отступление.

Не знаю как вам, но мне не стыдно. Не стыдно около двух лет играть в певе и не знать шо такое Гуй или куб с чем их едят, не знать где находится 59-тый и быть того уровня что у меня в подписи. Это всё проделки великого ктулху не иначе. Загнобив одного жреца статами на ловку, я начал качать другово. И по вечерам думал, что поди крут, куря мануалы. Но как-то не сложилось с мануалами. Они меня выкурили, и 45-тый уровень тогда казалася огого без учёта квестов и ежей, без автопути, джинов и тех самых от которых сам Кусто протянул ноги (земля ему пухом) Но что-то изменилось. Однажды вечером мой знакомый хохол не пригласил меня в Lef 4 dead и всё изменилось. Клиент весьма долго обновлялся, запустив его, я увидел новые сервера и тот самый акулий помёт. Когда я ввёл акк, на меня уставился мой жрец. Его хитрая ряха как бы говорила: -Ну что братюнь, не докачал меня? Теперь ты попал, и о великий ктулху с одобрения Онотоле научил меня дебафу, "рабство"
    И дебаф начал своё действие.......

День первый.
    Мочу скелетов в могильнике. Собираю сумки те что из кожи. Подбегает няшная друидка просит бафы. бафаю. Ответ от неё: Сябки ^_^
    Но я то уверен что играет за неё парнеь. Ай как не хорошо...

День второй.
    Привыкаю к безумию в ГД на западе и на тарелке. Коте повсюду. Вообщето я люблю коте, но своего домашнего коте кажется скоро выкину... Завёл знакомство с какой-то жрицей, которая посчитала меня 40-летним пердуном судя из нашего диалога. Обидно.

День третий.
    Уже знаком с ТРЕМЯ жрицами, лучницей, и двумя рыбами. Беда прямо. Ну сжалился, отхилил от мобов...чего в друзья то кидать сразу? Зато апнул 46-той. Горд собой.

День четвёртый.
    С квестами дурдом. Не разгребу их никак. Но выполнять их соло лень, а жриц звать стыдно. Решил пойти в рыбную деревню, пофармить возле неё с генералов сликти золота. Во время фарма завязался разговор с оборотнем. Он говорил что-то про гуй и что им нужен жрец. В гуе я не был посему согласился, ибо хохол во мне говорил что дело прибыльное.

День пятый.
    Связался по скайпу с оборотнем и меня потащили в гуй где с большим энтузиазмом мне рассказывали о его прелестях: бобах, волнах ,боссах, фонарях. Гуй не прошли но впечатлений как три чёрных моря.

День шестой.
    Делал ежи и квесты. Снова пошёл в гуй. В этот раз сходили лучше. Уровни там растут как на дрождях.

День седьмой.
    Решил погонять бесов у парящих башен. Но их уже гоняла жрица. Не нубская. Разговорились. Я ей показал знаки, и глазом моргнуть не успел, как она вдруг обратилась в друлю и затащила меня в 51-вый.
    Там я всё пытался познкомится с местным населением, что заканчивалось печально, но новая подруга проявляла ангельское таки терпение ресая моего жреца. Знаки прошли, все были довольны.

День...а чёрт его знает

Ходил в гуй, насобирал немного опыта духа и монет. Который день сливаю опыт там ибо апаться незя.
    Друидка заманивает меня в странные иксы где есть барабаны, кости, и прочяя ерунда. Апнулся на 2 ур прямо в гуе, теперь туда на первый уровень мне нельзя, но меня манят загадочные иксы...
    Через два дня едва получив нужный уровень пошёл в иксы сам. Пожалел. вечером друидка наказывала злых дядек мобов посмешвих обидеть глупого жреца. Сделали квесты выбили ресы. я доволен. С друидкой можно ходить. Она хорошая и в обиду не даёт, а если глупого и чрезмерно любопытного жреца убивают, она волшебным образом его ресает. Как? Сложенной в трубочку газетой "Аргументы и факты" по заднице.
    Последний раз редактировалось HiddenAndDangerous; 20.05.2011 в 05:24.

У наставника Semmu житель Идеального Мира Аватар для Semmu

Продолжение будет?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ага, малой совсем отрывок
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

не,это без проды,микро иногда пробивает на флуд.
    они все такие из хохландії,не те шо ми Українці
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Banned smertonos3008 житель Идеального Мира

улыбнуло))) прям прист из стрипов celicato)))

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

какойто странный рассказ за 3 дня 46 я обычно 19 могу за день но до 15 макс качаю поотм до 23 гдето потом 30 а там нудные кач на яшме кв потом ежа через неделю 40 за день гдето 47 ну чтобы за 3 нупо присту 0-о?

Малограмотный, бессвязный бред какой то. Опять же, подобного плана рассказов, тут выкладывали море. Похождения нубов называются))) Бери любой, добавь чутка своего бреда, и вроде на рассказ похоже. Аффтар явно потея, и тужась, пытается выдать сие (творение) за юмористический рассказ. НЕ СМЕШНО!!! Глупо, да, но не смешно. P.S Имею иммунитет от тапков, яда, стенок и леса.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 02.06.2011 в 18:10.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Это печально.
    Я люблю лулзы и IrDу.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Хм, ну и что тут интересного. Жалею что потратила время.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

Цитата Сообщение от dench55 Посмотреть сообщение
    какойто странный рассказ за 3 дня 46 я обычно 19 могу за день но до 15 макс качаю поотм до 23 гдето потом 30 а там нудные кач на яшме кв потом ежа через неделю 40 за день гдето 47 ну чтобы за 3 нупо присту 0-о?
    за день с 40 по 47?Оо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права