Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 254
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

- отберут ли терру Дамнед назад или кто-то перебьёт их?
    - как скажется начало лето на ГвГ?
    - покажут ли себя Амаранты или они тока на локах способны давить онлайном?
    - что даст слияние ДС и Эндов и как покажут себя Зерионы?
    - подарит ли нам ВКР хорошие даблы и триплы?
    ИТАК:
    1. Отберет если захочет, их дело дефить или атаковать, а может как они уже показали и то и другое сразу, что будет узнаем уже скоро!
    2. Начало лета - у всех экзамены, егэ, выпускные, дача и много чего другого - поэтому многих активных даже игроков по просту нет, соответственно в ближайший месяц точно онлайн в любой ГИ будет скакать, то вверх то вниз что безусловно скажется на политике и эффективности проведения мероприятий каждого клана!
    3. Амарант показал себя на мировой локе не только количесвтом, но и организацией не попусту будет сказано что отражали атаки 2х кланов на питах, будь то "свободные" с "тхерионом" на охотнике или "герои" и "тхерион" на эндергарде), забирали и спокойно убивали его. Вчера получилось так что на эндергарде "топ" ги герои как они себя позиционируют и рассказывают людям в мире что они отбили теру честным путем, но никак не на полупустом чипе вместе с "топ" ги свободные, которые почему то сами на пита не ходят апще, тока с подержкой и слив кланов ДС с эндельс - тобишь "тхерион" собрались дружно трясясь от страха по видимому дефили атаку Амаранта и при всем при этом составе трех ГИ (повторюсь) тхерион-герои-свободные на первой атаке все отправились в пис и на второй и третьей атаке тоже, но к сажелению количество превосходства дало о себе знать раза в полтора и они таки втроём смогли сдефить пита, но происходило это в течении 40 минут!!!! (+-). Чтож кто-то писал что Амарант берет количеством?, ,а что показывает практика - так называемые "топ" собирают магучую кучку из трёх кланов чтобы тока дефить пита! На самом же деле присутствие на конкретно эндергарде при дефе его 3мя кланами было около 55-60% ГИ Амарант от онлайна, потому как часть была занята в другом месте, НО ошибки учтены, в скором времени всё решится!
    3.1 Что касается ГВГ - время покажет ибо подталкивать некого не стоит, есть планы есть политика продвижения и тактика ввода ГИ на ГВГ, а что будет происходить в скором времени все узнают!
    4. Ну слияния ги эндельса и ДС я увидел в появлении там хохла и всей их кучке с импов развалившая и клан и в ДС что-то с пяточком не чего не вышло, в общем время покажет ибо ГВГ от них ждать не стоит, если и будет, то или трипл или в дохерибле выход.
    5. Думаю да, будут даблы, триплы и.т.д. ибо другого способа на данный момент хоть как-то пошатнуть устоявшийся цвет на карте вариантов нет, ну а специалисты из НА расскажут героям когда и куда ставить или сами куда поставят так чтоб удобно было ибо им веднее выйти в атаку и проиграть отдав теру или опозориться во второй раз сдав свою за 1,5 минуты не дойдя до середины. Будет две атаки и деф героев - это мое представление, а там посмотрим!

Всем спасибо за внимание! Просьба ФАКТЫ приведенные выше не коверкать!

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Улыбнуло про онлайн и организацию
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Как бы дабл получился случайный .. Никто и ни с кем не договаривался. На этих выходных все будет почти также (тапками не кидать) в плане ставок. Амаранты - возможно на героев, если дамнед не 200 поставил, а так не будут амаранты ставить на дамнед 100%. зероны возможно поставят, но не знаю на счет 100часов. Ня думаю поставят.
    xPOm

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за внимание! Просьба ФАКТЫ приведенные выше не коверкать!
    Пичалька!!!

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Вообще-то вар с Дамнед и Девианс перенесен, так как это общий враг. Просто мы об этом не предупредили.
    А, ну тогда понятно... просто вчера, когда с ежи возвращался, у ТП в аду сагрились хохол и еще какой-то танчик. Вот я и удивился, чу они от меня хотели)) Ну как обоих слил, танк ушел, а вот хохол походу принял близко к сердцу

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d4f05a6d80.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....98253297b7.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7355d07a8.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b8aa4b3fee.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....be52dc8694.jpg

Чего это он такой злой?)) Да, кстати... печально, но он мне так и не позвонил... А я так ждал
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

хм, Дамнед терру просрали на прошлых выходных? Весьма неожиданно=)
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Глянул скрины и почему то не удивился , Абсолютно те же фразы что и тогда когда я его слил)) плин уже не смешно, сочувствую человеку.
    А по гвг ну как обычно будет гвг с Ангелами, причом хочется гвг 1 на 1 с полными составами с 1 и другой стороны

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

А как же обещание вычислить по айпи? Чтото народ стал мельчать)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Угу... мем "сила в интернетах" будет жить вечно))
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение

stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права