Согласен, в человеческом обществе каждый отдельный индивид имеет лишь ему присущие характеристики.
В ПВ пачка синов ничем не отличается друг от друга. Без участия человека это будут те же самые мобы или НПСы, поэтому игрок вливает чтото свое.
К примеру, почему ктото любит ПКшить, начиная с 30 лвла, а ктото до 90+ не сделал ни одного удара по другому персу? Ктото любит копать траву, кому то проще её купить в котах. Другие бегают всю жизнь ноу-клан, другие без пати не могут и дня прожить. Примеров можно привести очень много. Все зависит от человека, который мышу держит.
Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?
- Голосовавшие
- 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мой персонаж - просто марионетка.
79 15.22% -
Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.
53 10.21% -
Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.
114 21.97% -
Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.
111 21.39% -
Я пЕтОН, мой персонаж тролль.
39 7.51% -
Waka waka waka waka ^_^
123 23.70%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 135
Тема: Role-play
-
19.06.2011 14:41 #11
Cамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.

-
19.06.2011 16:59 #12
Что-то проголосовали за 3 пункт, а написать в теме не захотели. Было бы интересно узнать подробности о том, кто как связывает судьбу своего персонажа с историей идеального мира.
Насчет истории...
"Вольный перевод истории мира ПВ с PWI:
В начале времен первый Бог вселенной Пан Гу жил вечно. Но не имея ничего вокруг, Пан Гу устал от одинокого существования и решил разделить свое тело на пять элементов - огонь, метал, дерево, землю и воду. Своей божественной властью Пан Гу перевел эти элементы в воздух, почву, горы, реки, моря и растения, что стало основанием для нового мира. Именно тогда Пан Гу первый раз попытался заполнить этот мир жизнью. Из своей тени он сформировал первых разумных существ. Эти безымянные создания были нецивилизованными и вскоре начали войну друг против друга, разрушая себя и окружающий мир. Увидев это, Пан Гу понял, что создал Неидеальный Мир, и попытался быстро исправить свою ошибку. Он построил летающий город, известный, как Город Слез Неба, и поместил на него лучших существ. Затем силой ветра и воды Пан Гу вызвал Великий Потоп, уничтоживший все живые создания на земле.
Очистив старый мир, Пан Гу решил, что создаст новый, заполненный существами, способными к духовному совершенствованию. Он создал три расы, наделив их теми качествами, которые больше всего ценил в себе самом. Человеческая раса родилась из духа Пан Гу и обладала моралью, честью и бесконечным воображением. Зооморфы родились из тела Пан Гу и были воплощением мира и свободы, обладая уникальной связью с природой. Третья раса Сидов родилась из крови Пан Гу и была образцом красоты, изящества и чистоты. Таким образом, с появлением трех рас было положено начало Идеальному Миру.
Главным качеством, дарованным Пан Гу всем трем расам, стала свобода воли. Он поклялся больше никогда не вмешиваться в земные дела, поэтому все конфликты в мире теперь решаются только жителями этого мира. Один из таких конфликтов возник между Людьми и Сидами, когда они обнаружили Город Слез Неба. В жестокой войне за право обладания городом пострадали обе расы. Зооморфы остались нейтральными - они жили в гармонии с природой и стремились только к миру. В войне Сидов и Людей победитель так и не был определен, поскольку возникла новая угроза.
Раса, которая считалась уничтоженной Мировым Потом, вернулась в расцвете сил. Эти существа были не живыми, но и не мертвыми. Поэтому им было дано имя Бездушные. По видимому, Бездушные преследуют только одну цель - уничтожить другие расы и Идеальный Мир. Ходят слухи, что они могут порабощать других существ. Не многое известно о Бездушных, но одно несомненно - Люди, Сиды и Зооморфы должны забыть о своих разногласиях и объединиться, чтобы сохранить свою жизнь, остановить разрушения и защитить Идеальный Мир."© Plasmotron
Где-то вроде читал что у сидов был конфликт с зооморфами, а не с людьми. Возможно кто-нибудь поправит меня дав ссылку на "правильную" и более подробную историю. Сам в этом не силен, так как на малых уровнях, не заметив особенного смысла в тексте, часто прокликивал квесты не думая.
-
19.06.2011 17:13 #13
а мой перс вобще живет своей жизнью, а я - его марионетка Оо
-
19.06.2011 20:40 #14
Я - ролевой игрок.
Каждый мой персонаж - это отдельная личность. Это не я, и возможно даже не моё альтер эго, это просто отдельная личность. В PW я веду себя так, как должен бы был вести себя житель "идеального мира". Мне не нравится, когда люди дают персам нечитабельные имена, или имена, несоответствующие атмосфере игры, а в кланах делают пометку со своим реальным именем (типа Вова, Катя, Саша, Юля и т.п.). Игра - это игра, реал - это реал, и не надо их смешивать!!!!
Хотя за собой иногда замечаю, что в реале мне по привычке хочется применить какой-нибудь скил (аблику, каст и т.п.) из игры, (например, применить массовый стан к ментам, которые стоят за турникетами в метро и ловят "зайцев").
Такой политики я придерживаюсь во всех MMORPG-играх.
К сожалению, многие люди ролевой игры не понимают, говорят мне, что я переиграл, что я "****от", и что мне пора в психушку.
К сожалению, видимо патриархальный менталитет российских обывателей ещё не дорос до ролевых игр... Я кстати, обратил внимание, что компьютерными играми, и особенно mmorpg, в России увлекаются в основном жители крупных городов. Я так говорю, потому что общался с различными жителями так называемых "посёлков городского типа" в дали от Москвы, и когда я им рассказывал про свои увлечения ролевыми онлайн-играми (особенно про то, сколько я трачу времени, и сколько вдонатил денег), они все как правило крутят пальцем у виска...
-
19.06.2011 21:19 #15
Я не Петон, йа Кобзон!
Злобный тролль с Пегаса.
-
20.06.2011 10:18 #16

FCV Art-директор
Модератор
Кстати, да.
Подобная история есть не только в сфере компьютерных игр типа мморпг, но и в прочих разнообразных рпг. В частности, я, будучи участником игрового сообщества форумных ролевиков FRPG так же заметила, что большинство игроков приходятся на Моску и Питер.
По сабжу, мой игровой персонаж в ПВ - отдельный образ, который отыгрывался, отыгрывается и будет еще ни раз отыгрываться.Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
20.06.2011 11:13 #17
А что тут удивительного? Москва и Питер - самые населенные города. 17+ миллионов человек в сумме, самый развитый интернет.
Это то, что Вы описали. Еще раз - персонаж не может быть личностью. Это применимо только к человеку (и то не ко всем).Alter ego («а́льтер э́го»; в переводе с лат. — «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.
Патриархальный менталитет? Как это относится к MMORPG? Или в матриархальном (кстати, Вы хоть одну страну с матриархатом знаете?) к MMORPG другое отношение?
Загородным жителям действительно менее интересны ролевые игры, но это только потому, что они живут на природе и нет потребности создавать для себя параллельную реальность, убегать от городской жизни.Последний раз редактировалось tompson1405; 20.06.2011 в 11:30.
Знания сильнее власти
-
20.06.2011 11:31 #18
Мой перс-Waka waka
По теме:Мой перс-это большой набор пикселей хранящихся на определённом сервере.
Роль у моего перса конечно есть но отыгрываю я её редко(когда есть много народу и идёт какой нибудь адовый замес)"We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat
-
20.06.2011 14:40 #19
Непонимаю как можно отыграть роль перса, как можно воплотить свою личность туда..( ну только внешность если)
Обьясните дубу13 сервер, Танкэ 1+. Owned
-
20.06.2011 14:58 #20