Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мой персонаж - просто марионетка.

79 15.22%
  • Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.

53 10.21%
  • Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.

114 21.97%
  • Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.

111 21.39%
  • Я пЕтОН, мой персонаж тролль.

39 7.51%
  • Waka waka waka waka ^_^

123 23.70%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 135

Тема: Role-play

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Похоже, Вы вкладываете неправильный смысл в слово "личность". Кучка пикселей не может быть личностью, это применимо только к людям.

Тут скорее подойдет понятие "альтер эго".
    Согласен, в человеческом обществе каждый отдельный индивид имеет лишь ему присущие характеристики.
    В ПВ пачка синов ничем не отличается друг от друга. Без участия человека это будут те же самые мобы или НПСы, поэтому игрок вливает чтото свое.
    К примеру, почему ктото любит ПКшить, начиная с 30 лвла, а ктото до 90+ не сделал ни одного удара по другому персу? Ктото любит копать траву, кому то проще её купить в котах. Другие бегают всю жизнь ноу-клан, другие без пати не могут и дня прожить. Примеров можно привести очень много. Все зависит от человека, который мышу держит.
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Что-то проголосовали за 3 пункт, а написать в теме не захотели. Было бы интересно узнать подробности о том, кто как связывает судьбу своего персонажа с историей идеального мира.

Насчет истории...

"Вольный перевод истории мира ПВ с PWI:

В начале времен первый Бог вселенной Пан Гу жил вечно. Но не имея ничего вокруг, Пан Гу устал от одинокого существования и решил разделить свое тело на пять элементов - огонь, метал, дерево, землю и воду. Своей божественной властью Пан Гу перевел эти элементы в воздух, почву, горы, реки, моря и растения, что стало основанием для нового мира. Именно тогда Пан Гу первый раз попытался заполнить этот мир жизнью. Из своей тени он сформировал первых разумных существ. Эти безымянные создания были нецивилизованными и вскоре начали войну друг против друга, разрушая себя и окружающий мир. Увидев это, Пан Гу понял, что создал Неидеальный Мир, и попытался быстро исправить свою ошибку. Он построил летающий город, известный, как Город Слез Неба, и поместил на него лучших существ. Затем силой ветра и воды Пан Гу вызвал Великий Потоп, уничтоживший все живые создания на земле.

Очистив старый мир, Пан Гу решил, что создаст новый, заполненный существами, способными к духовному совершенствованию. Он создал три расы, наделив их теми качествами, которые больше всего ценил в себе самом. Человеческая раса родилась из духа Пан Гу и обладала моралью, честью и бесконечным воображением. Зооморфы родились из тела Пан Гу и были воплощением мира и свободы, обладая уникальной связью с природой. Третья раса Сидов родилась из крови Пан Гу и была образцом красоты, изящества и чистоты. Таким образом, с появлением трех рас было положено начало Идеальному Миру.

Главным качеством, дарованным Пан Гу всем трем расам, стала свобода воли. Он поклялся больше никогда не вмешиваться в земные дела, поэтому все конфликты в мире теперь решаются только жителями этого мира. Один из таких конфликтов возник между Людьми и Сидами, когда они обнаружили Город Слез Неба. В жестокой войне за право обладания городом пострадали обе расы. Зооморфы остались нейтральными - они жили в гармонии с природой и стремились только к миру. В войне Сидов и Людей победитель так и не был определен, поскольку возникла новая угроза.

Раса, которая считалась уничтоженной Мировым Потом, вернулась в расцвете сил. Эти существа были не живыми, но и не мертвыми. Поэтому им было дано имя Бездушные. По видимому, Бездушные преследуют только одну цель - уничтожить другие расы и Идеальный Мир. Ходят слухи, что они могут порабощать других существ. Не многое известно о Бездушных, но одно несомненно - Люди, Сиды и Зооморфы должны забыть о своих разногласиях и объединиться, чтобы сохранить свою жизнь, остановить разрушения и защитить Идеальный Мир."
    © Plasmotron

Где-то вроде читал что у сидов был конфликт с зооморфами, а не с людьми. Возможно кто-нибудь поправит меня дав ссылку на "правильную" и более подробную историю. Сам в этом не силен, так как на малых уровнях, не заметив особенного смысла в тексте, часто прокликивал квесты не думая.

а мой перс вобще живет своей жизнью, а я - его марионетка Оо

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

Я - ролевой игрок.
    Каждый мой персонаж - это отдельная личность. Это не я, и возможно даже не моё альтер эго, это просто отдельная личность. В PW я веду себя так, как должен бы был вести себя житель "идеального мира". Мне не нравится, когда люди дают персам нечитабельные имена, или имена, несоответствующие атмосфере игры, а в кланах делают пометку со своим реальным именем (типа Вова, Катя, Саша, Юля и т.п.). Игра - это игра, реал - это реал, и не надо их смешивать!!!!
    Хотя за собой иногда замечаю, что в реале мне по привычке хочется применить какой-нибудь скил (аблику, каст и т.п.) из игры, (например, применить массовый стан к ментам, которые стоят за турникетами в метро и ловят "зайцев").

Такой политики я придерживаюсь во всех MMORPG-играх.

К сожалению, многие люди ролевой игры не понимают, говорят мне, что я переиграл, что я "****от", и что мне пора в психушку. К сожалению, видимо патриархальный менталитет российских обывателей ещё не дорос до ролевых игр... Я кстати, обратил внимание, что компьютерными играми, и особенно mmorpg, в России увлекаются в основном жители крупных городов. Я так говорю, потому что общался с различными жителями так называемых "посёлков городского типа" в дали от Москвы, и когда я им рассказывал про свои увлечения ролевыми онлайн-играми (особенно про то, сколько я трачу времени, и сколько вдонатил денег), они все как правило крутят пальцем у виска...

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Я не Петон, йа Кобзон!
    Злобный тролль с Пегаса.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от taronyu Посмотреть сообщение
    Я кстати, обратил внимание, что компьютерными играми, и особенно mmorpg, в России увлекаются в основном жители крупных городов. Я так говорю, потому что общался с различными жителями так называемых "посёлков городского типа" в дали от Москвы, и когда я им рассказывал про свои увлечения ролевыми онлайн-играми (особенно про то, сколько я трачу времени, и сколько вдонатил денег), они все как правило крутят пальцем у виска...
    Кстати, да.
    Подобная история есть не только в сфере компьютерных игр типа мморпг, но и в прочих разнообразных рпг. В частности, я, будучи участником игрового сообщества форумных ролевиков FRPG так же заметила, что большинство игроков приходятся на Моску и Питер.

По сабжу, мой игровой персонаж в ПВ - отдельный образ, который отыгрывался, отыгрывается и будет еще ни раз отыгрываться.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Моску и Питер.
    А что тут удивительного? Москва и Питер - самые населенные города. 17+ миллионов человек в сумме, самый развитый интернет.

Цитата Сообщение от taronyu Посмотреть сообщение
    Я - ролевой игрок.
    Каждый мой персонаж - это отдельная личность. Это не я, и возможно даже не моё альтер эго, это просто отдельная личность. В PW я веду себя так, как должен бы был вести себя житель "идеального мира". Мне не нравится, когда люди дают персам нечитабельные имена, или имена, несоответствующие атмосфере игры, а в кланах делают пометку со своим реальным именем (типа Вова, Катя, Саша, Юля и т.п.). Игра - это игра, реал - это реал, и не надо их смешивать!!!!
    Хотя за собой иногда замечаю, что в реале мне по привычке хочется применить какой-нибудь скил (аблику, каст и т.п.) из игры, (например, применить массовый стан к ментам, которые стоят за турникетами в метро и ловят "зайцев").

Такой политики я придерживаюсь во всех MMORPG-играх.

К сожалению, многие люди ролевой игры не понимают, говорят мне, что я переиграл, что я "****от", и что мне пора в психушку. К сожалению, видимо патриархальный менталитет российских обывателей ещё не дорос до ролевых игр... Я кстати, обратил внимание, что компьютерными играми, и особенно mmorpg, в России увлекаются в основном жители крупных городов. Я так говорю, потому что общался с различными жителями так называемых "посёлков городского типа" в дали от Москвы, и когда я им рассказывал про свои увлечения ролевыми онлайн-играми (особенно про то, сколько я трачу времени, и сколько вдонатил денег), они все как правило крутят пальцем у виска...
    Alter ego («а́льтер э́го»; в переводе с лат. — «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.
    Это то, что Вы описали. Еще раз - персонаж не может быть личностью. Это применимо только к человеку (и то не ко всем).

Патриархальный менталитет? Как это относится к MMORPG? Или в матриархальном (кстати, Вы хоть одну страну с матриархатом знаете?) к MMORPG другое отношение?

Загородным жителям действительно менее интересны ролевые игры, но это только потому, что они живут на природе и нет потребности создавать для себя параллельную реальность, убегать от городской жизни.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 20.06.2011 в 11:30.
    Знания сильнее власти

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Мой перс-Waka waka
    По теме:Мой перс-это большой набор пикселей хранящихся на определённом сервере.
    Роль у моего перса конечно есть но отыгрываю я её редко(когда есть много народу и идёт какой нибудь адовый замес)
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

Непонимаю как можно отыграть роль перса, как можно воплотить свою личность туда..( ну только внешность если)
    Обьясните дубу
    13 сервер, Танкэ 1+. Owned

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Похоже, Вы вкладываете неправильный смысл в слово "личность". Кучка пикселей не может быть личностью, это применимо только к людям.

Тут скорее подойдет понятие "альтер эго".
    Автор не правильно варианты опроса построил...не хватает чего-то
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права