[QUOTE=Gaterie;4829194]Есть ограничение по уровню игроков, речь которых вы видите в чате. Ставьте уровень вашего данжа, например
[IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F2693127.jpg[/IMG]
Birkoff, у многих вар кланы а данже не в пис зоне[/QUOTE]
[img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/118.gif[/img] Только сейчас об этом узнала, спасибо за просвещение :)
В куче флуда на тарелке действительно не разобраться :(
Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".
- Голосовавшие
- 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 63
Тема: Ежедневка
-
22.06.2011 13:52 #11
Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)
-
22.06.2011 13:56 #12
[QUOTE=Gaterie;4829194]Есть ограничение по уровню игроков, речь которых вы видите в чате. Ставьте уровень вашего данжа, например
[IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F2693127.jpg[/IMG]
Birkoff, у многих вар кланы а данже не в пис зоне[/QUOTE]
Что ты скажешь тем игрокам, у которых нет возможности долго находиться на той аля-тарелке из-за слабого тех. комплекта компьютера или ноутбука? Порой сидишь где то на дороге "отдыхая" от игры и видишь, как бегут игроки, при этом персонаж поворачивается обратно шага на 2-3 и бежит заново. Думаю им тоже будет легче играть когда FPS будет выше хоть немного.
Вам котов мало в ГД?))Последний раз редактировалось Birkoff; 22.06.2011 в 13:58. Причина: Добавить хочу
-
22.06.2011 14:00 #13
[quote=Birkoff;4829231]Что ты скажешь тем игрокам, у которых нет возможности долго находиться на той аля-тарелке из-за слабого тех. комплекта компьютера или ноутбука? Порой сидишь где то на дороге "отдыхая" от игры и видишь, как бегут игроки, при этом персонаж поворачивается обратно шага на 2-3 и бежит заново. Думаю им тоже будет легче играть когда FPS будет выше хоть немного.[/quote]
Собирать пати через мир чат. Сама так собираю, но если и рупоры нет возможности купить, то там неоднократно зовут в данжи и можно поставить + не тратя денег. В клан чате если таковой имеется. Во френд списке. Или вам персональное приглашение с такси до данжа? :)
кстати, на мир чат тоже распространяется ограничение по уровню.
-
22.06.2011 14:08 #14
[QUOTE=Gaterie;4829259]Собирать пати через мир чат. Сама так собираю, но если и рупоры нет возможности купить, то там неоднократно зовут в данжи и можно поставить + не тратя денег. В клан чате если таковой имеется. Во френд списке. Или вам персональное приглашение с такси до данжа? :)
кстати, на мир чат тоже распространяется ограничение по уровню.[/QUOTE]
Вот опять же) только о себе)
Хочешь сказать, что таким людям нужно убивать день и ждать, пока кто то в мир крикнет?) это не серьезно.
Не все ГИ могут провести по ежедневкам. Предложишь поиски этого же ГИ? тоже не актуально. На счет друзей-пусть даже люди такие же может как и ты, у которых наверно по 50 друзей. Но не все же одного уровня) не все добрые и могут так же провести без проблем, как ГИ (если вообще ГИ проведут)
Не знаю ,что у ВАС там "с такси до данжа") Но я не против поменять на более удобную систему.
Если кому то не нра или не хочет менять свои "стереотипы"-голосуем) не стесняемся)
Но нужно все обдумывать. И не быть таким неадекватным и грубить, как некоторые.
-
22.06.2011 14:18 #15
кстате), Gaterie. я тоже впервые увидел эту функцию) думал сказать спасибо уже) но как не тут то было) Дело в том, что эта функция работает на "игнорирование всех игроков, уровнем ниже чем..". А что же тогда делать людям опять же, которым нужно в 29? ставить граничение и мучаться опять же вчитываясь в флуд среди игроков, выше 50-го? Тоже как то не катит. Для их нет смысла.
Последний раз редактировалось Birkoff; 22.06.2011 в 14:22. Причина: Лаг
-
22.06.2011 14:26 #16Опытный
автор имел ввиду что в общем чате идет набор как в 51 так и в 59 и в 69 и в 79 и в 89...и все это на тарелке,пока ищешь свою цифру(в моем случае 59) успеешь прочитать всю "санту барбару" кто ходит в 79 кто ждет танка на лошадь и че нить в этом духе.в этом наборе прост иногда не успеваешь заметить свой лвл,а чат открывать на пол экрана тоже неудобно.В принципе система патек в ла2 не плохая,ставишь лвл и название группы,остается быть возле данжа(как поселок у 39) и собирать пати в пис зоне(это будет автоматом,только нужно ввести такую функцию,или подобие её как в ла2).
-
22.06.2011 14:26 #17
Я наверное уже просто привыкла к такому сбору патей на ежедневку, потому что для меня как то вообще это не проблема. Да и народу там много только после 12, когда новая ежа появляется, а так там вполне нормально искать пати. А после 100+ уже не ищет никто на тарелке, мир рулит)))

-
22.06.2011 14:32 #18
[QUOTE=PavelPlenkin;4829333]автор имел ввиду что в общем чате идет набор как в 51 так и в 59 и в 69 и в 79 и в 89...и все это на тарелке,пока ищешь свою цифру(в моем случае 59) успеешь прочитать всю "санту барбару" кто ходит в 79 кто ждет танка на лошадь и че нить в этом духе.в этом наборе прост иногда не успеваешь заметить свой лвл,а чат открывать на пол экрана тоже неудобно.В принципе система патек в ла2 не плохая,ставишь лвл и название группы,остается быть возле данжа(как поселок у 39) и собирать пати в пис зоне(это будет автоматом,только нужно ввести такую функцию,или подобие её как в ла2).[/QUOTE]
спс за понимание.
Да. Есть разнообразные системы в разных играх. Но если люди хотят этого--можно уже создать отдельную тему. Где уже игроки сами игроки могут пообщаться с персоналом. И увидеть. Что они ответят. Так же не мучая тех поддержку вопросами "А введут ли какие то плюшки для нас что бы легче было искать пати?!"
Но я думаю, что пока что то решиться.. пока что то зашевелиться--может стоит все же сделать лучше для нас же самих?
Не обязательно стоять возле данжа. Все можно обсудить. Можно найти зоны, безопасные от ПК. Или ПК от ПК)))
Просто пока нужны голоса людей. Если же против-увы. Ничего не будет. А если люди хотят попробовать поменять как то что то-будем стараться вместе. Без вас, ваших знакомых и друзей-ничего не получиться.
Ну а это уже на руку, кто проголосовал против) (**,)Последний раз редактировалось Birkoff; 22.06.2011 в 14:44. Причина: добавлю
-
22.06.2011 14:34 #19
[QUOTE=rida777;4829334]Я наверное уже просто привыкла к такому сбору патей на ежедневку, потому что для меня как то вообще это не проблема. Да и народу там много только после 12, когда новая ежа появляется, а так там вполне нормально искать пати. А после 100+ уже не ищет никто на тарелке, мир рулит)))[/QUOTE]
Очень рад за Вас) и персонажей, которые получили или вот-вот получат хотя бы 90) Чего не скажешь людям, персонажи которых начиная 40-го уровня.
-
22.06.2011 14:52 #20
[QUOTE=PavelPlenkin;4829205]пропустят мимо ушей,скажут:вы игроки с этим сами разбирайтесь.[/QUOTE]
не факт, но это я учел. И ждать никто не захочет. По этому лучше сделать всё самим, "не портя друг другу нервы" (это я про игроков и администрацию)