Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен(на)

76 52.05%
  • Я не согласен(на)

19 13.01%
  • Я не против или все равно

51 34.93%
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ежедневка

У наставника Birkoff житель Идеального Мира Аватар для Birkoff

По умолчанию Ежедневка

Доброго время суток всем. Хочу создать опрос среди играющих людей. Пытаясь найти пати на ежедневное задание, при котором нужно убить в данже "элитного" моба, я среди этого безобразного флуда порой ничего не вижу) начал смотреть в интерфейсе что-нибудь, что бы помогло мне быстро найти группу (в разных онлайн игр бывают довольно хорошие разнообразные удобства, которыми можно воспользоваться и быстренько попасть в группу людей, которые не прочь принять человека в пати). Но ничего, кроме "девиза" в закладке "игроки и группа" я не нашел. Так вот хочу и надеюсь, играющие люди примут участие в опросе.

Опрос в следующем: Хотели бы вы поменять как то способы сбора пати?! Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться. так же можно воспользоваться этим девизом, при котором будет написано сверху, какой класс персонажа. Я думаю, что удобства станут легче и не надо будет кричать, флудить и мучиться в поисках пати в очередном дне недели.

P.S. Надеюсь, все увидевшие и принявшие участие игроки--будут наблюдать за этой темой и в конце опроса-так же помогут изменить "традицию" сбора пати для квеста.

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Нада сделать кнопку типа "Сходить на ежу". Сервер следит за нажатием этих кнопок игроками и сам собирает пати с учетом классов и уровней :-0
    Последний раз редактировалось laraison; 22.06.2011 в 13:34.
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Проблема требует создания темы на форуме.
    Сбор пати такое трудное занятие...
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Этот девиз был нужен на самых ранних стадиях игры
    А сейчас есть опр-ые локации для сбора на разные квесты\ежи\морозы

З.Ы. мне проще глянуть в чате, кто что пишет и кому куда надо, чем вглядываться в буковки над головой персов
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

[QUOTE=game1992;4829141]Этот девиз был нужен на самых ранних стадиях игры
    А сейчас есть опр-ые локации для сбора на разные квесты\ежи\морозы

З.Ы. мне проще глянуть в чате, кто что пишет и кому куда надо, чем вглядываться в буковки над головой персов[/QUOTE]

А зачем вглядываться?) ведь люди могут кричать и возле данжа.
    И я думаю, что не очень много людей будут "пачками" топтаться возле тех или иных данжах и кричать. Это уменьшит флуд и улучшит хотя бы поиски пати.
    Последний раз редактировалось Birkoff; 22.06.2011 в 13:41. Причина: Добавить хочу)

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Интерфейс нужен дополнительный вот и все. Оставил заявку или посмотрел существующие и набрал пати, вот и все. Тарелка и сбор пати через чат - каменный век, я где-то писал уже об этом.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Есть ограничение по уровню игроков, речь которых вы видите в чате. Ставьте уровень вашего данжа, например
    [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F2693127.jpg[/IMG]

Birkoff, у многих вар кланы а данже не в пис зоне

[QUOTE=Vitaliy1208m;4829177]Интерфейс нужен дополнительный вот и все. Оставил заявку или посмотрел существующие и набрал пати, вот и все. Тарелка и сбор пати через чат - каменный век, я где-то писал уже об этом.[/QUOTE]

В этом я тоже согласен. Но до "кнопки" далековато. Если профессиональная персона и руководство решат все же сделать кнопку--это будет еще не скоро. По жэтому я решил не писать о кнопках и т.д., а просто сделать более удобнее решение с вами.

пропустят мимо ушей,скажут:вы игроки с этим сами разбирайтесь.

[QUOTE=marfa8400;4829202]Никогда не думала что захочется написать такое, но... АВТОР, СТЕНА ЗА ЛЕСОМ!!![/QUOTE]

Всегда есть флудеры) один уже появился)

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права