Доброго время суток всем. Хочу создать опрос среди играющих людей. Пытаясь найти пати на ежедневное задание, при котором нужно убить в данже "элитного" моба, я среди этого безобразного флуда порой ничего не вижу) начал смотреть в интерфейсе что-нибудь, что бы помогло мне быстро найти группу (в разных онлайн игр бывают довольно хорошие разнообразные удобства, которыми можно воспользоваться и быстренько попасть в группу людей, которые не прочь принять человека в пати). Но ничего, кроме "девиза" в закладке "игроки и группа" я не нашел. Так вот хочу и надеюсь, играющие люди примут участие в опросе.
Опрос в следующем: Хотели бы вы поменять как то способы сбора пати?! Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться. так же можно воспользоваться этим девизом, при котором будет написано сверху, какой класс персонажа. Я думаю, что удобства станут легче и не надо будет кричать, флудить и мучиться в поисках пати в очередном дне недели.
P.S. Надеюсь, все увидевшие и принявшие участие игроки--будут наблюдать за этой темой и в конце опроса-так же помогут изменить "традицию" сбора пати для квеста.
Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".
- Голосовавшие
- 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 63
Тема: Ежедневка
-
22.06.2011 13:18 #1
Ежедневка
-
22.06.2011 13:31 #2
Нада сделать кнопку типа "Сходить на ежу". Сервер следит за нажатием этих кнопок игроками и сам собирает пати с учетом классов и уровней :-0
Последний раз редактировалось laraison; 22.06.2011 в 13:34.
PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
22.06.2011 13:36 #3
-
22.06.2011 13:37 #4
Этот девиз был нужен на самых ранних стадиях игры
А сейчас есть опр-ые локации для сбора на разные квесты\ежи\морозы
З.Ы. мне проще глянуть в чате, кто что пишет и кому куда надо, чем вглядываться в буковки над головой персовCамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.

-
22.06.2011 13:39 #5
[QUOTE=game1992;4829141]Этот девиз был нужен на самых ранних стадиях игры
А сейчас есть опр-ые локации для сбора на разные квесты\ежи\морозы
З.Ы. мне проще глянуть в чате, кто что пишет и кому куда надо, чем вглядываться в буковки над головой персов[/QUOTE]
А зачем вглядываться?) ведь люди могут кричать и возле данжа.
И я думаю, что не очень много людей будут "пачками" топтаться возле тех или иных данжах и кричать. Это уменьшит флуд и улучшит хотя бы поиски пати.Последний раз редактировалось Birkoff; 22.06.2011 в 13:41. Причина: Добавить хочу)
-
22.06.2011 13:44 #6Неопределившийся
Интерфейс нужен дополнительный вот и все. Оставил заявку или посмотрел существующие и набрал пати, вот и все. Тарелка и сбор пати через чат - каменный век, я где-то писал уже об этом.
-
22.06.2011 13:48 #7
Есть ограничение по уровню игроков, речь которых вы видите в чате. Ставьте уровень вашего данжа, например
[IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F2693127.jpg[/IMG]
Birkoff, у многих вар кланы а данже не в пис зоне
-
22.06.2011 13:49 #8
[QUOTE=Vitaliy1208m;4829177]Интерфейс нужен дополнительный вот и все. Оставил заявку или посмотрел существующие и набрал пати, вот и все. Тарелка и сбор пати через чат - каменный век, я где-то писал уже об этом.[/QUOTE]
В этом я тоже согласен. Но до "кнопки" далековато. Если профессиональная персона и руководство решат все же сделать кнопку--это будет еще не скоро. По жэтому я решил не писать о кнопках и т.д., а просто сделать более удобнее решение с вами.
-
22.06.2011 13:51 #9Опытный
пропустят мимо ушей,скажут:вы игроки с этим сами разбирайтесь.
-
22.06.2011 13:51 #10
[QUOTE=marfa8400;4829202]Никогда не думала что захочется написать такое, но... АВТОР, СТЕНА ЗА ЛЕСОМ!!![/QUOTE]
Всегда есть флудеры) один уже появился)