+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

кароче у более или менее не старых видеокарт nvidia есть такая беда в настройках как 3dvision запускаеш мастер установки и там выбирать нужно просто очки с разными стёклами, далее там будет 2 не трудных вопроса, после того как на них ответил, покажут несколько 3д скринов из разных игр, пролистал,вырубил их потом запускаешь любую игру и вуаля нажатием кнтрл+Т включается и выключается 3д режим, это я сам прочитал на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-253-1 вот тут всё подробно

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    *покопалась, поспрашивала умных людей* Очень сомнительно что сие удовольствие предусмотрено в нашей пэвэшэчке. Чтобы оно было доступным, определенные графические файлы игры должны быть построены специальным образом, дабы производить эффект 3D. Весят такие файлы немало
    дайте ссылочку на умных людей, плиз). а я Вам взамен - на вики, статья по 3D. графические файлы везде одинаковые. другое дело, что их визуализировать можно в 2D, 2.5D (так называемо), 3D, 4D, 8D, стопицотD. последние 3 пункта - рекламные понты.
    да, еще мониторы для 3D не делаются напильником...да и очки врядли распечатываются на принтере. "сделай сам" тут без напильники и массы комплектующих не покатит, увы.

ой не советую вам в 3D пробовать, зрение нафиг улетит, ну пару минут глянте, больше не надо))

У наставника romzec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lenka11 Посмотреть сообщение
    ой не советую вам в 3D пробовать, зрение нафиг улетит, ну пару минут глянте, больше не надо))
    не говорите чего не знаете.
    с комплектом nvidia 3d vision все основное работает, криво сделаны только z координаты имен, джинов, значков квестов нпц, и всякие новые полеты,животные.
    если это раздел вопросов к администрации, будут какие либо сдвиги в сторону 3d оптимизации?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

имеются 3д очки,сама 3д плазма...не пашет нифига...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный Kagekio житель Идеального Мира Аватар для Kagekio

Хэх, я археолог... Сам в ПВ играл в 3д. Очки у меня с детей-шпионов еще... И могу сказать, что на сегодняшний день в них лучшие светофильтры (для анаглифов). Так вот, игра с 3д очень хорошо дружит, все работает на ура, смотрится красиво. Пользуюсь программой iZ3d driver.
    И помните, господа, своей безграмотностью на форуме вы оказываете неуважение всем, кто читает ваши сообщения.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

Зрение дороже, да и наф этот бред нужен, в 3 д над фильмы смотреть на норм экране( лучше на полотне) а не в игрушку играть

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права