+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Smile PW в 3d очках)))

Сегодня от делать нечего решил попробовать поиграть в PW надев обычне бумажные очки и настроив 3d vision на своей старенькой gts250 и знаете? я был очень удивлён! это невероятно красиво и необычно, особенно джин, это нечто ну и конечно же деревья с которых летят лепестки прям вам в лицо) я аж музыку включил родную.Кому хочется разнообразить и взглянуть на ПВ с другой, более красивой стороны , советую попробовать.

Развивающийся DunHanter житель Идеального Мира

Бумажные ?оО у меня 3д очки затворные с пв не совместимы так,что только ломаешь глаза.

В комплекте со второй частью игрушки Кингс Баунти были 3д очки (ну, красно-синие). так интерфейс там был не 3д, только глаза ломал. А как ты включил 3д вижон без такой специальной хреновинки? И без спец очков?
    rln

Надо попробовать) Спасибо за совет. А можно поподробней в личку?)))
    Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    В комплекте со второй частью игрушки Кингс Баунти были 3д очки (ну, красно-синие). так интерфейс там был не 3д, только глаза ломал. А как ты включил 3д вижон без такой специальной хреновинки? И без спец очков?
    Они родненькие) И у меня тоже есть такое.
    ...и век без забот.

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

c 3D очками классно, иногда играю так)
    только скилы некоторые смазываются. приближаю камеру и играю как бы 'от первого лица'))

+ светлый кот в процессе

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

ну ненаю, прочитал про свою видеокарту, оказалось что еще какую то хрень за 10 тр купить надо и очки за 5 тр что б смотреть 3д. Нафиг оно надо...

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Один вопрос - это правда реально или щутачка?
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Любопытный andrei1z житель Идеального Мира Аватар для andrei1z

реально, есть проги которые делаю, точнее превращают твой захолустный и унылый монитор в нечто другое в 3D. только гдя этого еще и очки нужно купить, а можно и самому их сделать

Имя мне - ЛЕГИОН, ибо нас много!

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Достаточно более-менее современной видеокарты, свежих драйверов и монитора имеющего весьма высокий режим обновления.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

*покопалась, поспрашивала умных людей* Очень сомнительно что сие удовольствие предусмотрено в нашей пэвэшэчке. Чтобы оно было доступным, определенные графические файлы игры должны быть построены специальным образом, дабы производить эффект 3D. Весят такие файлы немало. + если бы данной особенностью обладала пэвэшэчка, думаю она бы не была "бесплатной" + на родном китайском форумце игрушки должны были бы написать потребителям сию радость. На китайском форуме про 3D в пв нет ни слова.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права