Страница 2 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 472
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

[QUOTE=789098mk;4873851]На момент введения рыб, у многих уже были персы 100-90+, да и игра чуть приелась. А тут, опа, сины! Вот и качают все подряд. То же будет и с новой расой. И есть еще бяка для старых классов: в каждый новый класс-расу разрабы вкладывают чуть больше плюшек, по сравнению со старыми. Для поддержания интереса к игре и предотвращения ухода игроков в другие проекты.[/QUOTE]

хороший ответ. оправдывает некий процент синов. однако не оправдывает тех, кто променял основу на рыб.
    из-за этого очень трудно найти приста/танка. новичок, ни разу не игравший в пв, наверняка возьмет сина если хоть чуточку о них наслышан. что бесит.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Все синофобы типо автора полюбому пойдут качать сикеров в надежде отомстить)
    Кстати почему все считают что сикер ето антисин...да он хеви,вроде как есть у него аое которое бьет без таргета,есть скил против инвиза...Но и много других скилов хороших...ето почти лук тока хеви,есть маг скилы,физ и с дистанцией учитывая это сикер должен быть хорош так же против танков и варов,дистанция помогает с луками,есть какая то фигня которая дебафы перекидывает...если так подумать то сикер получается антисиноваротанколукошам оО
    Мне кажется что с ними как и с рыбами будет,все твердили син тру нагебатор,у шама дамаг 3.14здец какой мощный..но как синов так и шамов тоже сливают не плохо...так что врядли сикер так хорош как думают)

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Автору респект, сины и вправжду не страшны, но то, что предствляет собой большинство реальных людей, играющий за синов заставляет усомнится в их , в основном, возрасте, уму, чести. Бывают конечно и прямые, и умный, и хорошие, но большинство пошло играть синами по второму пункту)
    [QUOTE=Ulquiorra013;4873892]Мне кажется что с ними как и с рыбами будет,все твердили син тру нагебатор,у шама дамаг 3.14здец какой мощный..но как синов так и шамов тоже сливают не плохо...так что врядли сикер так хорош как думают)[/QUOTE]

Тут полностью согласен)

[QUOTE=Ulquiorra013;4873892]Все синофобы типо автора полюбому пойдут качать сикеров в надежде отомстить)[/QUOTE]

сины меня редко сливают. разумеется, если в хлам переточенны то им не составляет труда. а так, на равных условиях, порой не могут слить не бафнутого, несмотря на внезапный выход из инвиза. хотя когда как)

насчет сикеров-определенно буду качать

без фанатизма разумеется и раздевания танка =_=
    Изображения  

[QUOTE=sunrising;4873913]сины меня редко сливают. разумеется, если в хлам переточенны то им не составляет труда. а так, на равных условиях, порой не могут слить не бафнутого, несмотря на внезапный выход из инвиза. хотя когда как)

насчет сикеров-определенно буду качать

без фанатизма разумеется и раздевания танка =_=[/QUOTE]

С танками у мну пока что тоже проблемы,но надеюсь при норм шмоте и аспд будет проще)
    Насичет сикеров xз,но быть может сам покачаю)
    Када ввели рыб я тоже не любил синов,все как то перлись с них вау..инвиз..раз-два и нет врага,поетому изначально создал шама)но на 80ом шам поднадоел от нефик делать создал сина глянуть чо да как в итоге 93 лвл :D в сине понравилась то что всегда есть чи(особенно после шама ето оч приятно),бить надо автоатакой ни каких проблем с маной в отличии от приста и шама).короче понравился мне син)

самонер. друлько-прист.
    вообще новые классы - это всего лишь комбинирование старых))
    син-кастетолук
    шам-тот же маг, только без пения и более ватный
    сикер-мечник-антисин
    мистик-друприст

плин, не определюсь как ответить на конкретное сообщение без цитаты =_=
    Последний раз редактировалось sunrising; 10.07.2011 в 02:27.

Я вот чо та ща задался вопросом....интересно подорожают ли мечи при вводе сикеров,а то может пока они стоят копейки купить их кучу а потом продавать сикерам в 3ды дороже =[

[QUOTE=Ulquiorra013;4873962]Я вот чо та ща задался вопросом....интересно подорожают ли мечи при вводе сикеров,а то может пока они стоят копейки купить их кучу а потом продавать сикерам в 3ды дороже =[[/QUOTE]

у них другие мечи)
    клейморы

хотя возможно и ошибаюсь)

[QUOTE=sunrising;4873995]хотя возможно и ошибаюсь)[/QUOTE]

Фигово(мне казалось те же мечи что и у варов,а у мистика пухи такие же ак для приста/мага/дру

Страница 2 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права