Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я не мог этого не написать, именно домики изначально на пвп серваке при замесе, что маджей, что нво с другими кланами, помогали тем кланам нас сливать, хотя мы вроде с одного сервака. Так же именно представители домиков, пишут в пм нам нам что мы клан уё......в, чмо....в, что нас высрала мать и т.д., и при этом постоянно пытаються своими высказываниями в пм нас в чем то спровоцировать, при этом их никто не оскорблял. Как думаешь много после таких высказываний у меня тепла осталось представителям альянса?! Команде Сушчика только вот у меня еще нормальное отношение и после боя где они выиграли а их поздравлял в мир чат.
    ммм а на нас мудаки с нво тоже нападали когда мы между собой пробовали персонажей...так что если на вас нападет другой серв я им только помогу.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Знаешь, я не мог этого не написать, именно домики изначально на пвп серваке при замесе, что маджей, что нво с другими кланами, помогали тем кланам нас сливать, хотя мы вроде с одного сервака. Так же именно представители домиков, пишут в пм нам нам что мы клан уё......в, чмо....в, что нас высрала мать и т.д., и при этом постоянно пытаються своими высказываниями в пм нас в чем то спровоцировать, при этом их никто не оскорблял. Как думаешь много после таких высказываний у меня тепла осталось представителям альянса?! Команде Сушчика только вот у меня еще нормальное отношение и после боя где они выиграли а их поздравлял в мир чат.
    пруфай, друг.
    Почитать, что ваши коллеги тут пишут, то о каком уважении ты еще говоришь

удачи маджам завтра

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

спасибо флат, кстати я так и не могу понять за кого ты там больше переживаешь, в мир на пвп ты вроде как против нво болел

эм астра мои френды =0 а пончик и чифтен темболее =) их нагибать было более чем приятно, ибо они классные противники, хоть и на гвг я только 3 раза смог это сделать. перед тем как покинуть астру =0

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

А я классно убил Джексона,лично мне доставляет удовольствие сливать многих из вас,когда преимущества в шмоте у вас нет.Кстати с Мибами мы как то раз летали-фанились,Зимний помнит))

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    эм астра мои френды =0 а пончик и чифтен темболее =) их нагибать было более чем приятно, ибо они классные противники, хоть и на гвг я только 3 раза смог это сделать. перед тем как покинуть астру =0
    команда пончика очень сильна тут спору нет, жалко нво до сих пор не может варьировать состав на турнире, потому что шут там раздет, админы так и не довели до ума его перса, и кстати то что их команда без приста, но с пристобафами у меня вызвало недоумение, 4 ДДшника все таки тащит и решает чем классическая пати, так или иначе проиграли очень серьезному противнику

ну что же маджи единственная команда с миры кто прошла дальше всех, всем ребятам огромнейшее спасибо, очень интересно было с ними находиться в одной команде, пусть у нас и есть еще ветка лузеров, но в той сетке может решить просто случай, там как никак всего 1 бой. За победой мы изначально не шли, именно по ходу турнира аппетит у нас разросся, что будет дальше мы увидим, но знаю одно если есть в пати грамотный син или шаман(а шаман это вообще машина убийства с таким обвесом), то в процентном соотношении эта пати выиграет где то 70%. Очень жалко что у нас нет таких шаманов на Мире, с синами проще, вроде есть, но они не скиловики все тупо за счет аспд себе фраги набивают.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

ну что же маджи единственная команда с миры кто прошла дальше всех, всем ребятам огромнейшее спасибо, очень интересно было с ними находиться в одной команде, пусть у нас и есть еще ветка лузеров, но в той сетке может решить просто случай, там как никак всего 1 бой. За победой мы изначально не шли, именно по ходу турнира аппетит у нас разросся, что будет дальше мы увидим, но знаю одно если есть в пати грамотный син или шаман(а шаман это вообще машина убийства с таким обвесом), то в процентном соотношении эта пати выиграет где то 70%. Очень жалко что у нас нет таких шаманов на Мире, с синами проще, вроде есть, но они не скиловики все тупо за счет аспд себе фраги набивают.
    Синов собрали как луков,там 1.43 селф,убожество.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Синов собрали как луков,там 1.43 селф,убожество.
    не скажи син скиловик светлый как раз там и рулит, главное чтоб руки не из попы были, а тупое убивание автоатакой особо прямых рук не требует

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права