Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

За месяципочти весь 99 шмот который мне нужен купил...камни почти не падают...(так бы еще быстре...и консты особо нет..вот в хх я лично для себя смысла в фарме не нашел...из мастера имею 5кк в день стабильно.

Любопытный WarCar985932 житель Идеального Мира Аватар для WarCar985932

[QUOTE=Nicoli;4896311]За месяципочти весь 99 шмот который мне нужен купил...камни почти не падают...(так бы еще быстре...и консты особо нет..вот в хх я лично для себя смысла в фарме не нашел...из мастера имею 5кк в день стабильно.[/QUOTE]

Полностью согласен

[QUOTE=Insp1re;4895513]А за4ем сидят в мастере? Теперь это крайне не выгодно, 8 камни стоят копейки, тыкать их в 80+ шмот буссмысленно. Лег4е в синь\фиоле\4ековом голде прока4аться до 90, собрать консту и одеться, а не дротить мастер. Сколько нужно консте 4тобы одеться в фул 90+ сет? Неделя максимум? А сколько времени вы потратите на мастер, таская камушки, 4тобы купить тот-же 90 сет? Да, фармить можно уже и на 80+, но такая пати будет проходить хх раза в 2-3 дольше. ИМХО.[/QUOTE]

Вы нуб или с другой планеты?:(

Banned beglec48 житель Идеального Мира

[QUOTE=laraison;4895277]Не берут в мастер? Плохая пуха? Нет нужной пухи на ауке? Лень фармить? Не хочется донатить? Ну иди ты нахyй тогда, че ты от людей на форуме хочешь

я не говорил.что фармить не хочу,как раз таки в мастере и пытаюсь,2 кк за фул + если есть камни,нашел наконец то пуху спасибо всем за отзывы,а тебе милок самому туда дорога

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

проблема высосана из пальца! кто хочет-тот всегда найдет! плохо ищешь значит!

Развивающийся TSUNAMI50 житель Идеального Мира

Так купи пуху в чем проблема то?
    Пегас / Ад фуллкон ВБ в вухене / 91+ / on

я дру, меня тоже никто в мастер не берет, давай поплачем вместе [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox][img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/5.gif[/img][/url]

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Собирай консту и вперёд! А вообще надо было всех, с кем проходил фуллки, заносить в друзья. Обычно как только я захожу за своего приста, меня сразу в мастер зовут. Деньги оттуда идут норм - за 1 заход 1.8-2кк + камни могут упасть (это 30к-1.5кк). Думаю сидеть в гуе пока не соберу фулл 90 сет и половину 99.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права