Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Banned beglec48 житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема касаемо мастера

незнаю была ли такая тема или нет,искать лень...
    а проблемка оч обидная для меня...да и для многих тоже наверно.я лук 80 левл,не могу найти пати в мастер,хотя опыт у меня есть вот только пуху 70 лук не могу сменить,поэтому в мастер не берут,что это вообще такое... до 80 не брали из за левла счас из за пухи,народ вы че издеваетесь????раз 8 с 75 до 80 смог сходить,все пати фул были и никто не жаловался,слушаю тех кто с тем же столкнулся

Banned Ayriana житель Идеального Мира

По-моему с мастером только одна проблема - в него никто не ходит :D Все сидят на гиперах в морозах. Я луком на 80+ с 80 грин рогаткой на +4, одетая и с замаксенными на свой уровень скилами не могла пати найти.

да вот у меня скилы замаксены,а проблема одна это пуха(((а причина проста я на ауке найти 80 грин не могу арбаль или пращу ,поф что.

Опытный Xrobot житель Идеального Мира Аватар для Xrobot

зделай себе Грабитель и никто тебе не скажет што у тебя фиговая пуха

[quote=beglec48;4895165]да вот у меня скилы замаксены,а проблема одна это пуха(((а причина проста я на ауке найти 80 грин не могу арбаль или пращу ,поф что.[/quote]

Учитесь пользоваться аукционом. Попросите кого-нибудь из клана подробно объяснить, как именно. На вскидку "Поиск-Оружие-Благословенный символ-Оружие сумеречного храма". Пройдитесь по котам или в мир покричите на худой конец.

ауком я умею пользоватся)))просто там нету нужного товара,а граб чтобы сделать надо вдонатить,а донатить не хочу...

[quote=beglec48;4895228]ауком я умею пользоватся)))просто там нету нужного товара,а граб чтобы сделать надо вдонатить,а донатить не хочу...[/quote]

Посмотрела на строчку "Адрес"... неужели на Фениксе никто ХХ не фармит? Тогда о каком мастере вообще речь может быть? На Орионе минимум десяток пух на 80+ на ауке валяется. Если все так плохо, то собирайте консту в ХХ и сами добывайте ресы.

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Не берут в мастер? Плохая пуха? Нет нужной пухи на ауке? Лень фармить? Не хочется донатить? Ну иди ты нахyй тогда, че ты от людей на форуме хочешь
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

[QUOTE=Ayriana;4895148]По-моему с мастером только одна проблема - в него никто не ходит :D Все сидят на гиперах в морозах. Я луком на 80+ с 80 грин рогаткой на +4, одетая и с замаксенными на свой уровень скилами не могла пати найти.[/QUOTE]

Сидят в мастере и по году и более на гиперах сидят в морозах те кто уже оделся ибо если нет одежды норм кому ты сдался на 90+?

Первые шаги Insp1re житель Идеального Мира

[QUOTE=Nicoli;4895493]Сидят в мастере и по году и более на гиперах сидят в морозах те кто уже оделся ибо если нет одежды норм кому ты сдался на 90+?[/QUOTE]

А за4ем сидят в мастере? Теперь это крайне не выгодно, 8 камни стоят копейки, тыкать их в 80+ шмот буссмысленно. Лег4е в синь\фиоле\4ековом голде прока4аться до 90, собрать консту и одеться, а не дротить мастер. Сколько нужно консте 4тобы одеться в фул 90+ сет? Неделя максимум? А сколько времени вы потратите на мастер, таская камушки, 4тобы купить тот-же 90 сет? Да, фармить можно уже и на 80+, но такая пати будет проходить хх раза в 2-3 дольше. ИМХО.
    Вар 9х, Феникс. Dream.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права