Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 154
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

...хотя почему такоe название темы? [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2Fanime%2FPerfectWorldCrow%2F3.gif[/IMG][/URL]
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

А не чо,что тех же самых синов до инея и нирваны почти не куда не брали?
    Не раз видел как собирали пати в гуй...орут тех кого надо и рядом приписка без рыб!!Или бывало орут дд в гуй..пишеш син а те в ответ:не,ты не дд....
    В какин нить хх...тоже предпочтительней взять лука из за тупого раскола чем сина....
    На ежу ладно хоть брали..
    Короче говоря настала ваша очередь терпеть это....
    А насчет порезки реально достали...аспд и так собрать тяжко...для норм аспд надо книги и ранги...что тоже не просто себе позволить....
    Ходите туда где вы нужны копите деньги покупайте кристаллы из нирваны будет вам счастье

ах да...насичет уменьшения дамага...на скока я знаю и так рыб порезали...если еще резать..в таком случае пусть режут хп и защиту танкам и варам
    Последний раз редактировалось Ulquiorra013; 21.07.2011 в 20:15.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Ulquiorra013;4913352]
    А насчет порезки реально достали...аспд и так собрать тяжко...для норм аспд надо книги и ранги...что тоже не просто себе позволить....
    [/QUOTE]

лол чего?
    накидка аспд 20 кк
    кривой нож 20кк
    99 наручи 30кк 90-20кк
    с кастетами все еще проще кривой нож заменяем на гсн с -0.05 за 2кк
    если донатить то все это собирается весьма быстро и дешего

[QUOTE=Ulquiorra013;4913352]
    Ходите туда где вы нужны копите деньги покупайте кристаллы из нирваны будет вам счастье[/QUOTE]

да, ходите в свои ХХ тратя в порядке 2х часов на проход и получайте свои 400к за продажу ресов через пару недель

[QUOTE=Wajlos;4913378]лол чего?
    накидка аспд 20 кк
    кривой нож 20кк
    99 наручи 30кк 90-20кк
    с кастетами все еще проще кривой нож заменяем на гсн с -0.05 за 2кк
    если донатить то все это собирается весьма быстро и дешего

да, ходите в свои ХХ тратя в порядке 2х часов на проход и получайте свои 400к за продажу ресов через пару недель[/QUOTE]

Во 1х ты где такие цены нашел?оО
    Накидка щас 13-15кк
    Кривой не больше 15 ,да и вообще он лишь до 99ых,которые потом в нирвану переделывать
    99ые 20кк
    90ые УГ
    На кой хе.. мне сдались кастеты?пусть вары их таскают
    Перечитай внимательнее мой пост то что ты описал я не говорил что проблема собрать,я сказал что для норм разогнанного аспд надо ранг и книгу..ладно ранг можно и 4ый но куда лучше 6ой..а 35к репы я бы не сказал что легко накопить,книга-ее тем более получить не просто...И еще бижа КЛ нужна..она тоже не так уж и дешего стоит

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Забавно, как пытаюся люди внести свою лепту в разработку игры.
    Для справки: Разрабатывают игру китайцы, компания mail.ru только переводят её, обновляет шоп и косит деньги.

[QUOTE=Ulquiorra013;4913402]Во 1х ты где такие цены нашел?оО
    Накидка щас 13-15кк
    Кривой не больше 15 ,да и вообще он лишь до 99ых,которые потом в нирвану переделывать
    99ые 20кк
    90ые УГ
    На кой хе.. мне сдались кастеты?пусть вары их таскают
    Перечитай внимательнее мой пост то что ты описал я не говорил что проблема собрать,я сказал что для норм разогнанного аспд надо ранг и книгу..ладно ранг можно и 4ый но куда лучше 6ой..а 35к репы я бы не сказал что легко накопить,книга-ее тем более получить не просто...И еще бижа КЛ нужна..она тоже не так уж и дешего стоит[/QUOTE]

ет цены месячной давности, если сечас все подешивело то еще лучше и ной про то что аспид собрать очень дорого (30-40кк!1) и доступно это только тру донам тут не уместен, кастеты сдались вару кастетчику выходит что минимальный толковый аспид ему еще дешевле собрать (2уд/сек за 35кк, самое дорогое это наручи), и при этом будут брать и в иней и на ежу и в нирвану хоть берсы будут по сути говном однотыковым и не **бко дамажными, но зато с аспидом!1

[QUOTE=Wajlos;4913430]ет цены месячной давности, если сечас все подешивело то еще лучше и ной про то что аспид собрать очень дорого (30-40кк!1) и доступно это только тру донам тут не уместен, кастеты сдались вару кастетчику выходит что минимальный толковый аспид ему еще дешевле собрать (2уд/сек за 35кк, самое дорогое это наручи), и при этом будут брать и в иней и на ежу и в нирвану хоть берсы будут по сути говном однотыковым и не **бко дамажными, но зато с аспидом!1[/QUOTE]

Боже ж мой...ты туповатый какой то....
    При чом тут твой минимальный аспд?
    Я те объясняю что норм аспд 2.86-3.33 так просто и дешего не собереш а ты мне про 2 уд/сек
    Ты вообще вникаешь в то что читаешь?или те лишь бы поспорить с кем нить?

Автор ты не прав в том чтоб убрали смену оружея в бое. Это один ис козырей варов! Как танка можно слить бес кастетов или драконов. Воин просто юзает скилы и всё!
    Хорошо если убрать аспид тогда пусть уберут интовикам пение тогда будит справедливо!
    А про урез атаки скажу вот что если урезать синам урон ещё они будут слабее по урону нежели танк....какой ис него тогда дд! По сравнению с интовиками у них так меньший урон в 2-3 раза!!!!!!!!Так куда ещё меньше!
    До 80 синов и шамов никуда не берут кроме ежи!!!!! Про гуй, аое можно вообще забыть им. Кроме ежи, яшмы, квестов больше никакого кача! На пви немного более сбалансировано чем у нас. Там таких проблем нет.

[QUOTE=Ulquiorra013;4913470]Боже ж мой...ты туповатый какой то....
    При чом тут твой минимальный аспд?
    Я те объясняю что норм аспд 2.86-3.33 так просто и дешего не собереш а ты мне про 2 уд/сек
    Ты вообще вникаешь в то что читаешь?или те лишь бы поспорить с кем нить?[/QUOTE]

с 2уд/с нищеброду реальней накрабить на 3.33 чем томуже магу с 80%пения пронирванить пуху

[QUOTE=Wajlos;4913486]с 2уд/с нищеброду реальней накрабить на 3.33 чем томуже магу с 80%пения пронирванить пуху[/QUOTE]

я не раз встречал шамов,магов,танков,друлей в нирваношмоте и с пухой нирвановской-раз у них есть нирвана значит им тоже реально накрабить все ето,а если чо то не устраивает создавайте синов,варов кастетов собирайте нищебродский аспд и вперед крабить

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права