Один простой тебе ответ.
Старый сервер, ветераны-монстры. Кому к черту нужны новички? [B]Отток игроков[/B]
Закрыта арена. [B]Не пробовали сюжет игры читать? Почитайте.[/B] Тем паче, что из китая близится новая, ивентовая арена.
Петы были не у всех. Но елки-моталки, их же не продают нипам, а значит их еще больше. С чего бы они стали редкими и дорогими?
Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.
Приятный голд, что эта???
[B]-А теперь вспомните, какие срачи и даже войны между ги развивались из-за поликов? Какого хрена трешовые ресы должны стоить дороже ресов, ВЫБИВАЕМЫХ В ИНСТАХ ПАТЯМИ???[/B]
[B]-Кто верещал, что уберите чертов китай, с таким голдом невозможно жить честным фармерам, ах как прекрасен пви...[/B]
Цености игры, нубы и прочее.
[B]-Не смешите, ценности игры, тоже мне.
-Глупые и злые игроки? А выйдите ка на улицу, погуляйте рядом со школой - там что, ангелочки? Они втыкали "Бандитский Петербург" и слушали Сяву, когда ВЫ, еще раз ВЫ и только ВЫ - играли в игру и плевать хотели на этих детей.[/B]
[B]-99 шмот - проходной. А чем теперь нирвана не цель? Или мы так и должны сидеть в ж*? Не вы ли кричали, хотим нового!!![/B]
Да вот только вы хотели нового так, что бы ваше превосходящее положение сохранилось - и ваш 100й левал, взятый за 3 года и 99 сет +5, надрюченный за 2 года. Нет уж, это нытье.
Кто не ноет - давно уже не то что нирвану собрал и +9 круг, а бога войны/9 ранг собирает.
А если вы отстали или вас поразила смертельная ностальгия - то ваши проблемы.
Я, как обладатель 3 клиентов игры (китай, пви, ру) - вижу только новые прекрасные горизонты впереди.
И ру, после китая (ну там язык и пинг, все понятно, но там ситуация не хуже и не лучше нас, а пви - жалкая ж****олизательная фришка) - самый адекватный и лучший.
20-летние старики - это ужасно...
Показано с 11 по 20 из 219
Тема: Изменения
-
03.08.2011 23:52 #11
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.08.2011 в 23:54.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.08.2011 23:55 #12Развивающийся
Просто это наш менталитет, если во Франции черные бастуют когда им пособия по безработице "маленькие" выплачивают, а у нас люди привыкли терпеть все. - "Когда то может попустит... "
Поэтому конечно придерживаясь принципа "моя хата с краю" или "да что я сам могу сделать."
Мы никогда ничего не улучшим. А в связи с недавно произошедшими событиями(вайпами тер) - это вообще крайне актуально.
Просто не надо быть пассивными, кто как не клиенты могут требовать лучших условий?
-
03.08.2011 23:55 #13На перепутье
С автором согласен.
Полики ещё дёшевы потому, что их дают за ежи 100+.Но им их некуда практически тратить.
-
03.08.2011 23:56 #14Неопределившийся
[QUOTE=Uberzoldaten;4952509]Один простой тебе ответ.
Старый сервер, ветераны-монстры. Кому к черту нужны новички? [B]Отток игроков[/B]
Закрыта арена. [B]Не пробовали сюжет игры читать? Почитайте.[/B] Тем паче, что из китая близится новая, ивентовая арена.
Петы были не у всех. Но елки-моталки, их же не продают нипам, а значит их еще больше. С чего бы они стали редкими и дорогими?
Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.
[B]-А теперь вспомните, какие срачи и даже войны между ги развивались из-за поликов? Какого хрена трешовые ресы должны стоить дороже ресов, ВЫБИВАЕМЫХ В ИНСТАХ ПАТЯМИ???[/B]
[B]-Кто верещал, что уберите чертов китай, с таким голдом невозможно жить честным фармерам, ах как прекрасен пви...[/B]
-Глупые и злые игроки? А выйдите ка на улицу, погуляйте рядом со школой - там что, ангелочки? Они втыкали "Бандитский Петербург" и слушали Сяву, когда ВЫ, еще раз ВЫ и только ВЫ - играли в игру и плевать хотели на этих детей.[/B]
[B]-99 шмот - проходной. А чем теперь нирвана не цель? Или мы так и должны сидеть в ж*? Не вы ли кричали, хотим нового!!![/B]
Да вот только вы хотели нового так, что бы ваше превосходящее положение сохранилось - и ваш 100й левал, взятый за 3 года и 99 сет +5, надрюченный за 2 года. Нет уж, это нытье.
Кто не ноет - давно уже не то что нирвану собрал и +9 круг, а бога войны/9 ранг собирает.
Я, как обладатель 3 клиентов игры (китай, пви, ру) - вижу только новые прекрасные горизонты впереди.
И ру, после китая (ну там язык и пинг, все понятно, но там ситуация не хуже и не лучше нас, а пви - жалкая ж****олизательная фришка) - самый адекватный и лучший.
20-летние старики - это ужасно...[/QUOTE]
на пви проводят разнообразные ивенты и события половина которых не требуют затрат и высокого уровня и на китае думаю так же
а на руоффе админы сухо строчат патчи и сосут деньги с игроков да и к томуже они сами не могут исправить перевод а ждут когда игроки достучатся
игра для того и создана чтоб получить удовольствие а не ограбить самого себяПоследний раз редактировалось 00Artur00; 04.08.2011 в 00:02.
-
04.08.2011 00:00 #15
[QUOTE=Uberzoldaten;4952509]Один простой тебе ответ.
Полики-фана-тралала.
Куб-китай-ололо.
20-летние старики - это ужасно...[/QUOTE]
Почти под каждым словом подписаться можно..
Мейл не безгрешен. Все мы не безгрешны. Времена другие - игра другая. Думаю впереди будет лучше (я оптимист, чёрт возьми :D)Again. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
04.08.2011 00:01 #16Воин
какого хера вы тогда играете в пв, взяли да переключились на другие проекты, в мире куча онлайн рпг платных и бесплатных, все для вас...

-
04.08.2011 00:04 #17Неопределившийся
[QUOTE=tresh0ld;4952522]какого хера вы тогда играете в пв, взяли да переключились на другие проекты, в мире куча онлайн рпг платных и бесплатных, все для вас...[/QUOTE]
просто те кто играл пв раньше игра нравилась больше чем сеичас и нравится до сих пор но не так как хотелось бы
лично меня уже тошнит от вова и других мморпг
-
04.08.2011 00:05 #18Воин
[QUOTE=00Artur00;4952527]просто те кто играл пв раньше игра нравилась больше чем сеичас и нравится до сих пор но не так как хотелось бы
лично меня уже тошнит от вова и других мморпг[/QUOTE]
тогда иди книжки почитай, а не на форуме ной
моби дик, 10000лье, фауст :D
-
04.08.2011 00:06 #19Неопределившийся
[QUOTE=tresh0ld;4952531]тогда иди книжки почитай, а не на форуме ной
моби дик, 10000лье, фауст :D[/QUOTE]
я не ныл я просто разьяснил
-
04.08.2011 00:08 #20Воин
[QUOTE=00Artur00;4952527]
лично меня уже тошнит от вова и других мморпг[/QUOTE]