Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

вы думаете те кто называют ввод сундуков обновой умеют банить по айпи о_О ,утописты,и мошеничество вполне такой неплохой спосо зароботка,каждий выживает как может
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

а **...разводить всегда будут все русские люди падки на халяву)))И автор каждый день разводят дохрена человек врятли из за тебя одного забанят того урода что тебя лохонул...

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Здесь администрация готова многое назвать игровым моментом.... А на ПВИ банят нещадно за такие факты развода, уже были прецеденты. Так же могут забанить там за такие "игровые моменты" что здесь на руофе таковыми называют:

1. Убийство босса летающим петом, если босс не агрится(предупредительный бан, затем перманент).
    2. В начальной комнате куба в углу, запрещены агры и тем более слив. так же могут наказать(предупредительный бан, затем перманент).
    3. Любые помехи от игроков при выполнении квестов другими игроками, караются баном(сначала предупредительный бан, потом перманент)
    4. Ну и конечно за факт развода, который доказан как скринами, так и видеосъёмкой того инцидента(перманент бан).

Играю там недавно, но вот уже мне такое стало известно, но это далеко не весь список, там банят за многие так называемые у нас на руофе "игровые моменты"

Но и есть моменты за которые не банят на ПВИ, это мультиоконность игрового клента, она там официально разрешена, в отличие от нашего руофа.

Моё мнение, за доказанные факты мошеничества в игре, нужно наказывать виновных, утраченное имущество может и не вернут, зато виновник понесёт наказание. На западе не любят мошеников, потому и бан им светит реальный, у нас же по логике руофа, чем чаще разводят в игре, тем выгоднее им же, руофу, ведь человеку утратившему имущество, или даже целого персонажа придётся с нуля начинать и даже донатить в игру... По моему расчёт на это здесь, попробуйте возразить, если не так.

ЗЫ По моему мнению, администрация должна пресекать и на руофе любые помехи другим игрокам, включая и мошеничество.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от ratedsuperstaredge Посмотреть сообщение
    Развод в торге - это игровой момент,соответственно никого за это банить не будут.
    баги с центурионами в инее/гуем/снятием хиры как бэ тоже получается игровой момент
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    баги с центурионами в инее/гуем/снятием хиры как бэ тоже получается игровой момент
    Тогда уж и снятие хирок, игровой момент ))) Правда влияет на донат, почему и руоф не терпит это =)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

На перепутье plysev житель Идеального Мира

если кинуть человека то это игровой момент
    если кинешь непися то это багоюз и бан соответственно
    если найдешь способ фармить боссов без затрат то это тоже багоюз
    тут несимметричные правоотношения

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    если кинуть человека то это игровой момент
    если кинешь непися то это багоюз и бан соответственно
    если найдешь способ фармить боссов без затрат то это тоже багоюз
    тут несимметричные правоотношения
    ну, да... руоф форевер ))) и донат ))

Любопытный magnik111 житель Идеального Мира

Значит тут стоит вопрос о недоработки в правил игры ПВ. Такой способ обогащения за счет других игроков запрещен во всем игровом мире, Кроме ПВ, на сколько я понял.

Цитата Сообщение от walero2 Посмотреть сообщение
    гипер зло 100ур разводят
    убило
    Цитата Сообщение от magnik111 Посмотреть сообщение
    Значит тут стоит вопрос о недоработки в правил игры ПВ. Такой способ обогащения за счет других игроков запрещен во всем игровом мире, Кроме ПВ, на сколько я понял.
    когда ты скачивал игру, ты принимал соглашение, а значит ты подписался под всеми ихними правилами. даже в соглашении пишут что если вы не согласны вы обязаны прекратить установку игры и\или удалить все файлы которые имеют что либо общее с игрой. так что "Мы люди маленькие..."(с)

Любопытный magnik111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Здесь администрация готова многое назвать игровым моментом.... А на ПВИ банят нещадно за такие факты развода, уже были прецеденты. Так же могут забанить там за такие "игровые моменты" что здесь на руофе таковыми называют:

1. Убийство босса летающим петом, если босс не агрится(предупредительный бан, затем перманент).
    2. В начальной комнате куба в углу, запрещены агры и тем более слив. так же могут наказать(предупредительный бан, затем перманент).
    3. Любые помехи от игроков при выполнении квестов другими игроками, караются баном(сначала предупредительный бан, потом перманент)
    4. Ну и конечно за факт развода, который доказан как скринами, так и видеосъёмкой того инцидента(перманент бан).

Играю там недавно, но вот уже мне такое стало известно, но это далеко не весь список, там банят за многие так называемые у нас на руофе "игровые моменты"

Но и есть моменты за которые не банят на ПВИ, это мультиоконность игрового клента, она там официально разрешена, в отличие от нашего руофа.

Моё мнение, за доказанные факты мошеничества в игре, нужно наказывать виновных, утраченное имущество может и не вернут, зато виновник понесёт наказание. На западе не любят мошеников, потому и бан им светит реальный, у нас же по логике руофа, чем чаще разводят в игре, тем выгоднее им же, руофу, ведь человеку утратившему имущество, или даже целого персонажа придётся с нуля начинать и даже донатить в игру... По моему расчёт на это здесь, попробуйте возразить, если не так.

ЗЫ По моему мнению, администрация должна пресекать и на руофе любые помехи другим игрокам, включая и мошеничество.
    Почему тогда такие пробелы в правилах на наших серверах? Так не должно быть, мошенничество должно быть наказуемо. Разговор идет не о том кого развели 100, не 100 с кем не бывают, я не прошу вернуть МОИ деньги, а прошу пресекать такие игровые моменты.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права