Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Любопытный magnik111 житель Идеального Мира

По умолчанию Пв банять ли за мошенничество?

Вот у меня сегодня такой случай, я знаю в других игровых проектах банять за развод с торгом. Произошла та же беда, развели меня в торге, куда писать, что делать я не знаю и на форуме разделов так токовых не вижу. Понимаю что разводом послужила моя невнимательность, но все же есть скрины который подтверждают что человек банально меня развел, и я считаю что таким людям сидеть в бане по ip компьютера. Дорогая администрация подскажите, куда мне выложить скрины или с кем поговорить по поводу того человечка.

Развивающийся ratedsuperstaredge житель Идеального Мира

Развод в торге - это игровой момент,соответственно никого за это банить не будут.

А вот этом вы не правы. Как говорится вор должен сидеть в тюрьме. Это чисто натуральное мошенничество в игровом мире, в правил ПВ есть понятие мошенничество и по юридическим меткам это относится к этому пункту:

e. Мошенничество
    "Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
    Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества."

И теперь можно утверждать, что разводилы должны тратить наши деньги? Я не прошу вернуть мне деньги, мне просто нужна справедливость, что бы этого человека забанили на сервере.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от magnik111 Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня такой случай, я знаю в других игровых проектах банять за развод с торгом. Произошла та же беда, развели меня в торге, куда писать, что делать я не знаю и на форуме разделов так токовых не вижу. Понимаю что разводом послужила моя невнимательность, но все же есть скрины который подтверждают что человек банально меня развел, и я считаю что таким людям сидеть в бане по ip компьютера. Дорогая администрация подскажите, куда мне выложить скрины или с кем поговорить по поводу того человечка.
    Когда я только начинал играть, меня развели примерно как и вас. Написал я в сапорт, прислал скрины. В итоге обидчика не забаняли, сославшись на игровой момент. После этого стал бдительнее)
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Когда я только начинал играть, меня развели примерно как и вас. Написал я в сапорт, прислал скрины. В итоге обидчика не забаняли, сославшись на игровой момент. После этого стал бдительнее)
    Да это игровой момент, по сути, любое действие в игре это игровой процесс, но за некоторые моменты банят, а за некоторые нет, что за бред?

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Да это игровой момент, по сути, любое действие в игре это игровой процесс, но за некоторые моменты банят, а за некоторые нет, что за бред?
    Жизнь жестока!забей,не трать время,никого банить не будут.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

У наставника ebpona19 житель Идеального Мира Аватар для ebpona19

как-то кидалась торгом в гд с другом,в момент нажатия кнопки,смотрю снизу слева надпись:очищенная древесина10 пропал,думала показалось...торгом пользуюсь только со своими,поэтому пишу уверенно.через 2 дня опять пользуюсь торгом(обмен со знакомым разными нужностями) и опять читаю снизу слева:идеальная микстура духа 10 пропал...ничего не понимаю:как это возможно,что во время выпадают предметы из инвентаря? я не пк это-1.я была в писзоне-это 2.обьясните плиз эти лаги(или баги)
    Приходите в мой дом,мои двери открыты
    Буду песни вам петь и вином угощать

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
    .......
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.

В соглашении, которое ты заключаешь, когда начинаешь играть, мэйл открестился от любых вредных для себя последствий. Банят они только если им это не нравится. Если не нравится тебе - это твои проблемы.
    Последний раз редактировалось Nanoklon; 08.08.2011 в 11:31.

Развивающийся luxor007 житель Идеального Мира

и я считаю что таким людям сидеть в бане по ip компьютера.
    Может ещё по MAC?

Опытный walero2 житель Идеального Мира

гипер зло 100ур разводят. Бан IP миф и никто не будет банить IP адрес за это))

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права