Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Кстати, что удивительно, есть люди, которые не хотят забирать призы (их данных нет на официальном аккаунте).
    Возможно таких индивидумов вовсе не интересуют наши приземлённые стремления обогатиться путём познания прекрасного. Творцы такие приследуют высшие моральные цели и ориентиры.

Или они просто напросто не знают каким образом получить свой приз. (что более вероятно)

Вы шутите?!
    Только в предыдущем сообщении.

Я никак не могу просматривать ваши личные сообщения (и ни один администратор не может).
    Для этого на форумных движках как правило реализуется возможность поключиться и просматривать форум от имени пользователя.
    Да и любой сис админ имея доступ к базе данных и толику желания может просмотреть всё что угодно на этом ресурсе
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.08.2011 в 17:58. Причина: дабл-постинг

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Только в предыдущем сообщении.
    Для этого на форумных движках как правило реализуется возможность поключиться и просматривать форум от имени пользователя.
    Да и любой сис админ имея доступ к базе данных и толику желания может просмотреть всё что угодно на этом ресурсе
    даже если есть возможность, такое не будет подключаться и практиковаться, по соображениям конфиденциальности и безопасности учетных записей пользователей.
    в данном случае сообщения можно увидеть лишь путем "входящие личные сообщения", если их нет, значит либо не отправлено, либо не увидели.

3.   #13
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Возможно таких индивидумов вовсе не интересуют наши приземлённые стремления обогатиться путём познания прекрасного. Творцы такие приследуют высшие моральные цели и ориентиры.
    эм, мне бы им приз отдать...
    Или они просто напросто не знают каким образом получить свой приз. (что более вероятно)
    Личное сообщение отправила.
    ой, не-не-не, у меня, к счастью, нет возможности посмотреть форум от имени пользователя. Может у наших высших админов, именуемых веберами, такая возможность есть, но и в этом я немного сомневаюсь. При желании я могу удалить ваши личные сообщения (функция используется при рассылке спама в ЛС), но не прочитать.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

4.   #14
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Все призы начислены. Если у кого-то возникли проблемы, то пусть пишут в ЛС мне (можно и на аккаунт Perfect_World, можно в саппорт, но мне быстрее).
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права