Возможно таких индивидумов вовсе не интересуют наши приземлённые стремления обогатиться путём познания прекрасного. Творцы такие приследуют высшие моральные цели и ориентиры.
Или они просто напросто не знают каким образом получить свой приз. (что более вероятно)
Только в предыдущем сообщении.
Для этого на форумных движках как правило реализуется возможность поключиться и просматривать форум от имени пользователя.
Да и любой сис админ имея доступ к базе данных и толику желания может просмотреть всё что угодно на этом ресурсе![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 14 из 14
-
23.08.2011 14:29 #11
Последний раз редактировалось zZavrik; 23.08.2011 в 17:58. Причина: дабл-постинг
-
23.08.2011 17:58 #12
даже если есть возможность, такое не будет подключаться и практиковаться, по соображениям конфиденциальности и безопасности учетных записей пользователей.
в данном случае сообщения можно увидеть лишь путем "входящие личные сообщения", если их нет, значит либо не отправлено, либо не увидели.
-
24.08.2011 12:34 #13
эм, мне бы им приз отдать...
Личное сообщение отправила.
ой, не-не-не, у меня, к счастью, нет возможности посмотреть форум от имени пользователя. Может у наших высших админов, именуемых веберами, такая возможность есть, но и в этом я немного сомневаюсь. При желании я могу удалить ваши личные сообщения (функция используется при рассылке спама в ЛС), но не прочитать.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
26.08.2011 12:36 #14
Все призы начислены. Если у кого-то возникли проблемы, то пусть пишут в ЛС мне (можно и на аккаунт Perfect_World, можно в саппорт, но мне быстрее).
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.