Интро
Добрый день, уже скоро месяц как я пытаюсь получить призы, обещанные за конкурс критических очерков, весь этот месяц я безуспешно бьюсь об стену игнорирования со стороны администации, пытаюсь выдавить из неё хотя бы 1 слово, один манюсенький комментарий по моей проблеме......
Но давайте по порядку.
Около полутора месяцев назад
Около полутора месяцев назад стартовал конкурс на лучший критический очерк.
Я принимаю в нём участие (ссылка на конкурсную работу)
и выигрываю, финишировав на третьем, бронзовом месте (итоги конкурса критических очерков)
После победы началось небольшое бурление, возмущение девушек идеального мира, флуд в обсуждении результатов. Давайте сейчас закроем глаза на капельку секстистского яда и своеобразную подачу работы. Не я выбирал победителей. Суть в том, что моя работа заняла бронзовое место и теперь я подаю заявку на получения приза.
Следуя инструкции для получения призов составляется и отправляется запрос.
![]()
Попутно, зная что время, за которое я получу приз зависит от того, насколько оперативно все подадут заявки рассылаю ссылку на инструкцию всем победителям.
Спустя две недели.
Удивлённо обнаруживаю отсутствие денег на счёте. Думаю: "у одного ли меня такая ситуация?" Пишу одному из призёров, который говорит, что он свою голду получил вполном объёме, подождав 3 дня после отправки заявки.
В голове возникает вопрос: "Странно, как это у них там работает центр выдачи призов?"
Списываю такую нестабильность и безответственность на высокую загруженность, как никак администрация не сидит на месте, публикуются новые конкурсы, ребята на пвп турнир едут, рейты вводят время от времени.. Одним словом работа кипит. Жаль только что мой запрос не попал в этот будничный чан суеты.
Что бы сделали вы на моём месте? Думаю многие бы отправили запрос повторно. Я поступил так же.
![]()
Как видите между первой и второй заявкой двухнедельная тягота ожидания.
Прошло ещё два дня
Приза нет. Пишу снова. На этот раз обращаюсь в службу технической поддержки...
наконец то со мной заговорил хоть кто то из служаших игры. Они весьма оперативно и культурно...... сплавливают меня на администрацию форума. Конкретно на пользователя attese
Что ж, сейчас не я решаю в чью дверь стучаться. Пишем гражданке attese
К этому сообщению прикрепляю скриншоты с двумя заявками. Если читающий внимателен, то заметит, что прошло три дня с отправки повторной заявки.![]()
И снова тягота ожидания. На этот раз личного сообщения. Сообщения в котором мне раскроют тайны офисной жизни администрации, успкоят, скажут что скоро всё наладиться...
Прошло три дня
Новый сообщений 0
на счете в игре пусто.
Пробную снова, во второй раз написать уважаемой attese, но на этот раз меня вовсе не приз беспокоит, вовсе не деньги волнуют. Меня интересует, просто смерть как интересует совершенно другой вопрос.
Прошло два дня![]()
Снова тишина. Снова отсутствие денег на счёте. Снова ожидание, которое на этот раз перемешано с доброй порцией злости и непонимания. Уверен, у каждого кто поставит себя на моё место возникнут такие же чувства. У каждого без исключения. Больше всего тут задевает не то, что денег нет, а то, что администрация закрывает глаза, относиться спустя рукава, в упор не замечает, да и просто безалаберно смотрит не на саму проблему, а на мои попытки проблему решить.
Согласитесь, мною сделано не мало шагов на встречу решению проблемы, мною приложена отнюдь не капля усилий на то, что бы добиться хоть слова от администрации....
А теперь по существу:
Мне не важно как вы там работаете, выводы каждый сделает сам.
Мне крайне интересно, почему вы в упор не видите моих сообщений? Они не доходят? Они написаны невидимыми пикселями?
Мне стоит греть в душе надежду на то, что когда нибудь аккаунт моей шамки пополниться хоть на 1 серебрянный?
Найдёте ли вы хоть крупицу своего времени на то, что бы решить эту проблему?
Это действительно проблема, причём проблема не с переводом, а проблема с работоспособностью всего коллектива администрации и каждых их членов в частности. И конечно же это проблема с отношением к игрокам, которые прикладывают массу усилий идя вам на встречу.
P.S.
Почти уверен что тему запилят. Удивлюсь если увижу в теме комментарий от хотя бы одного пользователя с зелёным ником.
Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца.
dreik, критик, пациент, страдалец.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 14
-
20.08.2011 12:10 #1
Проблемы с получением приза.
-
21.08.2011 17:29 #2
-
21.08.2011 17:34 #3Неопределившийся
Мне, кстати, тоже приз не пришел, но где-то в теме конкурса, читала, что голд идет примерно месяц, поэтому пока особо не беспокоюсь
-
21.08.2011 18:06 #4
Нда уж автор, не завидую. Надеюсь тебе ответят)

-
21.08.2011 23:12 #5
Всем пришло уже? Значит придёт выигрыш тогда, когда начислят за другой конкурс остальным ( за картинки). Вторым заходом то есть. Ну я так думаю :3
А зелёные ники тут не при чём. Вот оранжевые - сила.Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 22.08.2011 в 00:29.
-
22.08.2011 02:33 #6
Мну тоже голд так и не пришел кстати, но мну этим вопросом как-то и не запаривалась
И вообще только щас обнаружила, что прошел оказываецца месяц. А кому-то голд пришел? о_О
Запрос правда отправляла спустя неделю после результатов, тк была в отъезде.Последний раз редактировалось Ayriana; 22.08.2011 в 02:35.
-
22.08.2011 03:05 #7
в саппорте мне отвечали очень оперативно, не знаю как в других службах. надеюсь награда найдет своего героя или как-то так)
-
22.08.2011 13:51 #8
Ожидайте. Кстати, я вижу только 1 ваше сообщение. А где вы взяли остальные?
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
22.08.2011 21:01 #9
-
23.08.2011 13:22 #10
Вы шутите?! Я никак не могу просматривать ваши личные сообщения (и ни один администратор не может). Да этого и не требуется: я все прочитала в теме. Надеюсь, что в ближайшие дни вышлют призы всем обделенным победителям.
Кстати, что удивительно, есть люди, которые не хотят забирать призы (их данных нет на официальном аккаунте). Если есть возможность, то напомните вашим знакомым победителям, что призы сами собой не придут к ним на аккаунт. Личные сообщения всем опоздавшим разосланы.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.