Не торопись главное слишком.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 421
Тема: Тьма и Свет.
-
20.08.2011 16:56 #11У наставника
-
20.08.2011 17:10 #12
Глава 4
«Ледяная пещера»
Все - таки мне удалось добраться до той пещеры. Вход я закрыл большим валуном, чтобы сюда не пробрались бездушные и холодный ветер. К моему удивлению, в пещере оказались горящие факелы на стенах, поэтомув разжигании огня потребности не было. Я не стал снимать плащ с друидки, а только укутал ее получше. Достав из-за спины спальный мешок, я расстелил его, собираясь на нем спать. Но потом опять взглянул на замерзшую бедную девушку. Мне ее стало жалко, поэтому вместо себя я уложил ее на свой спальный мешок, а сам лег на землю.
Как назло, не мог уснуть. На левый бок, на правый бок, на спину, все без толку! Ну, вот не могу уснуть, и хоть тресни! Ну ладно, не буду спать, буду караулить. Пару часов я ходил вперед и назад, вперед и назад. В итоге мне и это надоело, и я решил исследовать пещеру.

А друидка пусть пока спит. Все же она милая: рыжеволосая, с лисьими ушками и хвостом, личико
красивое…

Нет, нет, нет! О чем я вообще думаю? Ей всего пятнадцать лет, а мне уже двадцать два года. Будет низко и позорно с моей стороны пытаться с нею что-то закрутить. Пойду я лучше вглубь пещеры: чем быстрее уйду, тем быстрее из головы исчезнут такие мерзкие мысли. Побил себя по дурьей моей голове. Мысли о девушке исчезли.
Я пошел вглубь пещеры. Она больше напоминала какой-то склеп: иду все дальше и дальше, а по пути мне попадаются одни лишь скелеты. Невольно бросает в дрожь. Страх и холод пробирали меня до костей. Быстрее бы весь этот кошмар закончился.
Я дошел до конца пещеры. Это был какой-то большой ледяной зал. Беру свои слова обратно по поводу жути тоннеля. Этот зал еще страшнее: повсюду валялись кости, разломанные доспехи, даже в стенах зала, за прозрачным льдом были скелеты. По спине пробежали холодные мурашки. В кошмаре такое не приснится.
Я уже хотел уходить, как вдруг, земля з а д р ожала( почему это слово воспринимается, как мат??), и из нее стала подниматься огромная ледяная колонна. Колонна, соприкоснувшись с потолком, остановилась. Я обалдел от увиденного: колонна была сделана целиком из чистого льда, а внутри нее находилась нагая девушка. Правда она была очень странная: вроде бы она была из рода людей, но ее волосы были фиолетового цвета, и из головы торчали рога. А все ее «формы» - просто шедевральные. Красота во плоти!

Ну, все, насмотрелся и хватит. Не знаю, как она попала туда, но ее надо выручить. Я взял сразу две огненные карты и сосредоточился. Нельзя было ошибаться. Если взрыв будет слишком сильным, то он убьет девушку. Я произнес заклинание и кинул карты. Получилось: лед разлетелся на куски и девушка не пострадала. Однако вскоре я пожалел о содеяном: потолок не выдержал взрыва и стал обваливаться. Я уже направился к выходу, как, вдруг, откуда-то взялся фиолетовый туман, который тут же устремился к выходу из пещеры. Я стал искать ту девушку, которую спас, но ее нигде не было.
Неожиданно с потолка мне на голову упал большой камень, и от удара я потерял сознание. Последнее, что я услышал перед этим – леденящий душу, злобный женский смех.
Потолок окончательно рухнул и я оказался под завалом.Последний раз редактировалось Rivazar; 20.08.2011 в 17:57.

-
20.08.2011 17:40 #13
Хм...интересно, что же будет дальше...
Holy Archer 101 lvl PWI Harshlands. На Альтаире с 4го февраля 2009 года.
-
20.08.2011 19:50 #14
-
20.08.2011 20:47 #15
А конкурсы на лучший рассказ тут бывают? Подскажите, если не сложно.
А то все рисунки, да рисунки... А рассказы?
-
20.08.2011 21:19 #16
П Р О Ш У П Р О Д О Л Ж Е Н И Я
Holy Archer 101 lvl PWI Harshlands. На Альтаире с 4го февраля 2009 года.
-
20.08.2011 21:54 #17
Будет, будет. В воскресение. После обеда завтра почитаешь продолжение.

-
20.08.2011 23:43 #18У наставника
Хорошо. Надеюсь, попаду на новую главу и на Васю.
Фан твоего творчества.
-
21.08.2011 00:25 #19
Rivazar вы фанат Спектры из Бакугана? (по картинке нашёл)
-
21.08.2011 07:10 #20
Нет не фанат. Просто стиль его нравится.
Младший брат подсадил на мульт.
А у вас, что аватарки нет?
Я смотрю кому-то не понравилось и он тихо поставил низкую оценку. Рассказ на трех звездах. Нет, я не возмущаюсь, просто взяли и тихо сделали. У меня даже есть предположения, кто это сделал.
Может кто-нибудь из читающих оценит на звезды Тьму и Свет? А то три звезды плохо смотрятся и не привлекают новых читателей. Хоть до четырех проапнем.Последний раз редактировалось Rivazar; 21.08.2011 в 07:43.