Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100
    На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

не учел такой важный параметр как пение =) сколько у вас?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

соски - дорого. фуллинт - на любителя.
    [QUOTE=elenalismma;5014191]именно соло - лично для меня это некая планка по пути к самоуважению.[/QUOTE]
    не вижу ничего страшного в том, чтоб позвать дд помочь, но как знаете)
    можно увидеть куклу? я б ещё поискал кольца с допами к маг атаке и бижу на пение...

~ЭльфикА~

вкачаю ледяной шторм. сделаю соски...
    21 пения у меня..
    вот изза того что народ в гуе почему то сначала оценивает мой урон по первому, а потом уже хил на волнах, я и стараюсь быть таким извращением - дд пристом... да и когда все вокруг: "Стыд и позор присту который на 82+ не убивает соло" кричат, считаешь себя убожеством.
    шмот у меня хороший, 3-4 дыры везде, 7е-8е рубины, накидка на физ деф...
    это я делала для того чтобы на 9 без сосок не летать, а то он пробивал и через соску и двойные (родные и 79) перья

куклу делать не умею)

физы: под нимбами на 9ом 10500, 5к с бафом моим и вара
    хп родных 3к с бафом тигра 4к
    а соски и правда дороговато. на физ деф то. учитывая сколько их надо выжрать
    Последний раз редактировалось sheath; 22.08.2011 в 22:57. Причина: мультипост
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Зачем и кому это нужно? Еще б +12 в круг с приста требовали в мастере. Не ходите с такими пати. Задача приста - держать босса, пока пати копает бобы, а вовсе не убить соло. Добить можно за пару минут, когда пати вернется.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

[QUOTE=elenalismma;5014553]вкачаю ледяной шторм. сделаю соски...
    21 пения у меня..
    вот изза того что народ в гуе почему то сначала оценивает мой урон по первому, а потом уже хил на волнах, я и стараюсь быть таким извращением - дд пристом... да и когда все вокруг: "Стыд и позор присту который на 82+ не убивает соло" кричат, считаешь себя убожеством.
    шмот у меня хороший, 3-4 дыры везде, 7е-8е рубины, накидка на физ деф...
    это я делала для того чтобы на 9 без сосок не летать, а то он пробивал и через соску и двойные (родные и 79) перья[/QUOTE]

Да посылайте Вы таких крикунов в пешее эротическое.
    Пристов не настолько много, что бы хвостом крутить и выбирать, этот де дамажный, а этот нет.
    В сфере не умирает, переставлять успевает и хорошо.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

поверьте, мне выбирать не приходится, у нас дефицит не пристов, а танков, это танка можно взять какой пришел - главное пришел, а пристов у последыша всегда куча и всем туда надо...
    ну раз стала худо бедно расладывать соло за 14 минут значит нормально, можно дальше не извращаться.
    гуй, он такой гуй - присту трудновато заработать чем то другим..
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

такой бред, не знаю на каком серве приста нубом называет за то что он первого боса не добил. Больше полгода сижу в мастере на антаресе и если прист не добил босса маг спокойнинько идет и помогает домажить. И не кто в этом ничего зазорного не видит. у меня знакомая пристка 85+ гибрид обычно босса убивает соло (хотя точка +2 всего и пения не много 18%) но когда не убивает завет мага и ничего ,самооценка не падает ведь босс кидает не согласия иногда часто иногда нет все зависит от него) так что не убивайся, ведь для пати ты лекарь а не дд, а кто нубом приста назовет за не убийство босса чс,лв и тапком по попе ;...;
    Последний раз редактировалось iLahema; 22.08.2011 в 16:48.

а уж если второго танчит милишник и меня сжирает дебафом, так вообще у последыша раз прохода не дали и в пати никто не брал пришлось не идти на второй заход((

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Я фул инт,и часто сама успеваю убить босса, если не получается то зову на помощь и мне помогают. Без всяких "ты нубка" и т.д. Просто помогают и все. Вам видно какие то неадекватные пати попадались.

Босса бью только стрелой
    1 рах кидаю мос потом дебаф на физ защиту и бью стрелой
    Выхода нет только из гроба.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

[QUOTE=EA101;5014615]Пристов не настолько много, что бы хвостом крутить и выбирать[/QUOTE]
    как раз таки наоборот, присту сложнее всего найти пати в мастер.

что до ледяного шторма - он нужен только если пати без лучника.

[QUOTE=elenalismma;5014747]а уж если второго танчит милишник и меня сжирает дебафом, так вообще у последыша раз прохода не дали и в пати никто не брал пришлось не идти на второй заход(([/QUOTE]
    Оо даж так бывает.. ни разу не видел, чтоб млишник его танчил.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 22.08.2011 в 17:00.

~ЭльфикА~

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права