не учел такой важный параметр как пение =) сколько у вас?
Показано с 11 по 20 из 100
-
22.08.2011 16:04 #11

-
22.08.2011 16:08 #12
соски - дорого. фуллинт - на любителя.
[QUOTE=elenalismma;5014191]именно соло - лично для меня это некая планка по пути к самоуважению.[/QUOTE]
не вижу ничего страшного в том, чтоб позвать дд помочь, но как знаете)
можно увидеть куклу? я б ещё поискал кольца с допами к маг атаке и бижу на пение...
~ЭльфикА~
-
22.08.2011 16:19 #13Опытный
вкачаю ледяной шторм. сделаю соски...
21 пения у меня..
вот изза того что народ в гуе почему то сначала оценивает мой урон по первому, а потом уже хил на волнах, я и стараюсь быть таким извращением - дд пристом... да и когда все вокруг: "Стыд и позор присту который на 82+ не убивает соло" кричат, считаешь себя убожеством.
шмот у меня хороший, 3-4 дыры везде, 7е-8е рубины, накидка на физ деф...
это я делала для того чтобы на 9 без сосок не летать, а то он пробивал и через соску и двойные (родные и 79) перья
куклу делать не умею)
физы: под нимбами на 9ом 10500, 5к с бафом моим и вара
хп родных 3к с бафом тигра 4к
а соски и правда дороговато. на физ деф то. учитывая сколько их надо выжратьПоследний раз редактировалось sheath; 22.08.2011 в 22:57. Причина: мультипост
А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
22.08.2011 16:24 #14
Зачем и кому это нужно? Еще б +12 в круг с приста требовали в мастере. Не ходите с такими пати. Задача приста - держать босса, пока пати копает бобы, а вовсе не убить соло. Добить можно за пару минут, когда пати вернется.
-
22.08.2011 16:24 #15
[QUOTE=elenalismma;5014553]вкачаю ледяной шторм. сделаю соски...
21 пения у меня..
вот изза того что народ в гуе почему то сначала оценивает мой урон по первому, а потом уже хил на волнах, я и стараюсь быть таким извращением - дд пристом... да и когда все вокруг: "Стыд и позор присту который на 82+ не убивает соло" кричат, считаешь себя убожеством.
шмот у меня хороший, 3-4 дыры везде, 7е-8е рубины, накидка на физ деф...
это я делала для того чтобы на 9 без сосок не летать, а то он пробивал и через соску и двойные (родные и 79) перья[/QUOTE]
Да посылайте Вы таких крикунов в пешее эротическое.
Пристов не настолько много, что бы хвостом крутить и выбирать, этот де дамажный, а этот нет.
В сфере не умирает, переставлять успевает и хорошо.Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
22.08.2011 16:27 #16Опытный
поверьте, мне выбирать не приходится, у нас дефицит не пристов, а танков, это танка можно взять какой пришел - главное пришел, а пристов у последыша всегда куча и всем туда надо...
ну раз стала худо бедно расладывать соло за 14 минут значит нормально, можно дальше не извращаться.
гуй, он такой гуй - присту трудновато заработать чем то другим..А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
22.08.2011 16:44 #17
такой бред, не знаю на каком серве приста нубом называет за то что он первого боса не добил. Больше полгода сижу в мастере на антаресе и если прист не добил босса маг спокойнинько идет и помогает домажить. И не кто в этом ничего зазорного не видит. у меня знакомая пристка 85+ гибрид обычно босса убивает соло (хотя точка +2 всего и пения не много 18%) но когда не убивает завет мага и ничего ,самооценка не падает ведь босс кидает не согласия иногда часто иногда нет все зависит от него) так что не убивайся, ведь для пати ты лекарь а не дд, а кто нубом приста назовет за не убийство босса чс,лв и тапком по попе ;...;
Последний раз редактировалось iLahema; 22.08.2011 в 16:48.

-
22.08.2011 16:53 #18Опытный
а уж если второго танчит милишник и меня сжирает дебафом, так вообще у последыша раз прохода не дали и в пати никто не брал пришлось не идти на второй заход((
А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
22.08.2011 16:55 #19
Я фул инт,и часто сама успеваю убить босса, если не получается то зову на помощь и мне помогают. Без всяких "ты нубка" и т.д. Просто помогают и все. Вам видно какие то неадекватные пати попадались.
Босса бью только стрелой
1 рах кидаю мос потом дебаф на физ защиту и бью стрелойВыхода нет только из гроба.

-
22.08.2011 16:58 #20
[QUOTE=EA101;5014615]Пристов не настолько много, что бы хвостом крутить и выбирать[/QUOTE]
как раз таки наоборот, присту сложнее всего найти пати в мастер.
что до ледяного шторма - он нужен только если пати без лучника.
[QUOTE=elenalismma;5014747]а уж если второго танчит милишник и меня сжирает дебафом, так вообще у последыша раз прохода не дали и в пати никто не брал пришлось не идти на второй заход(([/QUOTE]
Оо даж так бывает.. ни разу не видел, чтоб млишник его танчил.Последний раз редактировалось vvolchonok; 22.08.2011 в 17:00.
~ЭльфикА~