каждый прист-гибрид наверняка сталкивался хоть раз с тем, что первого в гуе соло не убить. обвинения пати в том, что ты нуб, бесят (и не говорите, что это кому то нравится). А теперь вопрос: кто к каким ухищрениям прибегает, чтобы убить его соло?
лично я победы добилась с помощью:
-поточила пуху на +5
-стала одевать мешочек на атаку и защиту с ожидания
-замаксила физ дебаф (от магического чаще хилишься)
-стала брать с собой банки на чи/скорость каста (под чи кушаются замечательно)/доп урон от стихии
-вкачала секрет духа джинну (увеличение урона по цели)
все это повысило мой дамаг с 500к в минуту до 800к. но убиваю я его все равно под самый конец, и всегда нервничаю, что может что то сорваться. может, кто нибудь предложит еще ухищрения для убийства первого соло? именно соло - лично для меня это некая планка по пути к самоуважению.
зы: я давно живу в лесу и питаюсь ядом. стенку достраиваю
Показано с 1 по 10 из 100
-
22.08.2011 14:30 #1Опытный
первый босс в мастере. способы быстрого убиения
А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
22.08.2011 14:48 #2
Таблетка на допурон стихией, как и яшма, работает только если цель палкой бить по голове.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
22.08.2011 14:58 #3Опытный
вот не знала! конечно не знала, я же ей не пользовалась...
значит, не юзаю больше таблу на стихиюА я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
22.08.2011 15:16 #4
А в фул инта перекинуться не дешевле выйдет в итоге?
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
22.08.2011 15:24 #5
Странно все как-то: cтолько ухищрений и всё ради чего?! В те незапамятные времена, когда я ходила в мастер (джинов и мешочков тогда не было, зато бонус был :) ), как-то никто ничего страшного не видел в том, чтобы прист, если видит, что может не успеть, зовет ДД (чаще лука), который возвращается чуууть-чуть раньше и помогает добить. Вот и все ухищрения. Всё же успешность прохождения заметно важнее, чем возможность присту потешить свое самолюбие. А если уж так хочется выпендриться - точитесь...
днолиса
-
22.08.2011 15:26 #6Опытный
фулл инт - мало хп. на девятом летать мне тоже не нравится.
и еще дело в том, что не очень меня берут в пати те же, с кем я не убила первого соло. нубом называют, не хотят. предпочитают фулл инта, даже если он летает на девятом как пуля.
да и маги не любят когда я их из бобовника зову, копать мешаю...
а пуха у меня +5... разве на +7 точить, но на 90 все равно же менятьА я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
22.08.2011 15:46 #7На перепутье
[QUOTE=elenalismma;5014411]фулл инт - мало хп. на девятом летать мне тоже не нравится.
и еще дело в том, что не очень меня берут в пати те же, с кем я не убила первого соло. нубом называют, не хотят. предпочитают фулл инта, даже если он летает на девятом как пуля.
да и маги не любят когда я их из бобовника зову, копать мешаю...
а пуха у меня +5... разве на +7 точить, но на 90 все равно же менять[/QUOTE]
а с чего это вы на 9 летаете? =D
становитесь подальше от боса, на макс расстояние хила от мага и никто никуда не улетит :)
но собственно да, когда прист 85 лвл, сам не может 1 боса раздамажить, это как-то раздражаетПоследний раз редактировалось Aylin_Lu; 22.08.2011 в 15:48.
Розиника
Эйлин Лу
-
22.08.2011 15:48 #8
Ну на последнем босе на соски на деф смогут компенсировать несколько меньшее по сравнению с гибридом количество ХП.
Ну а так, добавьте в свой арсенал соски на маг атаку.Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
22.08.2011 15:53 #9
Что за ущербность, хочу быстро кил первого. Ну и что что лук или маг помогают его добивать, когда 350-450к остаётся. Всё нормально прист это доктор, а только потом дд.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
22.08.2011 15:59 #10
хех 83 прист-гибрид, никакая аптека не нужна вообще, на джине использую ледяной шторм(раскол) и секрет духа, бос раздамаживается минуты за 4-7 до конца, если лук на волнах с его расколом еще быстрее раздамаживается=)
пуха диск 79 точеный на +3