Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

По умолчанию первый босс в мастере. способы быстрого убиения

каждый прист-гибрид наверняка сталкивался хоть раз с тем, что первого в гуе соло не убить. обвинения пати в том, что ты нуб, бесят (и не говорите, что это кому то нравится). А теперь вопрос: кто к каким ухищрениям прибегает, чтобы убить его соло?
    лично я победы добилась с помощью:
    -поточила пуху на +5
    -стала одевать мешочек на атаку и защиту с ожидания
    -замаксила физ дебаф (от магического чаще хилишься)
    -стала брать с собой банки на чи/скорость каста (под чи кушаются замечательно)/доп урон от стихии
    -вкачала секрет духа джинну (увеличение урона по цели)

все это повысило мой дамаг с 500к в минуту до 800к. но убиваю я его все равно под самый конец, и всегда нервничаю, что может что то сорваться. может, кто нибудь предложит еще ухищрения для убийства первого соло? именно соло - лично для меня это некая планка по пути к самоуважению.

зы: я давно живу в лесу и питаюсь ядом. стенку достраиваю
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Таблетка на допурон стихией, как и яшма, работает только если цель палкой бить по голове.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

вот не знала! конечно не знала, я же ей не пользовалась...
    значит, не юзаю больше таблу на стихию
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

А в фул инта перекинуться не дешевле выйдет в итоге?
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Странно все как-то: cтолько ухищрений и всё ради чего?! В те незапамятные времена, когда я ходила в мастер (джинов и мешочков тогда не было, зато бонус был :) ), как-то никто ничего страшного не видел в том, чтобы прист, если видит, что может не успеть, зовет ДД (чаще лука), который возвращается чуууть-чуть раньше и помогает добить. Вот и все ухищрения. Всё же успешность прохождения заметно важнее, чем возможность присту потешить свое самолюбие. А если уж так хочется выпендриться - точитесь...
    днолиса

фулл инт - мало хп. на девятом летать мне тоже не нравится.
    и еще дело в том, что не очень меня берут в пати те же, с кем я не убила первого соло. нубом называют, не хотят. предпочитают фулл инта, даже если он летает на девятом как пуля.
    да и маги не любят когда я их из бобовника зову, копать мешаю...
    а пуха у меня +5... разве на +7 точить, но на 90 все равно же менять

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

[QUOTE=elenalismma;5014411]фулл инт - мало хп. на девятом летать мне тоже не нравится.
    и еще дело в том, что не очень меня берут в пати те же, с кем я не убила первого соло. нубом называют, не хотят. предпочитают фулл инта, даже если он летает на девятом как пуля.
    да и маги не любят когда я их из бобовника зову, копать мешаю...
    а пуха у меня +5... разве на +7 точить, но на 90 все равно же менять[/QUOTE]

а с чего это вы на 9 летаете? =D
    становитесь подальше от боса, на макс расстояние хила от мага и никто никуда не улетит :)

но собственно да, когда прист 85 лвл, сам не может 1 боса раздамажить, это как-то раздражает
    Последний раз редактировалось Aylin_Lu; 22.08.2011 в 15:48.
    Розиника
    Эйлин Лу

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Ну на последнем босе на соски на деф смогут компенсировать несколько меньшее по сравнению с гибридом количество ХП.
    Ну а так, добавьте в свой арсенал соски на маг атаку.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Что за ущербность, хочу быстро кил первого. Ну и что что лук или маг помогают его добивать, когда 350-450к остаётся. Всё нормально прист это доктор, а только потом дд.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

хех 83 прист-гибрид, никакая аптека не нужна вообще, на джине использую ледяной шторм(раскол) и секрет духа, бос раздамаживается минуты за 4-7 до конца, если лук на волнах с его расколом еще быстрее раздамаживается=)
    пуха диск 79 точеный на +3

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права