Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Цитата Сообщение от esavgabin Посмотреть сообщение
    аспид то ладно это неглавное я ведь подыхать буду так вампирик не вешается на луков
    наоборот) аспид - самое главное. подыхать ты там не будешь почти, т.к. сорвать тупо не сможешь, такчто 6к ХП селф спокойно хватит. Другой вопрос в том что пати с мира луку найти очень сложно (разве что на 99 ключей).тотже вар с бог-рабом +6 и 3.33 селфом в нирване в разы круче лука с палачем +11 например. Про средних луков с +7-9 пушками молчу (особенно арбалетчиков).
    Выхода 3:
    1) Фармить чтото другое, а кристаллы скупать
    2)Одеть кастеты (раб, тид, голд иней - главное чтоб аспд под 3 чи был 5.0) - таких луков берут. Хотя со временем запросы у народа растут, и мб скоро даже луко-кастетов брать будут с холодком)
    3) Самый норм вариант по моему - собрать патьку из друзей. Будет прилично дольше зато будет

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

ну и что делать тогда луку в нирване =(?

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    2)Одеть кастеты (раб, тид, голд иней - главное чтоб аспд под 3 чи был 5.0)
    Смысл извращаться так над луком? Смысл ему от кастетов? Вампирик не пашет, а это значит что он будет так же подыхать как и без них. Зачем так извращаться над классом у которого нету пассивки на кастеты? Не проще качнуть того же сина, если на лучнике есть шмот на аспид? С условиями гиперов и х12 иния, апнуть 100 лвл не будет такой большой проблемой. Зато от сина дамаг в разы будет больше чем от вашего недокастета-недолука.

Лично я не заморачиваюсь над этой проблемой, в нирвану хожу со знакомыми и друзьями. Сансары +9 хватает для дамага, а хп на селфе позволяют и без танка бегать

ну и что делать тогда луку в нирване =(?
    собирать консту и с ней ходить. Щас просто трупати синов и кастетов проходят фулнирвану менее 10 минут, зачем им брать обузу в виде лука?)

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Смысл извращаться так над луком? Смысл ему от кастетов? Вампирик не пашет, а это значит что он будет так же подыхать как и без них. Зачем так извращаться над классом у которого нету пассивки на кастеты? Не проще качнуть того же сина, если на лучнике есть шмот на аспид? С условиями гиперов и х12 иния, апнуть 100 лвл не будет такой большой проблемой. Зато от сина дамаг в разы будет больше чем от вашего недокастета-недолука.

Лично я не заморачиваюсь над этой проблемой, в нирвану хожу со знакомыми и друзьями. Сансары +9 хватает для дамага, а хп на селфе позволяют и без танка бегать
    подыхать будет также, но дамажить гораздо больше (даже без пассивки)
    Я не говорю что луки кастеты тащат, но на крайняк для фарма - вариант хороший. Всё таки на данный момент нирвана - самый стабильный доход.
    По поводу кача сина... тоже вариант.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Вся суть нынешнего ру-оффа, ёлки:

Люди реально ли фармить луком в нирване
    Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Луком фармить реально только гуй.
    Цитата Сообщение от KRIKdEviL Посмотреть сообщение
    Всё реально, только одень кастеты 85 голд или раб и собери шмот на аспид
    Всё таки на данный момент нирвана - самый стабильный доход.
    Тьфу!

Только один выход:
    собирать консту и с ней ходить.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

аспид то ладно это неглавное я ведь подыхать буду так вампирик не вешается на луков
    аспид всё-таки главное. ну для лука-кастета главное) лук без кастетов неактуален - боссы при рандом агре бегают и в итоге дамаг пати снижается.
    будешь или не будешь подыхать - больше зависит от пати. мне несчастных 7,8к под бафом вполне хватает.
    и там маг аое типо интом сносит очень мало
    а луков сносит с одного удара...
    нет там такого... только на боссе с птицами под конец (с 1кк хп босса) аое металлом. по 99 биже бьёт ощутимо, но с одного и даже двух ударов не положит.
    ещё на призывном аое. оно редкое, для отхила хватит 3чи (если кастетами бьёшь, конечно) или массхила приста.
    единственный опасный - повелитель мерзких демонов. аое нет (смертельное не в счёт, от него все равно отбегаем), но при рандом агре долбит несколько раз и виснет на тебе надолго. бьёт только физой, но даже по котам в образе и варам в физсутре прилетает нехило.
    я на нем предпочитаю вешать перья тёмным взмахом, если его нет, можно юзать обычные (но они ярость едять.)
    и говорят чтобы лук пошел и все было норм у него должно быть не менее 8к хп на селфе
    с 8к уже танковать можно. если, конечно, больше некому (луков редко берут в тру пати из синов и кастетов, приходится ходить с друлями и... скажем так, недокастетами. например, 1.82 селф Оо я с некоторых обладателей бог-раба срывал 80-ми кастетами)
    а так 5,5к-6к хп селф хватает.
    Цитата Сообщение от KRIKdEviL Посмотреть сообщение
    хил с 85 кастетов при апс 5.0 может помочь + 3 чи по откату.
    хил ни о чём (хотя всё же лучше, чем ничего). а вот баф на атаку рулит и висит почти постоянно.
    я не нуб..
    в лесу был...
    я сегодня тоже был в лесу в прямом смысле. свежий воздух, шашлык и пиво рулит )

~ЭльфикА~

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

подыхать будет также, но дамажить гораздо больше (даже без пассивки)
    Я не говорю что луки кастеты тащат, но на крайняк для фарма - вариант хороший. Всё таки на данный момент нирвана - самый стабильный доход.
    По поводу кача сина... тоже вариант.
    Скидывать статы с ловки в силу? Делать раб\тид как советуют в этой теме? Данунафиг Я лучше сансару поточу или 2 грейд сделаю, дамага в разы больше будет. Вот честно, ну не вижу я смысла в луки-кастете, он не будет никогда дамажить наравне с варом/сином, так что нет смысла скидывать силу в ловку и тратить кучу денег на кастет, практичнее будет многим за эти деньги одется

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Скидывать статы с ловки в силу?
    А что мешает, поменять кольца на 97 голд, книгу на 20 силы и одеть кастеты???
    Вот к примеру кукла:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac6ced2fd2dcd1

И становимся: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4199709e1ba95c
    Под чи 5.00 +_=
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.08.2011 в 09:37.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

vvolchonok cпс ты меня хоть взбодрила)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права