+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Избранный

Развивающийся vov7kallen житель Идеального Мира

Мда, а великое русское человечество способно всетаки мыслить глобально))

У наставника apsidmoney житель Идеального Мира Аватар для apsidmoney

Круть,не каждый сможет такое сочинить!

Любопытный MiLeR777 житель Идеального Мира Аватар для MiLeR777

Сейчас уже пишу продолжение!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Итак начнем.
    Через 15 лет я был обучен навыками героя - может всё таки обучен навыкам? Или эти неизвестные существа называющие себя "навыки" пришли и обучили вас чему то?

которые были утеряны ещё тысячи лет назад. - Интересно каким образом они стали вдруг доступны?

Я великолепно владел мечём - Меч - чем - мечом

Моим первым соперником была ветка, так называли мешок с картошкой повисшей на ветке дерева. Смешно, правда? - ещё бы, а ветки видимо у вас называли "мешок с картошкой"

Ну, хорошо, перейдём к интересным моментам. - да давайте, чем дальше тем чудастей.

Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома, - как я уже говорила - в команду разработчиков Промта вас возьмут без собеседования уже после одной этой фразы. Для справки - Когда я обучился всем навыкам, я не стал терять время дома.

Их было довольно много, и все были из разных рас. - то есть их было четверо? или вы нашли в ПВ ещё какие то неизвестные доселе науке расы?

Там всё и начилось - проверочное слово начАло

Шли те кто не видел чувство страха в своих глазах. - Команда промта всё ещё ждет вас.

Они захвативали земли - захватЫвали

Поздней ночью, враги наступили на наш город. - обоими ногами/членоножками/тентаклями/узкопупырчатыми физявками? (нужное подчеркнуть)

Неподалёку шли слухи - слухи были утомлённые и очень уставшие, но всё таки прошли мимо.

Я обеднел, жил за граши, ел всё, что попадалось. - пара слухов отбившихся от стада тоже стали пищей. Кстати граши это кто?

У меня кончались ягоды, - и слава богу я считаю. От ягод героя неподетски вштыривает.

сказал он ужасающим звуком. - он что, пардон, пропе*дел это?

В моих руках была такая ярость - ярость махала хвостиком и плотоядно скалилась.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Итак начнем.
    Через 15 лет я был обучен навыками героя - может всё таки обучен навыкам? Или эти неизвестные существа называющие себя "навыки" пришли и обучили вас чему то?

которые были утеряны ещё тысячи лет назад. - Интересно каким образом они стали вдруг доступны?

Я великолепно владел мечём - Меч - чем - мечом

Моим первым соперником была ветка, так называли мешок с картошкой повисшей на ветке дерева. Смешно, правда? - ещё бы, а ветки видимо у вас называли "мешок с картошкой"

Ну, хорошо, перейдём к интересным моментам. - да давайте, чем дальше тем чудастей.

Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома, - как я уже говорила - в команду разработчиков Промта вас возьмут без собеседования уже после одной этой фразы. Для справки - Когда я обучился всем навыкам, я не стал терять время дома.

Их было довольно много, и все были из разных рас. - то есть их было четверо? или вы нашли в ПВ ещё какие то неизвестные доселе науке расы?

Там всё и начилось - проверочное слово начАло

Шли те кто не видел чувство страха в своих глазах. - Команда промта всё ещё ждет вас.

Они захвативали земли - захватЫвали

Поздней ночью, враги наступили на наш город. - обоими ногами/членоножками/тентаклями/узкопупырчатыми физявками? (нужное подчеркнуть)

Неподалёку шли слухи - слухи были утомлённые и очень уставшие, но всё таки прошли мимо.

Я обеднел, жил за граши, ел всё, что попадалось. - пара слухов отбившихся от стада тоже стали пищей. Кстати граши это кто?

У меня кончались ягоды, - и слава богу я считаю. От ягод героя неподетски вштыривает.

сказал он ужасающим звуком. - он что, пардон, пропе*дел это?

В моих руках была такая ярость - ярость махала хвостиком и плотоядно скалилась.
    Ну вы просто молодец! Вам нужно медаль вручать! Напишите лучше и гордитесь этим. Да, забыл вам место в +100500! Удачи!

А вы поищите мои рассказы. Да почитайте. Глядишь научитесь чему, или дождитесь пока закончу текущий.
    А впрочем вот вам экранизация одной из моих почеркушек
    Последний раз редактировалось Zlatko; 09.09.2011 в 16:17.

Максим вам будет очень рад!

Увы среди моих знакомых нет людей с таким именем.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А вы поищите мои рассказы. Да почитайте. Глядишь научитесь чему, или дождитесь пока закончу текущий.
    А впрочем вот вам ссылка на экранизацию одной из моих почеркушек
    Видео... Смешно просто.

Я даже не буду комментировать это

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права