+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Избранный

Любопытный MiLeR777 житель Идеального Мира Аватар для MiLeR777

По умолчанию Избранный

"Избранный"
    Глава I

В далёкие времена, когда на земле царствовали тёмные силы, во времена хаоса и раздора - родился на свет малыш. Мне дали имя Фис. Наша семья была последней в своём роде.

Через 15 лет я был обучен навыками героя, которые были утеряны ещё тысячи лет назад. Я великолепно владел мечём и луком... Моим первым соперником была ветка, так называли мешок с картошкой повисшей на ветке дерева. Смешно, правда? Ну, хорошо, перейдём к интересным моментам.

Глава II

Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома, попивая чай...Попрощавшись со своими родителями, я решился отправится в далёкий путь, чтобы покорить большие вершины этого страшного мира. Родители подсказали мне, чтобы я отправился к наставнику, который ознакомит со всей историей, которая происходит сейчас.

После беседы с наставником я отправился в Город Перьев, где познал силу меча и магии.
    Услышав о моих больших достижениях, старейшина очень заинтересовался мной. Он предложил мне изменить мир, чтобы можно было спокойно ходить по просторам этой земли. Я конечно же согласился, и старейшина вручил мне Лук Великого Шенг Ву.

Глава III
    Слова автора
    Его враги видели жаркое пламя в его чёрных глазах, которое губило их раз за разом. Прошло много времени с тех пор, довольно много. Фис увидел весь мир, в котором до сих пор правил хаос. Фис нашёл множество друзей, которые выручали его в трудные моменты. Их было довольно много, и все были из разных рас. Современем они взяли небольшую местность под контроль, так называюмаю Город Цунами. Там всё и начилось. Всё...
    Фис стал собирать людей для захвата других земель. Шли те кто не видел чувство страха в своих глазах. Они захвативали земли, много земель. Но вскоре всё пошло в худшую сторону. Друзья начали предавать и уходить...
    Поздней ночью, враги наступили на наш город. Была кровавая битва. У нас было тысячи жертв... "Осталось нас всего семеро, но мы не сдадимся!", произнёс Фис.
    Глава IV
    Шло время... я так и сидел, думая что же делать... Вскоре все 6-еро моих друзей погибли, при нападении бешеных кровопийц - сыновей самого хаоса.
    Неподалёку шли слухи, что грядёт чума. Я обеднел, жил за гроши, ел всё, что попадалось.
    Я был на краю смерти, был так худ, что не мог встать на ноги и поднять свой меч. Ко мне подошёл человек с сумкой, на этой сумке был изображён красный дракон. Он положил сумку рядом со мной и испарился, как будто это была иллюзия.
    С любопытством, я открыл этот мешочек и заглянул в него, к сожалению в нём ничего не было... Я его просто выкинул и уснул через минуту. Проснувшись, я очутился на краю берега, на котором росла ягода белого ворона. По тем временам эта ягода исцеляла человека. Такие ягоды часто использовали при сражениях. я съел не много, как во мне появились силы. Но, у меня не было меча, остался только лук, который вручил ещё мне старейшина. Когда я сделал стрелы, как обычно пошёл на охоту, добыть мяса. М-м-м, какое оно сочное и вкусное, с золотистой корочкой. Это была пища Богов. Собравшись с силами после вкусного обеда, стал думать куда же мне идти. Думал я не долго, просто решил пойти вперёд в поисках надежды на лучшее.
    Когда я прошёл несколько километров на моём пути была пустота, Долина Смерти. Сделав шаг, я провалился в глубокую дыру, где запах был как... Ну, вообщем вам лучше не знать. Это был настолько жуткий запах, что у меня начали появляться дырки на одежде. Это был кислотный воздух, убивающий человека за пару минут. Но слава Богу я взял собой этих чудесных ягод, которые залечивают любые раны. Вскоре я понял, что эта за пещера. Это был ад.
    Как мне казалось, но выбраться было оттуда практически невозможно.
    У меня кончались ягоды, но я так и не нашёл выхода. Выход был только через смерть казалось мне. Но тут-то я и зашёл в кровавую комнату ада. Где всё и происходило. Там сидел сам хаос. Он был чудовищного размера, что я по сравнению с ним был маленькой букашкой в злобных руках. Он меня увидел и не чуть не удивился моему приходу. Я думал, что тут всё и закончится. Но хаос предложил мне сделку. Он сказал, "Я отпущу тебя, но при одном условии, ты должен подчиняться мне или я тебя уничтожу", сказал он ужасающим звуком. Вы не поверите, но я согласился. Через минуту я очутился в лесу. В моих руках была такая ярость, что выпустив её, я мог убить тысячи невинных.
    Последний раз редактировалось MiLeR777; 09.09.2011 в 16:38.

Прошу оценить =)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

ощущение что переводили Промтом...
    Сейчас лень но к вечеру я обязательно вас распну.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    ощущение что переводили Промтом...
    Сейчас лень но к вечеру я обязательно вас распну.
    Вы вообще про что?

Цитата Сообщение от MiLeR777 Посмотреть сообщение
    Вы вообще про что?
    Например про это
    "Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома"

Например про это
    "Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома"
    И что тут такого? Объясните мне!

Если вы не поняли, то дом, это где я родился и где я живу.

У наставника apsidmoney житель Идеального Мира Аватар для apsidmoney

Красавчик чоО )

Цитата Сообщение от MiLeR777 Посмотреть сообщение
    И что тут такого? Объясните мне!
    Если вы не видите в этой фразе кучи ошибок, то объяснять вам что либо бессмысленно

Если вы не видите в этой фразе кучи ошибок, то объяснять вам что либо бессмысленно
    А я не вижу смысла в том, что вы вообще тут делаете? Я написал это фантазией, а не с книжки списывал. Так что извините за мои ошибки!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права