+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Ошибки ибо я не руский, и собственно им никогда особо не интересовался.
    Сленг - да вот привычка о ПВ думать покороче, ибо в жизни особо не задевает, а так долго сидеть роспинатся кто и что - неинтересно... пошол засуну в ворд... а то нелюблю я что-т 7...

Ого, вот что значить пару минут посидеть в блокноте) привычка писать что можешь со скоростью пулемёта сказывается) куча левых букаФ)
    Последний раз редактировалось Kursant1234; 13.09.2011 в 21:30.

Такс... перевылаживаю начало хД напишу чуть больше - мож и оформлю нормально...

Глава 1.

Далёкие раскаты грома... Буря ушла... 3 тёмные фигуры стояли в тумане...
    - Нес, как думаешь, выжившие есть, или мы можем идти за остальными? - могучий оборотень стоял склонившись на свой топор и вглядывался в туман.
    - Как ты можешь так говорить, Рург, я понимаю что имя у тебя такое, но может, проявишь хоть немного сострадания?! - хрупкая жрица рыдала спрятав лицо в ладонях.
    - Нет, он действительно прав, если наши ушли, нам здесь нечего делать... - грустным голосом прошептал воин.
    - Но здесь же могут быть выжившие! Им нужно помочь, отправить в лагерь! - рыдала Несуми.
    - Я думаю, мы должны оставить раненых на произвол судьбы, впереди ещё будут битвы, а в них каждый топор на вес золота... - задумчиво потянул оборотень, закидывая свой топор на плечи.
    - Наверно ты прав... лучше поможем тем, кто имеет больше шансов пережить эту войну... - и воин с грустью запустил топором в фигуру, что корчилась на земле. Вскрик. И снова мёртвая тишина.
    - Зачем ты это сделал?! Рей, он был жив!!! - упала на колени Нес.
    - Был. Но без обеих рук... под проклятьем шаманов... он бы прожил не больше 5 минут, а я избавил его от мучений... - сказал воин, идя за своим топором.
    - Быстрее собирайтесь, здесь нам делать нечего. Лучше догоним Некрополь. Может, успеем догнать их до крепости.
    - Какой же ты грубый, Рург! - вскрикнула жрица и взмыла в небо оставив за собой фиолетовое свечение доминиона.
    - Ты явно перебрал Рур, посочувствовал бы... - многозначительно посмотрев на оборотня, сказал воин.
    - Рей, мы на войне, если мы не успеем догнать клан, наша группа выдвинется в неполном составе. Ты думаешь без танка, жреца и воина они смогут держать защиту? - оборотень уже вызвал орла и парил в нескольких метрах над землёй.
    - Да, наверно ты прав... - задумчиво протянул Рей и вспрыгнул на Яо Гуан.
    - Где вы там?! Сами же не хотели оставаться, а теперь передумали?! - в голосе Нес были слышны слёзы.
    - Да идём уже... - проворчал оборотень и приняв облик белого тигра взмыл вдогонку Нес.
    - Ничего не скажешь, муж и жена одна сатана... - улыбнулся воин и устремился им в след.

- А я вам говорил что нужно торопится... - ворчал оборотень, размахивая топором с такой силой что бездушные отлетали на несколько десятков метров от могучей груды мяса.
    - Ты меньше болтай и больше работай! - крикнул воин и запрыгнул в кучу бездушных.
    - Куда ты, дурень?! - маг устремился следом.
    - Ну вот, и мне самому тут теперь торчать?! - оборотень разбросал ещё десяток монстров и обернувшись понял что защищать жрицу и 2 тела теперь придется ему.
    - Ну как самому, а я? - лихорадочно соображая, бросила Нес.
    - Ага, много от тебя толку, стоишь себе за спиной. шепчешь что-то... лучше бы помогла отбиваться! - и очередным ударом отправил тело капитана назад в бездну.
    - Если бы я тебе помогала, они бы точно...
    Но договорить жрице не дали. Истошный крик воина "БЕГИТЕ!!!!!" и последовавший за этим рёв заставили её замолчать с открытым ртом.
    - Генерал?! - в глазах оборотня появился страх.
    - А ты как думаешь? Что к нам Сяо Бао пришел, выпить чая? - маг пролетел мимо оборотня, пытаясь на ходу пустить водяного дракона в кучу монстров и призвать меч.
    - Да-да, он самый довольно изрёк воин и подхватив полу живую лучницу на руки взмыл в воздух.
    - А чего тогда я тут стою?! - обиделся оборотень и запустив мечём бездушного в голову какому-то живому трупу ринулся к друидке.
    - Пшол отсюда, неперетравленый кусок мяса! – и в доказательство своей правоты маг пустил метеоритные камни.
    - Сейчас отнесём этих в штаб, и займёмся тобой, кривоногая ракушка... - оборотень напоследок разбил голову чему-то странно похожему на краба.
    - Уносим ноги! - вскричал воин, и, как ни странно, все согласившись что здесь им пока что делать нечего, направились в сторону крепости-компаса.

P. S. Диалоги выкладываю такие же какие у меня во френд-чате, ну и то что помню с вт)

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    и, как ни странно, все согласившись что здесь им пока что делать нечего
    Автор сам это сказал. Присоединяюсь к нему.

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

норма....................

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Супер. Такие классне словосочетания.
    Например - Пшол отсюда, неперетравленый кусок мяса! – и в доказательство своей правоты маг пустил метеоритные камни.
    Продолжай в том же духе!

Развивающийся LUmoSS житель Идеального Мира Аватар для LUmoSS

Довольно интересно, но первое, что бросалось - это повторы слов (проштудировать для себя можете тему 'повторы') и отсутствует связь между частями. Жду дальнейшего продолжения.

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
    Нубенко Нуб Нубович

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    я тоже рыдал от этого "произведения"... пожалуй это первый раз когда мне так сильно хочется взять словарь русского языка и уе... ударить им безчисленное количество раз автора по голове....
    +1540

пы сы над твоим постом ржал больше чем над ошибками

Цитата Сообщение от LUmoSS Посмотреть сообщение
    Довольно интересно, но первое, что бросалось - это повторы слов (проштудировать для себя можете тему 'повторы') и отсутствует связь между частями. Жду дальнейшего продолжения.
    Связь между частями есть. 1 часть - поле битвы с бездухами. В её окончании указано что они отправились помочь остальным. 2 часть - битва с бездухами вместе с остальными членами пати.

- Вы откуда? – старейшина был ошарашен таким количеством воинов на пороге своего дома.
    - Да так, бездушных били – бросил оборотень снимая остатки плоти со своего топора.
    - Так… ну я… если честно… - промямлил старик.
    - Слушай, а где тут у вас аптекарь? – оглядываясь спросил воин.
    - Ап-ап-аптекарь? – бедный наставник воинов был шокирован тем как легко тот крутил свои топоры.
    - Ну да, у которого баночек всяких много. А то у меня заканчиваются…
    - Да там вон, на верху был раньше – Рурга не интересовало ничего кроме его любимого топора, и он с прежним вниманием вытаскивал кусочки бездушных со всех возможных щелей своего топора.
    - Ну, чего сказать, танк он и в Городе Драконов танк – Несуми по прежнему дулась на бедного полосатика за его грубость на поле боя.
    - Да ладно, всё же обошлось – лучезарно улыбнулся маг, поправляя повязку на голове лучницы.
    - Нир кстати прав – всё с той же безразличностью бросил вернувшийся Рен.
    - Ну как, скупился? – покосился на топор воина тигр.
    - Ну… не сказал бы что скупился… но теперь банки есть – виновато улыбнулся добряк и закинув топор на спину запустил камешек в сторону дома аптекаря.
    - Ну да, деньги тебе никогда не были нужны – язвительно кинула Нес.
    - Ну а что тут плохого? Я помог старикашке отбиться от бездухов… - промямлил воин.
    - Предварительно закинув его в самые центр их строя – смеясь к ним подошел капитан Некрополя.
    - Что?! Так вот как ты добился славы спасителя! – теперь и оборотень забросил свой топор и смеялся над улыбающимся другом.
    - Ну да, о нём уже знает вся округа Города Мечей – всё также улыбаясь ответил Нириан.
    - Так, хватит здесь шутить, докладывайте какова ситуация на вашем фланге? – капитан Ирен как всегда быстро сменял темы.
    - Ну… мы сначала задержались… - виновато улыбнулась Нес.
    - Но мы вас догнали, и даже успели разнести сотню другую бездушных – с жаром подхватил Рург.
    - Так, почему вы задержались и как вы сражались, меня не интересует. Мне главное знать сколько там бездухов и почему вы тут а не на своих позициях.
    - Ну, поначалу всё было нормально… мы держали оборону… Рен с Ниром пошли в атаку… - почесал затылок Рург.
    - Ну да, но потом на наш фланг вышел генерал, пришлось отступать – ставая рядом с другом сказал воин.
    - Ну, хотя бы знаем где он ударит… - тяжело вздохнув капитан пошел в сторону штаба.
    - Слушай, а может ну их, Некропольцев? Будем сами за себя… создадим свой клан… будем сами командовать боевыми действиями.. – Нир неуверенно смотрел на главу группы – задумавшегося оборотся.
    - Посмотрим Нир, посмотрим…

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права