Ну про сколопендру-то зачем плагиатить?=) Ладно, хоть не по слогам вариант, как у меня.
Результаты опроса: Стоит ли продолжать этот рассказ?(хотя, если я захочу, всё равно продолжу)
- Голосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, стоит.
6 37.50% -
Нет
1 6.25% -
МНОГА БУКАФ!!! (прим. автора: если это много буков, то я сколопендра)
2 12.50% -
АВТОР - СКОЛОПЕНДРА!!! (прим. автора: я всегда это знала)
3 18.75% -
Не знаю, как хочешь
4 25.00%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
17.09.2011 10:34 #11
-
17.09.2011 10:42 #12
Проголосовал за сколопендру
шучу. Молодец пиши дальше
А птица стервятник.

-
17.09.2011 10:42 #13
Тоже пришла мысль с вороном. Никогда не кормил их, редко сталкивался.
И на птичьих правах. Это может быть коршун (фамилия обязывает).
-
17.09.2011 10:57 #14
"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
17.09.2011 11:28 #15
Спасибо всем за то, что оценили
как только словлю мысль - напишу продолжение"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
17.09.2011 18:02 #16
Вот ещё одна часть. На мой взгляд - она вышла хуже. Хотя, возможно, мне только кажется.
Глава третья
Я сытно позавтракал, хотел поблагодарить двуногую, но она куда-то ушла вместе с другим. Я смотрю по сторонам – её нет. Жаль. Я махнул крыльями и подпрыгнул несколько раз и теперь лечу. С высоты я хорошо вижу деревню, но не вижу мою двуногую. Наверное, она спряталась. Я не обижаюсь, двуногие пугливы. Я улетаю из деревни. Ещё раз посмотрел назад – двуногой нет. Расстроен, но не подавлен. Ещё вернусь…
Подо мной речка. В ней отражаются лучи солнца. Блики на воде светят в глаза и отвлекают. Но я запомню путь обратно. Теперь я лечу над полянкой. Внизу много двуногих. Но нет моей. Они похожи на маленьких муравьёв: суетятся и быстро передвигаются с места на место. Забавно: существа, считающие себя высшими, похожи на насекомых. Они все глупые. Нет, не все, не моя двуногая. Она совсем на них не похожа. Её смех похож на пение. Почему у других двуногих голоса не такие? Наверное, она действительно другая. А раз снаружи она от них не отличается – значит, она другая внутри…
Я услышал странные звуки и сейчас направляюсь в их сторону. Их издают двуногие. Я чувствую запах крови. Двуногие сражаются между собой. Но я не знаю почему. Я не вижу здесь женщин. Кому они показывают свою силу? Друг другу? Сяду на дерево и послежу за ходом сражения.
У них в руках длинные, плоские палки из железа. Они бьют ими друг друга. Я чувствую сильную ненависть. Один из них проткнул другого. Тот упал. Первый вытащил палку из его тела. Похоже его противник мёртв. Для чего они боролись? Наверное, что-то серьёзное, раз потребовалась смерть…
Победивший двуногий меня заметил. Он поднял камень и бросил в меня. Я больно ударился о землю, когда упал. В глазах темнеет. Эти двуногие таки странные. Только сегодня утром одна из них меня накормила, а теперь другой пытается меня убить. Двуногий стоит и смотрит на меня. Я поднялся на ноги и потряс головой. Двуногий что-то сказал, а потом отвернулся и ушёл. Я не понимаю их... Если он не хотел меня убить, то почему причинил боль?
Я машу крыльями, мне больно. Но я не останусь здесь. Я вновь делаю несколько прыжков и оказываюсь в воздухе. Мне здесь нравится. Здесь я забываю про боль. Здесь я в безопасности…
На небе нет облаков, но я чувствую приближение стихии. Будет дождь. Двуногие не умеют чувствовать природу и продолжают ходить снаружи. Я опустился ниже в поисках укрытия. Впереди много деревьев, спрячусь там.
Я сижу на ветке и смотрю на двуногих. Они ещё не почувствовали опасность.
Приближаются черные облака. Двуногие внизу засуетились. Они не видят больше очевидного.
Пошёл дождь. Странно, это всего лишь вода, а они боятся. Чего? В отличие от нас, двуногие передвигаются по земле, и у них нет оперения, тогда почему они убегают в свои дома?
Под кроной дерева хорошо. Я почти не промок. Дождь закончится нескоро. Мне остаётся только сидеть и наблюдать, как капли падают на землю и превращаются в большие грязные лужи…"А что Я могу сделать?" - Завершено.