Результаты опроса: Знали ли вы о данном способе?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, знал инфа не нужная

14 28.00%
  • нет, полезно, буду использовать

16 32.00%
  • нет. но использовать не буду я злой троль

5 10.00%
  • автора в бан

15 30.00%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

[QUOTE=Yar321654;5351221]закрывается данж не 4 часа, а что-то вроде 20 минут. ссылку можешь у китайцев потребовать[/QUOTE]

может для китая да, мы не китай, ссылка на офф источник, можно даже китай, переведем

Прав тот у кого прямее лапы

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Все данжи и ХХ чистятся через 20 минут. Я очень сомневаюсь, что в нирване и гуе все по-другому.

таким способ лично я заходил в нирвану в реиты вечером. . . когда все стоят и ждут вместо того чтоб закрыть за собой уже проиденый данж и сразу зайти

Первые шаги omen--92 житель Идеального Мира Аватар для omen--92

[QUOTE=Nanoklon;5351343]Все данжи и ХХ чистятся через 20 минут. Я очень сомневаюсь, что в нирване и гуе все по-другому.[/QUOTE]
    за эти 20 минут тру пати пройдет нирвану 2 раза и создаст еще два данжа которые будут закрываться 20 мин.теперь умножаем это на количество пати в итоге количество дублирований достигло предела

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

И откуда вы только такие умники беретесь? Любой открытый данж обновляется через 20 минут после того, как ПЛ из него вышел. Ускорить этот процесс невозможно [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11766[/url]

[QUOTE=Eriniya;358634][b][size=3]Повторный выбор темницы[/size][/b]
    • Выходя из темницы, а затем входя снова, темница не обновится. Для это нужно выполнить несколько условий.

[u]Соло мод. [/u]
    • Дождитесь 20 минут после покидания темницы это, чтобы быть темница восстановилась.
    • Пригласите кого-нибудь и передайте лидерство ему/ей, затем выйдите из пати .

[u]Пати метод. [/u]
    • Распускается пати и оставляют темницу. Пересоберите свою партию, но предыдущий Лидер партии не должен быть снова лидером.

[/QUOTE]
    И если опять не верите проведите эксперимент, откройте хх,или любой из данжей, убейте 1 моба и выйдите. Через 20 минут заходим - вуаля, тот моб снова жив, данж обновился.

это только о xx, и то только для соло мода и данж при роспуске пати не закроется, это метод просто открыть новый данж, Лидер партии не должен быть снова лидером. кэп это не с проста

для нирваны 20 минут это достаточно много
    Последний раз редактировалось avernus-91; 18.10.2011 в 20:22.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

закрытие можно реализовать очень просто, добавить маленькую кнопку для пл "обновить подземелья", которая будет насильно добивать время до 4 часов и вуоля, в любое время данж закрывается легко и просто.

[QUOTE=agentstorm;5351697]закрытие можно реализовать очень просто, добавить маленькую кнопку для пл "обновить подземелья", которая будет насильно добивать время до 4 часов и вуоля, в любое время данж закрывается легко и просто.[/QUOTE]

прям вижу крики в мир . . .
    yyy: не ходите на еже с xxx эта редиска данж перед самым боссом закрыла по ошибке

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Для особо упертых повторю, это касается не только хх,а ВСЕХ данжей. Данж сохраняется 20 минут после выхода ПЛ из него, а не 4 часа. Вот уж наверное за 3 года игры и постоянного фарма лисой я это заметила. Хотели официальный источник-получите. Ну а если не верите,идите и проверьте, в чем проблема то?

нирвану вроде фармят так:
    1) тыкают нирвану №1
    2) тыкают нирвану №2
    3) проходят нирвану №1
    4) заходят в нирвану №2, засекая момент №1 когда кинули пати пл нирваны №1
    5) через 14 мин 45 сек с момента №1 ставят бомбарду на У Реши
    6) берут квест У Реши чаром в пати с луком поставившим бомбарду и открывают нирвану №3, это та же копия что была №1
    On road to 1kkkk...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права