Доброго времени суток форумчане, речь пойдет о частой нехватке данжей, количество которых ограничено.
Часто бывает что мы видим сообщение [color=Blue]Количество дублирований достигло предела[/color]
Кто то предложит Mail.ru увеличить их количество [font=Verdana][size=-2][color=Gray]{офф} что приведет к большим лагам и задержкам[/color][/size][/font]
Я же предлагаю научиться их [color=Red]закрывать[/color], да да именно закрывать ведь пати прошедшие ту же нирвану за 15 минут оставляют данж открытым, и, даже если там никого нет, он продолжает жить положенные ему [size=+2][color=Blue]4 часа[/color][/size]. за это время эта же пати создаст еще не один подобный данж, и как результат: [color=Blue]Количество дублирований достигло предела[/color]
[font=Verdana][size=-2][color=Gray]{офф} Сам я как это [b]правильно[/b] делать не знаю[/color][/size][/font]
НО использую следующий метод[list=4]После того как все сделано, ПЛ№1 кикает всех из пати(или же они покидают добровольно)[*]Далее самому ПЛ№1 кидают пати [color=Red]те у кого пошло время на вылет и на них не висит предыдущий данж если не был закрыт[/color][*]В новообразованной пати из 2 человек новый ПЛ№2 передает права пл стараму ПЛ№1[*]Передав права ПЛ№2 добровольно или нет покидает пати[/list]Данж закрыт! А следовательно будет возможность кому либо заити. Сам постоянно использую этот метод закрытия данжа нирваны, когда она забита и мест совсем нет, чтобы закрыв старую и проиденную открыть новую.
[b]P.S.[/b]
тема создана по причине массового флуда в мир на проционе о нехватке данжей нирваны содержащего негатив к администрации
[font=Arial Narrow][size=+2][color=Yellow][center][b][u]Прошу в теме не флудить и троллей оставить её в [size=+3]ПОКОЕ[/size][/u][/b][/center][/color][/size][/font]
Результаты опроса: Знали ли вы о данном способе?
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, знал инфа не нужная
14 28.00% -
нет, полезно, буду использовать
16 32.00% -
нет. но использовать не буду я злой троль
5 10.00% -
автора в бан
15 30.00%
Показано с 1 по 10 из 31
-
18.10.2011 19:13 #1
Нехватка ограниченных данжей
Последний раз редактировалось avernus-91; 18.10.2011 в 19:55.

Прав тот у кого прямее лапы
-
18.10.2011 19:15 #2
Отписывамся если знаете еще какие способы
Последний раз редактировалось avernus-91; 18.10.2011 в 19:28.

-
18.10.2011 19:27 #3
разьве данж не закрывается в течении 20 мин,если все участники пати из него вышли?
Попробуйте зачистить 19 данж-выйдите-подождите 20 мин-данж чист?-нет,конечно. Данж снова забит мобьем..
Нирвана и ГБП по-моему еще быстрее закрывается,ну или по крайней мере так кажется. Потому что вышедших из нирваны караулят у нипа,чтобы знать когда тыкать..
-
18.10.2011 19:30 #4
во время фарма нирваны, эти 20 минут значительное время, и не факт что в них попадете именно вы, а тут есть вариант вовремя открыть себе же данж когда все стоят и тратят ключи, пытаясь войти. караул у нипа порожден вашими мифами и устаревшими данными

-
18.10.2011 19:33 #5
[quote=avernus-91;5350831]во время фарма нирваны, эти 20 минут значительное время, и не факт что в них попадете именно вы, а тут есть вариант вовремя открыть себе же данж когда все стоят и тратят ключи, пытаясь войти. караул у нипа порожден вашими мифами и устаревшими данными[/quote]
а вы тогда предоставьте официальный источник,как долго закрывается нирвана или хх,или ваши слова так же можно считать лишь вашим имхо,не более..
-
18.10.2011 19:36 #6
в том то и дело что официального нет, была тема с обновой гиперов в инее о том что ЛЮБОЙ данж живет 4 часа с открытитя, о том что без людей он закроется раньше слов не было
[color=gray][size=-2]это рабочий способ и если других нет просьба модеров прикрутить его к гаидам[/size][/color]

-
18.10.2011 19:39 #7
какие же вы придурки..... МЕЙЛ ЛОКАЛИЗАТОР У НИХ НЕТ ПРАВ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ КЛИЕНТА ИЛИ СЕРВЕРА КОГДА ЖЕ ВЫ В СВОИ КРОШЕЧНЫЕ МОЗГИ ЗАБЬЕТЕ НАКОНЕЦ ЭТИ 10 СЛОВ... а по теме - автору РО
утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
Понаблюдаем как с росой играет солнце
Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!
-
18.10.2011 19:45 #8
Любой данж живёт 15 минут если в нём нет ни одного персонажа, хоть вы запередавайтесь ПЛ
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
18.10.2011 19:48 #9
пока ты ждешь 15 минут и может быть снов попадешь в нирвану, если тебя не опередят, я закрою старую и тут же заиду в новый. и плз ссылку на источник а не голословие

-
18.10.2011 19:55 #10
закрывается данж не 4 часа, а что-то вроде 20 минут. ссылку можешь у китайцев потребовать
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold