Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 295

[QUOTE=sonya711;5362291]Cool story!

Дополню. Тупые школоло способны вопить по любому поводу. Не только увидев донатика.

[B]UPD[/B]
    Ну вот. Получите, распишитесь. :D

[SIZE=1][COLOR=Silver]Вот сейчас будут вопить, что я идиот и нефиг всех под одну грeбёнку. [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

типо не вериш?
    типо я воплю?
    или я чёто не понял?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=TopOfTheWorld123;5362511]
    типо я воплю?
    [/quote]
    [B]THIS[/B]

Слишком критичное высказывание похожее на попа-колики. :o
    Хотя про тупых школьников я обобщил вначале.

Цитата уже дополнена, чтоб не плодить посты. Да и удачно под ситуацию подошла. :rolleyes:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

По-моему у автора мания величия. И мания преследования. К врачу.

все очень просто - донат + прямые руки = тру перс.. банальная зависть и рождает ненависть.

[QUOTE=sonya711;5362605][B]THIS[/B]

Слишком критичное высказывание похожее на попа-колики. :o
    Хотя про тупых школьников я обобщил вначале.

Цитата уже дополнена, чтоб не плодить посты. Да и удачно под ситуацию подошла. :rolleyes:[/QUOTE]
    1. sonya711 и я обобщил
    он или она хмм скорее всего он,
    2. Я не вопил а вычказывал своё мнение(фуу донаты гАфнО павфвсзное) такого же небыло?
    3.Ответ на первый пост:"Да я не донат, да я школьник, да я неплохо живу и не трачу деньги на "НИКЧЁМНОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ГАВ Н О" © Madyson
    4.Ненависть есть, но не к донатам, и гипердонатам, а к гипердонатамнубам которые на своём 86+ собирают патю в магистр и арут в мир: в магистр 2 норм тела пуху шифт в пм, когда сами имеют 70 грин +0. Ну они же гипернулись, а мозгов перевести голд в юаньки не хватило.
    5.Никто не суёт никуда свой нос, абсолтно каждый человек может иметь своё мнение, статью не буду искать.
    6.Если тот мой пост был нытьём...

ПСЫ тема наподобие такой уже была

Ненависть к донатам обычно у тупых малолеток, которые не могут позволить себе кинуть деньги, ибо надо покупать сигареты, а мама больше не даёт.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 19.10.2011 в 19:22.
    У тебя рак души (c)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Oleg-Shadow;5362319]К донатам так относятся, ибо большинство из них криворукие идиоты, которые не умеют полноценно владеть персом.[/QUOTE]

Если эти "идиоты" умеют зарабатывать, то кто вы? Пряморукие гении нищеброды? Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Афтор посеял раздор в наши ряды сией темой и свалил :D
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

[QUOTE=murracama;5362823]Если эти "идиоты" умеют зарабатывать, то кто вы? Пряморукие гении нищеброды? Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL[/QUOTE]
    чесно не понял чё паренёк пытается доказать
    Если эти "идиоты" умеют зарабатывать, то кто вы? - идиоты умеют зарабатывать?, скорее их родители.
    Пряморукие гении нищеброды? - прямые руки=залог успеха, моё ИМХО ибо с прямыми руками можно и зарабатывать.
    Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL-ваще убило потому что ничё не понял, для игры 1 из самых важных навыков, для реала, хмм. Значение IRL так и не разобрал

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права