[QUOTE=Ahenor;5385903]*скромно* Да я вообще шикарная, ага. Только если я и буду жену брать, то как раз-таки лысую)) Одну конкретную лысую толстую пристку XD Как-никак, полтора года прошли бок о бок все квесты, ежи и фармоданжи. А йа верный котэ. :3[/QUOTE]
Прист тоже есть)))
Показано с 11 по 20 из 433
-
21.10.2011 11:53 #11На перепутье
-
21.10.2011 13:50 #12
Пойму ещё, если парни играют за друидов а девушки за оборотней. Сама недавно бегала няшной пандой) А в остальном встает один вопрос: зачем?...
-
21.10.2011 14:40 #13
[QUOTE=bezgreshu;5387511]Если взять случаи когда парень играет женским персом(магом, варом и т.д.) в большинстве это люди с неустойчивой психикой, которых пугают и выводят из равновесия сливы пкашников, и они думают что играя женским персом их ни кто не тронет. Так же играют ради того чтобы разводить других игроков на игровые ценности.
Если взять случаи когда девушка играет мужским персом(магом, варом и т.д.) это означает что она просто не хочет отношений в игре. Не хочет мужского внимания, но в конечном итоге ей это наскучивает и временами она посвящает приближённых к ней людей в свою тайну.
P.S. Тему можно закрывать.[/QUOTE]
психолог доморощеный, епта :lol:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
21.10.2011 14:59 #14Banned
автор забей! играй тем кем нравиться!) я парень и играю за женского перса и в игре говорю от мужского лица и не испытываю проблем!)
все встанет на свои места скоро..
нафига загонять себя в рамки?)
-
21.10.2011 15:04 #15
Обычно выбираю пол персонажа по внешке: на какую низкополигональную модельку смотреть приятней ,) Играл, было время, в "Вампиров: маскарад бладлайн", переиграл почти всеми кланами и у каждого клана(читай "расы") была либо харизматичная модель мужского перса и уродливая женского, либо наоборот...
В ПВ больше раздражает когда си сь кастые друли бегают с ником "Колян". Если создавать женского перса, то и обыгрывать его надо соответственно и не отождествляя с собой - это же ролевуха. По мне так это все равно, как если бы в своих книгах писатели мужского пола не создавали женских персонажей, типа: "я же мужик, епта! чейто я вдруг буду писать про баб?! *звучная отрыжка*"Последний раз редактировалось Lat-Art; 21.10.2011 в 15:11.
-
21.10.2011 15:09 #16На перепутье
[QUOTE=Lat-Art;5387747]Обычно выбираю пол персонажа по внешке: на какую низкополигональную модельку смотреть приятней ,) Играл, было время, в "Вампиров: маскарад бладлайн", переиграл почти всеми кланами и у каждого клана(читай "расы") была либо харизматичная модель мужского перса и уродливая женского, либо наоборот...
В ПВ больше раздражает когда си сь кастые друли бегают с ником "Колян". Если создавать женского перса, то и обыгрывать его надо соответственно и не отождествляя с собой - это же ролевуха. По мне так это все равно, как если бы в своих книгах писатели мужского пола не создавали женских персонажей, типа: "я же мужик, епта! чейто я вдруг буду писать про баб?!"[/QUOTE]
Согласен)))
-
21.10.2011 15:10 #17
[QUOTE=aizenregt;5386271]Вот-вот)Почему-то именно такие подозрения и начинаются.Очень сильно напрягает и моего твинко-синчика.Вот и пришлось девочке Юле для некоторых превратиться в мальчика Юру)))
Кстати,мотивация "чтоб всякие бараны не трогали" тоже сыграла роль-слишком достали на тот момент бедную друльку .=__=[/QUOTE]
Помню, делали мы на конкурс фигуры в воздухе (давно было), собираемся в скайпе, чтобы скоординироваться.
- Пурита!
- Здесь.
- Коказ!
- Тут.
- Ахенор!
- Котя здесь. *мягко так и с примурлыкиванием - а-ля "секс по телефону"*
- О_О АХЕНОР?!
- Мрр?..
- Однако. О_о
Позже в клане уже все знали, что я девушка, но до этого была пара забавных случаев, когда ко мне пытались подкатывать девушки :3 Ну а друзья все в курсе, скайпимся же.
Чтобы бараны не доставали, я изначально создала очень страшную друлечку XD Кстати, очень быстро привыкла и сменила модельку только на 80+.
[QUOTE=Fortune777love;5387211]Пойму ещё, если парни играют за друидов а девушки за оборотней. Сама недавно бегала няшной пандой) А в остальном встает один вопрос: зачем?...[/QUOTE]
Встречный вопрос: а почему нет?))форумный маскот
-
21.10.2011 15:25 #18
[quote=Fortune777love;5387211]Пойму ещё, если парни играют за друидов а девушки за оборотней. Сама недавно бегала няшной пандой) А в остальном встает один вопрос: зачем?...[/quote]
Единственный мой перс мужского пола, кроме эксперимента с котЭ, но там как бы выбора нет, был создан исключительно для одного квеста. На 20+, если кто помнит, есть такой - пойди в храм орхидей и принеси ка мне цветочек аленький...ой, пардон, жолансинь))))):D
Нип квест не давал, талдычил как заведенный: цветок мужской, дается мужику, приведи мужика, тогда я ему расскажу, как добыть диковинку, а ты гуляй пока. Искать кого то с не взятым этим квестом, потом напрашиваться в пати....Вау! Мне проще было сделать мага (почему то кажется, что люди прокачиваются быстрее на мелких лвлах). Нип, кстати, дал квест только парню(( Китайский мужской шовинизм однако..... Зато попутно нашла еще один квестик, который тоже "only for man" - копать сундучек в тех же орхидеях)))Последний раз редактировалось DancerElf; 21.10.2011 в 15:52.
-
21.10.2011 15:31 #19
Да какая разница, кто за кого играет? К тому же ведь считается совершенно нормальным, что мужчине нравятся девушки, поэтому он предпочитает играть за них, а с девушками-то что? Исходя из того, что эта игра очень "милая", "девчачья" (посмотрите на редактор персонажей и стили, хотя бы), то ничего удивительного нет в том, что девушке станет интересно завести мужского персонажа и будет комфортно им играть.
А на всяких учеников младших и средних классов и закомплексованных человеков внимания не обращайте. Вы играете для себя и не обязаны подстраиваться под их вкусы, понятия, нормы. И, зная, кто представляет основную массу игроков, не кричите на каждом шагу о своем поле. "Васьки" из 3-го "Б" не смогут переварить информацию.
[COLOR="Silver"]P.S. Играю магом-мужчиной четыре года)) Идеальный персонаж для меня) Ну и вообще люблю создавать милых мальчиков кукольной внешности и одевать их в красивые стили)
Физически не могу играть девушками, какое-то отторжение идет.[/COLOR]Толераст 80-го уровня
-
21.10.2011 15:39 #20Любопытный
Согласен с SailorJu.Пофиг кто играет.Хотя обламывает,когда начинаешь подкатывать к друле или пристке в ответ-я парень)))