Однажды в городе мечей стали пропадать люди. Никто не придавал этому значения пока число пропавших не стало довольно пугающим. Люди не возвращались несколько суток и тогда старейшина не на шутку напугался, за себя и за всех жителей. Он нанял выдающегося сыщика, который распутал не мало дел. Сыщик поспрашивал родных и друзей пропавших и нашёл между ними одну общую деталь, все они накануне исчезновения по каким либо причинам шли к озеру мечей, кто-то собирал растущие там ягоды и грибы, кто-то просто ходил купаться. Так же он от местных купцов и котов узнал что есть легенда мол в этом озере живёт то ли дух то ли демон, у всех были разные версии. Он убивает и забирает души людей. Сыщик решил сам всё разузнать и пошёл к озеру, ночью. Он решил там переночевать. Посреди ночи он услышал бурление воды и когда посмотрел в сторону озера он увидел русалку, но не обычную, когда она выплала на берег она преобратилась и стала амфибией. Она была одержима, у неё были красные глаза и всё время повторяла:" ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ, ОНА НУЖНА МНЕ НУЖНААА!!!!!Я ДОЛЖЕН ВОЗРОДИТЬСЯ!!!". Сыщик перепугался не на шутку и потерял сознание. Когда он очнулся то увидел что был в городе, дома у старейшины. Старейшина рассказал что его(сыщика) нашли у озера бессознания городская стража делавшая обход, услышав крик прибежала на помощь, но кроме него никого не было. Тогда сыщик поведал свою историю, с дрожью в голосе, он был до сих пор в шоке. Старейшина несколько раз отправлял туда отряды городской стражи, но все бесследно исчезли. Старейшина просто объявил озеро мечей запретным местом. А тот сыщик до сих пор жив и находится в псих больнице, он сошёл с ума и бредит русалкой с красными глазами...
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
21.10.2011 22:49 #11
-
21.10.2011 22:59 #12
Идеальный мир - это то место, где собрались самые разные люди. Они объединены общими целями и интересами. Но однажды в Идеальный мир пришли Древние жрецы и собрав всех людей в центре самого большого города данного мира, именуемого Город Драконов, поведали страшную историю, от которой самых смелых и отважных воителей и воительниц поверг шок. Древние жрецы поведали им, что в скором времени в Идеальному миру наступит конец, ибо придут страшные воины, которые уничтожат просторы Идеального мира, разграбят города и спалят их! Все жители мира слушали и всё больше и больше начинали бояться. Но вдруг, к жрецам подошли несколько воителей и сказали, что они примут бой, и чего бы им это не стоило отобьют волну беспощадных воителей. На это один из жрецов им ответил:
- Несмотря на то, что вы такие отважные, НО вам не удастся отразить эту атаку, ибо те воины обладают страшной силой, не только физической, но и магической.
- Я отказываюсь в это верить! Если я сказал, что мы примем бой, то мы это сделаем, чего бы нам это не стоило. Кто готов идти за мной? Кто готов прекратить постоянные территориальные войны, во имя нашего славного Идеального мира?
К этому храбрецу вышло ещё несколько людей, которые были самыми известными воителями мира, а параллельно они были главами легендарных гильдий.
И вот настал этот судный день, бесстрашные воители, собравшиеся защищать Идеальный мир, окружив Город Драконов баррикадами, ожидали беспощадных захватчиков. И они их дождались, ровно в полдень на Город Драконов наступала огромная армия захватчиков. И увидев, что они действительно сильные бойцы, было решено покинуть город, и дать бой за его пределами. Битва была кровопролитная и беспощадная. Но в конце концов захватчик пал, но и на стороне защитников осталось мало людей, они думали, что битва выиграна, но к их сожалению, это было не так.
Оставшийся вражеский отряд, подошёл к городу защитников, и они безжалостно напали на оставшийся защитный отряд. В конце концов погибли все защитники, но верховный маг Идеального мира, перед смертью, успел вызвать Тёмный ливень, тем самым он убил последних нападавших, но и погиб сам, во имя Идеального мира!
P.S. Возможно эта история покажется вам несколько детской, но не судите её так! Просто я выложил историю, которую мне предложил мой маленький племянник! Что думаете о его креативе?
-
21.10.2011 23:01 #13
а вот моя история.........про то как когда то давно я был 51 лвл.......
ну вот качаю значь сижу своего первого перса вара............до 51 лвл качал 3 месяца...........вступил в нормальный клан..........и на 50 лвл надо было открыть коробку,а я незнал как ,спросил у клана,говорят надо 2 молотка купить по 1.5голдов каждый.Ну я сразу побежал донатить , но когда пришёл меня маг слил не стого не с чего 50+ .....тут я разозлился покрупному,имея в это время в кармане голд хиру...2 молотка....пошёл всех бить на локи 30+ набил 16ч пк ,на то время неумел ставить замок........потом подумал схожу в могильник.Иду значит иду а тут сзади син под 3 чи вылетает с кривым.........ну я делаю вид что умер а син стоит и смайл тигрята с большими глазами поставил
Он у меня спрашивает кто слил я говорю вон там тигра за угол побежал.А он мне правда ?а чего эт оу тебя полное ХП,ну думаю отмажусь скажу лаги у него,и тут неожиданно ряльно из за угла танк с упырями прибкгает,льёт меня ,лежачего,берёт мои 2 молотка неиспользываную голд хиру,на тот момент как мне казалось ,мою охринительную фиол пуху,и гасит сина .........в тот момент я был очень зол,донатил много на этого вара.......потом в мир кто то орёт куплю вара 40-50 лвл ,думаю ну вот моя удача,щас все денюжки верну и заного играть начну........переписываемся мы с этим типом в пм он говорит 3к рублей дам тк за твоего вара,ну я говорю дай подумать(но на самом деле в моей мозге была радость)потом неожиданно:связь с сервером потеряна,ну думаю ща перезайду,всё норм будет.....
А ТАМ БАН НА 12 С ЛИШНИМ ЛЕТ ЗА ТО что я вара продать хотел,с тех пор ненарушаю правила игры........а ведь на варе было 3кк,пантера , непостижимая истинна,книга на 10 тела ..........я просто был в шоке.......бухал дней 5 , потом решил вернуться в ПВ и по сей день играю )))))))))
так , что самое страшное это бан твоего труда...........
-
21.10.2011 23:04 #14
Всех с Хэллоуином!!!
История началась еще года 4 назад ток младая поколения заинтересовалась с PW Ия, в том числе я!!
Я ток начел осваивать игру до 25 уровня я как псих одиночка в большом непонятном мире в поисках объяснения на многие вещи играю танком, сервер Таразед ник ~tank~.То время первым другом познакомился Arxangel (лук). Мы оба много друг другу помогали и держались вместе патом к нам присидинились два безбашеных мага, который любили конкретно веселиться их звала Baby_boy и Chimoku те были еш деньки и было весело всегда торчали у сидах 19 данже там и был сбор всегда водили клиентов и весело общались прикалывались неспеша к нам присидинились пристка Kosa и друля NekO_o те еш смешарики были всегда, улыбались и издевались над нами. Был простой день PW все зашли в игру начали проводит клиентов к сидам 19 чей интересного NekO_o то время не было пришел клиент кричит орет ищю проводников и начел собирать пати увы в это пати фул я жду второго клиента в данж все друзья нутри. Прибегает другой клиент он самой в пати с данжа выходят мои друзья серьезные без настроение я интирисуюсь че с вами случилось молчек проводили клиента и начали обсуждать они сказали что клиентам по вздорили. Я - сказал и че в этом такое,
они мне Танчик лучше те не слышать че он по желал я замкнулся и начел думать че он мог такого сказать проходит месяц и теряется без следа маг Baby_boy все поисках некто не слышал и не видал его прошло второй день,я начел интересоваться че случилось че тогда в данже было они мне росказывает что вы будете постепенно исчезать и теряться от друг друга вот так мы потеряли первого человека идет 2 месяц бес следа исчезает 2 человек Kosa пристка все начали не здраво думать остались NekO_o я Arxangel и Chimoku держались месте 3 месяц 4 месяц и вдруг пропадает мой верный товарищ Arxangel China в ожидание сваей очереди проходит пол года Chimoku забылся просто отделился с нашего круга общения и начел убигать старонку и я остаюсь с верной подругой NekO_o проходит довольно большое время NekO_o создает в игре семью! Так получается что каждый ушол по кокимта причинам но выяснить я до сех пор не магу!!!!!!!!!
-
21.10.2011 23:06 #15
НА КОНКУРС!!(вышло плохо но выложу. зря что ли убил час?)
Идеальный мир….
Вы задумывались о том, вправду ли он идеален?
Есть день, в который мир меняется, вся красочность… вся радость… все изменяется…
Началось все в те далекие времена, когда бездушные только вышли из пленения, сиды узнали что в южных районах начали происходить странные вещи, и отправили отряд разведчиков, чтоб выяснить что освободило бездушных.
Отряд обходил Порт Мечты и разбил лагерь для отдыха, часовым оставили Рину,
лучницу-наставника из Города Перьев, она не была разведчицей, но ее меткий глаз и быстрый лук были очень полезны в случае атаки врага.
Что-то встревожило Лэйна, он проснулся в холодном поту, он слышал крики, голоса. Парень вышел из своей палатки чтоб утолить жажду, но его ждала другая судьба…
Окровавленная земля, куски мяса разбросанные по кустам, и отряд, который сидит вокруг костра и жарит кровавую плоть... не весь отряд… не хватало только Рины…
Рты сидов были в крови и их жадные взгляды сошлись на Лэйне.
- Мы хотели дождаться до утра, но то очень скоро проснулся, придется нам тебя убить. –прорычал глава отряда.
- Стой, он пока останется, иначе мы не сможем прокормится до утра и вновь потеряем контроль! – осторожно ответил старший лучник Стэфан
- Мне все равно! Я голоден, и я не буду сдерживатся!
Лидер высвободил всю свою енергию, будучи жрецом он владел мощной магией исцеления, которая преобразилась в магию крови.
Лэйн не чувствовал тела, но боль… она пронзала его душу, он уже ни на что не надеялся, но иногда души не идут ни к богам ни к демонам, так случилось с душой Рины, она попробовала спасти Лэйна, которого так любила…
Но было поздно, его душа разорвалась на части, по долине разнесся крик жреца, и крик лучницы, которую раздирало вместе с ним, увидевши что лучница умирает из-за него, он отдался ярости, она поглотила его, призвав духи зла.
Тело Лэйна, одержимое сотней злых духов убило весь отряд и пожирая их останки открыло врата тьмы.
Но это все было лишь иллюзией, сном который снился парню когда он не открывая глаз при полной луне убил весь свой отряд, свою любимую.
С того момента каждый год в один и тот самый день открываются врата тьмы и зло ищет новые жертвы…Последний раз редактировалось Radan8814; 21.10.2011 в 23:26. Причина: Ошибки
-
21.10.2011 23:10 #16
Злая ночь
В Идеальном мире жил один друид по имени Джейни. Она очень доброй была, имела много друзей, и очень любила своего зайца. В один день перед Хэллоуином Джейни нашла задание на убийство вурдалака. Днем времени не было, и она решила пойти на него ночью. Она все-таки собрала пати. В пати все были ее друзья и ей казалось, что ничего не привнесет беду, но она ошибалась. Когда все пошли спать, и Идеальный мир погрузился в тишину она пошла в то место где обитает вурдалак. В назначенное время она пришла в Могильник Героя, но друзей еще не было, и она решила подождать. По ее коже пронеслась дрожь, ведь ни одного монстра в том месте не было. Постояла она там где то полчаса и вдруг она услышала что за кустом кто то или что то шевелится. Она была смелой, подошла к кусту и шевельнула его. По ее телу прошла боль и когда она посмотрела на руку сильно ужаснулась. На ее руке не было трех пальцев. Она закричала. На помощь ей никто не пришел. Было странно тихо и даже было слышно как в Городе Драконов выл Волчонок. Джейни стало страшно, боли она уже не чувствовала ведь у нее был шок. Но вдруг к ее плечу кто то прикоснулся. Она повернулась и в свете луны увидела двоих существ. У них светились глаза жутко красным цветом... цветом крови, блестели клыки, и кровь ни их одежде сверкала в свете луны. Она закрыла глаза и подумала " Вот и кончилась моя жизнь..."
У нее перед глазами промелькнула вся жизнь, она уж было думала бежать, но эти существа схватили ее мертвой хваткой. Один из них укусил ее за шею, и выпил всю кровь...
На следующий день ей приходили письма с извинениями за то что не пришли, потому что боялись выйти ведь они знали как опасно ходить ночью по просторам Идеального мира в ночь на Хэллоуин. Но было уже поздно.
Один из ее друзей полетел туда. Он был жрец. Они с Джейни были очень близки, больше чем друзья. Увидев бездыханное тело Джейни он упал на колени возле нее и заплакал, ведь потерял близкого человека. Очень долго он пробовал ее воскресить но ничего не получилось. Было уже слишком поздно...
Вот такая история...
За плагиат буду карать...
автор: AlainidaХороший моб - мертвый моб!
-
21.10.2011 23:28 #17
"Ты, страх и ночь"
Ночь, страх и ты. Один ты против тех тварей что пробираются к тебе в ночной темноте. Биение сердца слышно за километры, тот момент когда можно продать душу дьяволу за один меч. Или даже проще того, на быструю смерть. Ведь куда лучше умереть за мгновение чем умирать часами от лап бездушных. Ведь они не будут щадить тебя, они не дадут тебе так просто умереть. Когда когти потихоньку впиваются в твою плоть, ты всё отдашь лишь бы только быстрее умереть. Ты страх и ночь, ты страх и ночь, ты страх и нет тут не только стах и ночь, тут есть ещё кто то, тот от кого пахнет смертью, и ещё мясом, гнилым мясом человека. Возможно твоего бывшего друга. а может и врага. Не суть важна, главное тебе, именно тебе выжить, или быстро умереть. Ты спишь, да это просто сон, сейчас ты проснёшся со своей любимой женой в кровати и обнимешь её ещё крепче. Нет бред не может это быть сном, это реальность, та в которой "Ты, страх, и ночь".....
Хруст под ногами, я упал лицом в сырую землю. Тут же послышался дикий вой из за кустов. Это воет она, одна единственная, моя смерть. Смерть эта бездушна, кровожадна, и страшна. Огромная лысая псина, с клочками жёсткого меха на спине. Из её рта сочится гнойная слюна, кровь на зубах и смерть, смерть наполненная в её бездушных глазах....
Если это сон, то очень "реальный". Псина впилась мне в ногу своим гнойным ртом. Не чувствую боли, чувствую кровь, тёплую, свежею, а главное мою кровь. Это не с чем не спутать, боль даёт о себе знать лишь потом, когда жёлтые зубы псины начинают разжиматься чтоб бы ещё раз укусить тебя, но на этот раз смертельно в горло. Боль проникает во все части твоего тела маленькими иголочками по нервам. Ты хочешь этого, ты уже сам хочешь умереть после такой боли, но нет не можешь при всём твоём желании.
Псина разжимает зубы, встаёт передними лапами мне на грудь и с диким оскалом смерть смотрит тебе в глаза. Гнойная слюна падает прямо на лицо, запах из-за рта омерзителен, запах всё той же злой и одновременно доброй смерти. Эта псина добрая, она убьёт меня сейчас, не будет издеваться, спасибо тебе родная. Я готов умереть.....
И вдруг в ста метров от нас послышался вой, не тот что у псины, это вой неописуемый, как будто воет маленькая 6-и летняя девочка. Псина сразу же всполошилась, развернулась и дала дёру. "Ну чего же ты меня не убила то?" крутится в мыслях. Слышно как псина быстро удирает, ломая всё на своём пути, ведь она в отличие от меня хочет, хочет жить. Хруст, визг псины и вой, вой "девочки". псина хотела жить, но увы не получилось. Вой затянулся и не заканчивался.
Всё, опять остались Ты. стах и ночь....Последний раз редактировалось Strelok164; 21.10.2011 в 23:39. Причина: Создам 2ю часть))
-
21.10.2011 23:29 #18
Тихо стучали пальцы по клавиатуре. Негромко играла любимая музыка – так, для фона. В ушах наушники, а оттуда гневные высказывания о криворуком присте. Скайп, мастер. Все как обычно.
-Да он сам виноват, что лег!!! Я не успела… Он не предупредил, что...- я защищалась как могла, хотя уже чувствовала, что вся пати против меня.
-Да ты дура совсем!! Из-за тебя танк лег и все после него!! Да я врагу такого приста не пожелаю!! – вар басом отчитывал меня как ребенка. Было как-то неловко, хотя своей вины я не чувствовала.
Как меня это достало. Второй раз так подставляют. Я вышла из конференции и свернула окно игры. И я еще криворукая. Да ну их…
… шепчет: что, кишка тонка извиниться?! – оо а вот и лук. Очаровательно. Только его не хватало. Ненавижу луков. Идиоты.
Я не собиралась отвечать. Несколько мерзких сообщений, и вскоре он замолк. Аж от сердца отлегло. Однако последнее сообщение заставило меня на мгновенье задуматься: «ты еще пожалеешь». Пожалею, ну конечно.
Но, видимо от меня он отстать не хотел. Звонок в скайп. Сбросила. Опять звонит. Ну ладно, давай поговорим.
-Ну что?!
-Давай встретимся.
Легкий ступор. Никогда не встречалась с теми, кого видела только в игре.
-Нет.
Я сбросила вызов. Он теперь не звонил, а только писал.
«Мы обязательно встретимся, присточка. Уже сегодня.»
И он оффлайн. Стало жутко. Я бросила короткий взгляд в правый нижний угол экрана. 3:49. Мама поехала в деревню, к бабушке, на пару дней. Папа вообще живет в другой квартире. Я совсем одна.
Трехкомнатная квартира. Лишь в моей комнате свет, и то только от монитора. Вдруг музыка замолкла. Я медленно подняла маленький плеер рукой. Зарядка кончилась.
Теперь совсем тихо – только компьютер гудит. Я медленно повернулась к монитору. Подвигала мышкой…Но компьютер завис. Как вовремя.
Единственный выход при подобной ситуации – перезагрузка. Я нажала кнопку на процессоре и стала ждать. Однако вместо того, чтобы перезагрузиться, машина замолчала и отключилась. Слишком тихо. «Как в морге» - пронеслась ехидная мысль.
Я протянула руку к настольной лампе и на ощупь стала искать выключатель. Найдя его, я стала судорожно нажимать, однако коварная лампа включаться отказывалась. Внутри все похолодело.
Я медленно встала со стула, и осторожно, чтобы не врезаться во что-нибудь, пошла по комнате чтобы включить лампочку на люстре, но тихий шорох из прихожей заставил меня замереть на месте.
Господи. Мне страшно. Действительно страшно. Я помню, что на тумбочке лежал телефон. Но дойти бы до тумбочки. И звонить если, то кому, куда?? В полицию? И что я скажу? «Здрасьте, у меня тут дома никого нет и вроде как маньяк…» А может показалось? 4 утра. Кто может быть в квартире кроме меня. Правильно, никто.
Но мое сердце забилось в несколько раз сильнее, когда шорох повторился. Как будто кто-то ногой по полу шаркнул. Показалось? Пожалуйста, пусть это будет глюк, пожалуйста… Мои руки дрожали.
Я медленно стала двигаться к двери. Тут рядом выключатель. Нажала клавишу. Свет в первые секунды ослепил меня, но глаза привыкли. В комнате все как обычно. Я со страхом повернула голову к выходу из комнаты. На ватных ногах я вышла в холл.
Свет лился из моей комнаты и освещал прихожую. К огромному облегчению я никого не обнаружила в квартире. Действительно глюк?
Я вышла на кухню и обнаружила распахнутое окно. На полу лежали кленовые листья. Один из них был проткнут веткой, поразительно похожей на стрелу – наконечник, а с другой стороны птичьи перья…На удивление, листья были покрыты тончайшим слоем снега. Поразительно. На дворе осень, октябрь… Снега быть не могло.
Я в удивлении вернулась в свою комнату и включила компьютер. В скайпе висело одно единственное сообщение. От лучника.
«Я приду еще не раз. И ты меня не только услышишь.»
Кровь ударила в мозг. Это звучит невозможным. Однако… Кто-то был здесь пять минут назад.
Вдруг поразительная мысль пронзила мозг:
Снег был у города Истоков, в северной части карты.
-
21.10.2011 23:31 #19
Предисловие :
Молодая луна тихо освещала кровавый пруд города Цунами...В тишине слышались крики о помощи... В кровавой воде стояла молодая девушка-шаман. Её мало волновало то, что творилось вокруг. Она ведьма…Сильная и её все боятся. Шаманка провела рукой по воде….Затем взяла свой магический амулет и багряная вода начала слушаться её. Капельки крови рисовали на теле причудливые узоры, затем растекались. Вдали послышался звук разрывающихся костей. Она взмахнула другой рукой и переместилась в тайную деревню молодых магов.
Была пугающая тишина....Слышен каждый шорох : и листьев...и крыльев птиц. Вокруг не было и души. Лишь горел костер возле сарая.
Шаманка подошла к двери . На сене сладко спал молодой красивый маг.
- Открой глаза...Открой...- позвала она тихим нежным голосом.
Молодой маг заметил силуэт в темноте...
- Иди ко мне.... - прошептала она.
Тот почему-то сразу встал, смущенно поклонился и пролепетал "здравствуйте". Руки ведьмы-шаманки обвили шею молодого мага, испачкав одежду кровью...Она была похожа на змею, найдя его губы в темноте, она на секунду коснулась их. Рассудок помутнел...И парень потерял сознание...Девушка взяла свой магический амулет и вырезала ему сердце, оставив на животе надпись странными иероглифами...
- Прощай, мой сладкий синий дракон….
Она исчезла…А сарай загорелся .
1. Ребенок неба.
С утра было довольно таки пасмурно. Дождь бил по листьям деревьев , как будто о чем-то предупреждая. Молодая ведьма-шаманка бродила в лесу чудесных птиц...Подкашивались ноги после бессонной ночи. Она села под гнилое дерево. Из её уст понеслась красивая песня о смерти молодой девушки. Она искала кого-то глазами...На горе рос цветок. Прекрасная белая орхидея сопротивлялась жестокому дождю. Нежные лепестки колыхались от ветра.
- Орхидея... - цветок резко почернел и завял, - Не мучайся...Все равно умрешь.
Вдалеке пробежал мальчик лет 16. Она встрепенулась и тут же оказалась рядом с ним
- Прости....Скажи мне...Как мне попасть в город Перьев? - шаманка провела рукой по его плечу.
Мальчик взглянул на неё..Прямо в глаза....
-Месть духа...оговор.... – прошептала та.
Глаза мальчика почернели...Потеряли жизнь...Девушка забрала сердце , спрятав его под мантию...Кровь растеклась по потемневшей траве….Но тут же была смыта холодным дождем. Вокруг ведьмы все завяло, сгнило прямо в одну секунду. Послышались крики вдалеке. Шаманка резко испарилась.
2. Шерсть друида.
Молодая девушка Эли (весьма красивая друидка) гуляла по окрестностям родного города в поисках Эменагоги для своего брата...Он болен, но хочет скорей на войну...Она резво прыгала по полянке...Белые густые волосы развивал ветер.
Смеркалось. Тут девушку схватили и поволокли вглубь леса. Она даже не смогла призвать своего боевого питомца. Она ничего не видела…Лишь чувствовала холодную землю. Непонятное существо проткнуло девушку колом, слегка испило её крови.
-Эй! Это моя добыча! - послышалось сзади.
-Не мешай мне...Ведьма проклятая.
- Туман! Я первая её нашла, - шамка приготовилась атаковать, но длинноволосый брюнет уже сбежал.
Она кинула на землю амулет и принялась искать тело…Но единственное что вообще осталось была шерсть и капельки крови на брошенном коле.
3. Твоя жизнь - моё одиночество.
Она зашла домой, полная гнева...негодования...Ей хотелось просто зажарить на костре того пройдоху… «Как только я встречу тебя…Убью…» Она завалилась на мягкий диван…Горящий в камине огонь долго не выпускал её с плена…Она думала, что же будет дальше. Что будет, если она станет бессмертной?..Прекрасная возможность иметь славу, деньги…Она взяла нож и запустила им в стену…Вытащив коробочки с сердцами она аккуратно положила в сундук с черепами.
- Скоро я получу всё…Меня….Будут любить… - она провела пальчиком по сундуку.
Вздохнув, она скинула с себя плащ. Расстегнула платье.
Чьи-то руки обвили её хрупкое тело. Шеи коснулись холодные губы.
- Ты не ждала меня?
- Туман…Что ты тут делаешь? – в руке уже начали появляться острые льдинки.
- Я хотел встретиться с тобой…. – парень порезал ей руку. Девушка вскрикнула от боли. Вокруг возникло кучу страшных существ.
- Думаешь ты одна сильная?... – парень крепче сжал её.
- Прекрати…
- А знаешь…Я ведь очень люблю тебя… - тут парень проткнул её насквозь
- Ту...ман... - кровь испачкала одежду...некогдо голубое платье приобрело грязный ужасный оттенок.
Её начала покидать жизнь…Стало трудно дышать. Туман засмеялся.
- Теперь ты только моя...Я буду бессмертным!
Девушка резко потеряла сознание, последний вздох. Пульс остановился. Он поцеловал её....Нежно...И вынул теплое...Светящееся сердце.
Вынув остальные сердца он как будто стал самим дьяволом. Он кусал своими острыми зубами каждое сердце. Шаман превратился в бездушного….Страшного монстра. Он засмеялся…Совершенно не похожим на человеческий смехом. Пол весь был в крови. Тут вернулось сознание. Он увидел её .. такое желанное и мертвое тело, её сердце у себя в руках и упал в лужу крови.
Через час он стоял на её могиле...Яма была вырыта на горе…С которой был замечательный вид на нетронутый бездушными мир. Он завернул её сердце в золотую ткань и положил в могилу…
Он стоял рядом с ней долго…Держа орхидею в руках…
Заключение.
Старый странник шел по западу великого города Драконов. Все старались обходить его. Он не обращал внимания на этих жалких обитателей, прожигателей времени. Войдя в самый бедный район города, он выпил рюмку гнилого вина и перебросился парочкой слов с трактирщиком. Наконец….Появилась та которую он ждал. Девушка в длинном белом платье стояла напротив, на глазах были слезы. Он потянул к ней руку. Бармэн странно посмотрел на старика
- Эй…Ты в порядке?
Тот его не слушал…он упал на землю и умер…Его тело кинули в общую могилу…
-
21.10.2011 23:41 #20
Однажды холодным и тёмным октябрьским днём шаманчик тихо сидел на побережье Порта Мечты, глядя в стороны своих родных морей, и думая о том как ему было хорошо. К нему подошёл его верный друг убийца по имени Реолен из клана Вечернего прилива, спрашивая его о новом будущем, когда Якшасы не потревожат больше их клан.
Вдруг у убийцы резко расширились зрачки, луный свет пронзил его кожу, помутнев от гнева он заговорил ужасным, оглушающим голосом. Шаман догадывался, что с ним происходило, он старался не ранить сильно, но сила его была не постижима и шаман не мог долго здерживать его. От многочисленых ран на теле шамана, он терял силы и знал что есть лишь только один выход!
Сфера дрожала в руке шамана, читая смертельное заклинания на энергию Ци шаман сделал последнее движение и огромная, молниеносная волна пронзила его тело и смыла всю нечесть, но тело Реолена не смогло выдержать, как и дух шамана.
Гнев начал наполняться по жилам шамана. Придя на остров рваных облаков, он мстил за своего друга с огромной мощью, убивая однин за другим. Якшасы падали лесом перед его сферой.
В итоге силы его были на исходе и врагов поступало всё больше и больше. Падая под ядом якшасов его ока медленно закрывались и в небе он увидел грациозные крылья, божественый свет, сияющую секиру и пронзающие врага стрелы, которые приблежались к нему.
Шаман очнулся в своём родном доме, где он провёл лучшие годы жизни и встретил своих новых друзей, которые его спасли. Но враг всё ещё не остановлен и это не первая жертва всего "Идеального Мира".Последний раз редактировалось Rolondel; 21.10.2011 в 23:51.