Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103
    Любопытный pavellsd житель Идеального Мира

Немного запоздалый ответ,но все же..10к ХП тебе там хватит,ходил с 79.Было 9,8к ХП.Хирку никогда в мастер не брал.Вполне хватит пельменей и блюда сансары(аптека).Так же спасает "Защитник" и "Грубое пламя" на джине.Потребность в хирке была раньше,когда не было джинов и прочей фигни.А сейчас там на хирку только деньги переводить,так как катается она там очень даже сильно,а при наличии аптеки можно экономить деньги(много денег).Единственный момент,когда нужна хирка- это сдвоенка,хотя и на ней я обходился без неё.

Цитата Сообщение от pavellsd Посмотреть сообщение
    Немного запоздалый ответ,но все же..10к ХП тебе там хватит,ходил с 79.Было 9,8к ХП.Хирку никогда в мастер не брал.Вполне хватит пельменей и блюда сансары(аптека).Так же спасает "Защитник" и "Грубое пламя" на джине.Потребность в хирке была раньше,когда не было джинов и прочей фигни.А сейчас там на хирку только деньги переводить,так как катается она там очень даже сильно,а при наличии аптеки можно экономить деньги(много денег).Единственный момент,когда нужна хирка- это сдвоенка,хотя и на ней я обходился без неё.
    хотел бы посмотреть как обор в 10к хп мастер затащит без хиры)))

Любопытный pavellsd житель Идеального Мира

Спокойно и не напрягаясь,если руки есть конечно.Как же вы не поймете,что не кол-во ХП важно,а деф.Ну конечно я водил не в плохом шмоте.Точка +3 и фулл Грин.Танку можно с 9к ХП ходить в гуй,но не меньше.А хира там только катается(проверено).Только один раз решил сходить с хирой и посмотреть,результаты плачевные,только деньги на ветер.Было конечно туго немного,но пельмеши и защитник полностью могли заменить хирку.Так же,как я писал "Блюдо сансары"- отличная вещь!Сейчас конечно 85 ещё легче,с 14к ХП..но с 10к ХП спокойно можно в гуй.
    Последний раз редактировалось pavellsd; 08.11.2011 в 19:49.

Первые шаги oopstank житель Идеального Мира

Согласен)))))

Ходил в мастер за вара, но ниразу не видел чтобы у танка была хира, и да танку спокойно хватает 10к хп, если вар не нубец.

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

ох, 10400хп еще и спрашивает, хватит ли ему хп...
    олд скул танки плачут со смеха. нам комфортно было с 9к без хирки...

Любопытный scorpionfriend житель Идеального Мира Аватар для scorpionfriend

Мое мнение по этому поводу что меняй пухи на грин т.к. хвостом можешь и берсом ударить а это трата хп........про хп 10к вполне достаточно, защитник(на фейке), банки и пельмени твои други))
    Нужны мозги?! Ищи их на новый год под ёлкой Ыыыы =Р

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Мастер затащить вполне можно и с 9к хп, если уметь, конечно.

По теме:
    1. Если ты - опытный танк, то выдержишь. И да, магдеф многое значит.
    2. Там хп... я в свое время ходил, у меня на 85 было 12к хп в коте, может, чуть меньше. И ничего, держался.
    3. Хирку в мастер? Упаси боже. Мастер всегда был и всегда будет местом фарма, где хирки - излишняя роскошь. Аптека - змеечерепаха (советую апнуть 79, выучить антистан и под него использовать черепаху) , блюдо сансары ( крафтится у аптекаря ).
    Джинн - Защитник, Грубое пламя, Гнев воина (очень полезная вещица, дает магический щит), Глубокая рана (массагр на джинне, по силе на 10 лвл не уступает борьбе).

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

нет автор, не ходи в гуй, погибнешь

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся slava72rus житель Идеального Мира

1. Канеш,если с опытом
    2. 12к(у мну 11 не жалуюсь)
    3. Без нее справишся! Пару пелемений,блюда сансары
    Змее черепаха нужна нужна на сдвоинке если Чистой сферы нету...Остальная аптека на всякий случай чтоб не умер!

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права