Зашла на какой-то сайт.этот сайт выдал мне мыло. я зашла и потом захожу в пв.
у меня сменили пароль.Но после этого я его пере-сменила.Смотрю,а у меня нет ни шмота,ни брони,ни стиля,ни пантеры.
Показано с 11 по 18 из 18
Тема: Безразличие САППОРТА.
-
09.11.2011 12:24 #11У наставника
Что делать.
-
09.11.2011 12:54 #12
судя по IP сломали из россии, провайдер - Билайн
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F95.29.17.245
но это только внешний IP, поэтому ничего не даст
-
09.11.2011 13:12 #13
Так что ребятки, надейтесь на себя, а не на саппорт.
Alemo
-
09.11.2011 13:29 #14
Это реально бесит больше всего, я один раз 1.5 недели ждал.... Тут и без слов все понятно на счет администрации. Я кстати больше в саппорт не пишу(тока если клан иконку кинуть)
Сообщение от PacMan25
-
09.11.2011 13:35 #15
Или же в саппорте всего 1 человек,либо куча лентяев.
Как написано было выше,это их прямая обязанность,сидеть и рассматривать каждое письмо,ибо получается им просто так платят,за обычный автоответ.
И связываться с такими людьми-желания никакого нет.
Писали,в наш добрый саппорт?форумный теоретик (с)
-
09.11.2011 14:49 #16
Есть ли в саппорте раздел жалоб? Я лично не видел, а хочу написать жалобу.
[Пегас] Лучник Destroyer 93 OFF
[Процион] Воин Asurik 60+ ON
-
09.11.2011 16:37 #17
Покупайте норм винду или переходите на линукс.
Покупайте норм антивирус (советую Касперского, но его нужно уметь настраивать. Он у меня почти 8 лет и всё отлично. Не сочтите за рекламу))
Не ходите на левые сайты за легкими деньгами и программами.
Всегда проверяйте адресную строку браузера.
Храните пароли только в голове и не выпускайте их оттуда ) Используйте в них как можно больше разнообразных символов. Просто набор случайных символов.
Если не получается следовать хотя бы этому - учитесь правильно оформлять заявки в саппорт.
Меня конечно не ломали, но в этой игре и в другой, где те же админы и операторы, решали всё в течении трех дней*. Причем была пара на мой взгляд очень нестандартных запросов.
*искл: попытаться сдать бота. Им будто выгодно держать ботов на серверах...
-
09.11.2011 17:45 #18
После того, как Вы подали запрос, пришлось уточнять недостающую информацию по вашей заявки,
в результате чего было потеряно 13ч времени, но тем не менее, Ваш запрос был принят и поставлен в очередь.
Через 2 суток после поставки в очередь Вы решили добавить информацию к запросу, хотя от Вас, по сути, это не просили, поэтому очередь запроса была сброшена автоматически в начало.
Все дублирующие вопросы не считаются, они не рассматриваются вообще.
Услуга бесплатная и не заявлена в обязательных, указанных в правилах игры в т.ч. и предоставляется "как есть".
Если возникло подозрение на то, что персонаж/ценности/ аккаунт в опасности, лучше перестраховаться, вроде же ради вас стараются, нет?
Как ни странно, саппорт бесплатный: Вы не платите за рассмотрение ваших запросов. Если вы не работали в саппорте, то не имеете ни малейшего представления о специфике работы и наличии возможных проблем, из-за которых рассмотрение может затягиваться.
Но разобрали же, верно? Представьте сколько времени было потрачено, только ради того, чтобы не отказать вам, а именно помочь и решить проблему.
http://operator.mail.ru/message_top/