Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Лук и син

На перепутье traffic666 житель Идеального Мира Аватар для traffic666

[QUOTE=yjcrbajhtdth;5520295]короче плюси и минусы лука и сина + сина хороший демаг есть зашиитные скилы почти безконечный контроль - поскольку он лайт не очень большая зашита и соотвецтвенно хп и при этом он ведет ближний бой + лука на много больше демаг скил перя поглощяюхий урон скилы чтобы застанить или связать перса ну и имунка но не на долго - если кто то подходит к луку лук почти в 90% случаях проиграет[/QUOTE]

Руки выпреми, некто не подойдёт...

Ни одной запятой... Ушёл учить матан, он понятнее...

PS
    [QUOTE=traffic666;5520329]Руки выпрЕми, нЕкто не подойдёт...[/QUOTE]

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

[QUOTE=traffic666;5520329]Руки выпреми, некто не подойдёт...[/QUOTE]

сказал лук хд каждый защищает своего перса и не может смотреть на его способности объективно. Ну а вообще я с тобой согласен

[QUOTE=traffic666;5520329]Руки выпреми, некто не подойдёт...[/QUOTE]

и к чему ето вообще что я хоть в чем то ошибся что лук не здохнет если к нему подойти демаг почти в два раза складётса сину это вообще в два три скила а если обезглавливание то и в 1 не мели чуш или хоть прочитай цытату или не ту цытату выделила *** *** заибали такие ****ят и даже не поймёш о чем потому што какуето хрень скажут

и как к луку можно не подойти хоть раз а там стан и все

вообще взяли тему засрали бредом обе

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=yjcrbajhtdth;5520165]не ну я например ща тоже задумался играть мне сином продолжать пристом или начять луком я просто в калькуляторе одел лука на 70 посмотрел на его демаг умножил его на 200% крит и умножил на 400% его скила прицел вроде так у мя вышло 54к демага и это только в статах а если бить демаг будет больше. Да и если его одеть в асуру на 99 и аспид будет норм + бижа асп, накидка, книга[/QUOTE]
    шозабред?
    [QUOTE=yjcrbajhtdth;5520411]и как к луку можно не подойти хоть раз а там стан и все[/QUOTE]
    ....
    [QUOTE=yjcrbajhtdth;5520437]вообще взяли тему засрали бредом обе[/QUOTE]
    молодец, вы адекватного мнения о себе

ОМГ ещо один 54к демага ето если скилом прицел критонет у лука. а о шмоте что аспид тоже норм будет если одеть его в 99 в фул асуру + бижа на асп и книга. про то что к луку подойти не правда? чот я не помню чтобы я не мог к луку подойти например варом или танком. ну а последнее по себе людей не судят

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Прямой син - [url]https://www.youtube.com/watch?v=k9JabQCmrOE&feature=related[/url]

Прямой лук - [url]https://www.youtube.com/watch?v=kpN4DBnxqMw[/url]

[COLOR="Silver"]ПыСы - мб найдутся те кто скажет что Транссенд не прямой лук, но на самом деле он просто выкладывает и удачное и неудачное пвп, а не только вины, как делают другие :D Имхо.[/COLOR]
    Я продолжу чёрную повесть.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=yjcrbajhtdth;5520491]ОМГ ещо один 54к демага ето если скилом прицел критонет у лука. а о шмоте что аспид тоже норм будет если одеть его в 99 в фул асуру + бижа на асп и книга. про то что к луку подойти не правда? чот я не помню чтобы я не мог к луку подойти например варом или танком. ну а последнее по себе людей не судят[/QUOTE]

вы крутой теоретик, ок.
    [QUOTE=Imalz;5520497]Прямой син - [url]https://www.youtube.com/watch?v=k9JabQCmrOE&feature=related[/url]

Прямой лук - [url]https://www.youtube.com/watch?v=kpN4DBnxqMw[/url]

[COLOR="Silver"]ПыСы - мб найдутся те кто скажет что Транссенд не прямой лук, но на самом деле он просто выкладывает и удачное и неудачное пвп, а не только вины, как делают другие :D Имхо.[/COLOR][/QUOTE]
    чесслово, лук не впечатлил...
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 10.11.2011 в 13:28.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права