Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Лук и син

Первые шаги sekasanamana житель Идеального Мира

По умолчанию Лук и син

Доброе утро всем.Когда ещё небыло амфибий я решил создать лучника т.к класс очень нравился,через некоторое время когда запустили синов меня резко перемкнуло на них,а теперь я снова хочу играть луком :D
    скажите стоит ли играть луком или сины их будут просто унижать как говорится..

сины рулит!!!

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

spartaNICK ага рулят из инвиза и с цы а если на прямую их любой клас с пару тычков хд если криворукий.А когда на мя лук нападает он своим демагом мя с 2 скилов стан и ещо один не помню а вообще я сином легко ложу варов сикеров а робников только если подхожу. А так у них очень большой демаг и промахов нет. Автор вообще нельзя говорить кем играть можно посоветывать

[QUOTE=yjcrbajhtdth;5520121]spartaNICK ага рулят из инвиза и с цы а если на прямую их любой клас с пару тычков хд если криворукий а когда на мя лук нападает он своим демагом мя с 2 скилов стан и ещо один не помню а вобще я сином легко ложу варов сикеров а робников только если подхожу а так у них очень большой демаг и промахов нет автор вообще нельзя говорить кем играть можно посоветывать[/QUOTE]

да я знаю..но всё же..я считаю сины намного лучше луков..контры больше и тд

[QUOTE=sekasanamana;5520133]да я знаю..но всё же..я считаю сины намного лучше луков..контры больше и тд[/QUOTE]

не ну я например ща тоже задумался играть мне сином продолжать пристом или начять луком я просто в калькуляторе одел лука на 70 посмотрел на его демаг умножил его на 200% крит и умножил на 400% его скила прицел вроде так у мя вышло 54к демага и это только в статах а если бить демаг будет больше. Да и если его одеть в асуру на 99 и аспид будет норм + бижа асп, накидка, книга

[QUOTE=yjcrbajhtdth;5520165]не ну я например ща тоже задумался играть мне сином продолжать пристом или начять луком я просто в калькуляторе одел лука на 70 посмотрел на его демаг умножил его на 200% крит и умножил на 400% его скила прицел вроде так у мя вышло 54к демага и это только в статах а если бить демаг будет больше. Да и если его одеть в асуру на 99 и аспид будет норм + бижа асп, накидка, книга[/QUOTE]

ну может ты и прав..я тоже прикидывал в калькуляторе..но больше всего чего я боюсь так это танков против луков

[QUOTE=sekasanamana;5520203]ну может ты и прав..я тоже прикидывал в калькуляторе..но больше всего чего я боюсь так это танков против луков[/QUOTE]

а не чего что сины на хай лвлах не могут лить танков потому што у них много хп. Например на моем лвле у танков в образе от 11-14к хп и как я их солю даже с контролем они по одному скилу но бют меня

и да они вообще охляли когда линьюнки купили первыми лезть начали хд

[QUOTE=yjcrbajhtdth;5520225]а не чего что сины на хай лвлах не могут лить танков потому што у них много хп. Например на моем лвле у танков в образе от 11-14к хп и как я их солю даже с контролем они по одному скилу но бют меня[/QUOTE]

так отож я и незнаю чо делать

короче плюси и минусы лука и сина + сина хороший демаг есть зашиитные скилы почти безконечный контроль - поскольку он лайт не очень большая зашита и соотвецтвенно хп и при этом он ведет ближний бой + лука на много больше демаг скил перя поглощяюхий урон скилы чтобы застанить или связать перса ну и имунка но не на долго - если кто то подходит к луку лук почти в 90% случаях проиграет

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права