впринципе хорошо написано, но "*****" напрягает
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 88
-
21.11.2011 15:35 #11
-
21.11.2011 22:41 #12
2 глава.
Я никогда еще не испытывала такого счастья. Счастья полета, счастье понимания того, что я вновь на свободе. Я наслаждалась потоками воздуха бьющими мне в лицо. Незабываемое ощущение. Но вскоре мне надоело, и я начала оглядываться по сторонам.
Я разглядывала проплывавших мимо людей. Хотя тут кроме людей были и зооморфы, и сиды, и амфибии, и древние.
Вдруг кто-то сверху задел меня. Я чуть не упала, но сохранила равновесие. Злобно-удивленный взгляд был устремлен наверх. Какая-то девушка на белых крыльях (видимо сидка) билась, вперед расталкивая всех окружающих. Мне это определенно не понравилось. И я решила подшутить над дерзкой особой. Секунда и я притянула визжащую девушку ко мне и расхохоталась. Теперь злобно-удивленный взгляд шел с ее стороны.
-И куда это мы так спешим? – сказала я, невзирая на то, что хохот уже было сложно сдерживать.
-Не твое дело!
-Почему не мое? Меня касается лично все, чего я хочу касаться, - меня начала раздражать это девчонка.
-Отпусти! У меня важное донесение к старейшине!
-Ну, тогда ладно, - плющ развеялся, словно его и не было.
Хмм… Что же такого важного несла эта девушка? Пока я размышляла на тему, мы уже почти прилетели к Городу Драконов. Невероятно! Величественные стены, огромные статуи, да и размер города поражал! В центре города стояли 4 огромные статуи, а в небо бьет луч голубого света. Божественно!
Скоро старейшины опустились. Все последовали вниз за ними. Один старейшина вышел и начал свою речь:
Уважаемые древние. Вы все, уже достаточно сильные. Владеете сильными приемами и магией. Я не настаиваю, но попрошу вас остаться и развиваться дальше, защищая Город Драконов.
«Хм… Если я сейчас вернусь обратно, то потеряю много времени. В течении которого другие смогут сильно развиться. Следственно, я не буду первой. Следственно, надо мной будут смеяться. Следственно, я остаюсь» - таковы были мои мысли.
-
21.11.2011 22:50 #13
очепятки есть (напр. "раздражать это девчонка) и некоторые ошибки.
+ не "следственно", а "следовательно" в данном контексте Х_х
Непонятно сначала, что притянула героиня сидку плющом - кажется, словно она её рукой, как в танце, раз! И притянула ^^
Числа пишутся буковками, если это не год.
Избегай повтора слов в одном абзаце =)
Продолжай развиваться, стиль есть!))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
22.11.2011 09:18 #14
Да... надо было лишний раз проверить(((
-
22.11.2011 14:15 #15
В этом деле проверка лишней не бывает, уж точно =)
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
25.11.2011 12:07 #16
Только заметил) Сейчас прочитаю. Удачи. Раньше вместе ждали проды у других авторов, теперь буду ждать проды и в этом рассказе. Сам бы начал, но мягко скажем времени ноль, а то и вообще отрицательное количество(всмысле не хватает)
да и в пв качаться надо, а то даже не в топ 100 стражей

-
28.11.2011 23:08 #17
Глава 3
Я ходила по городу. Ну, где же эта гостиница для новоприбывших? Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Что-то я не могу припомнить гостиницу, в которой селили бы бесплатно… А у меня денег нет. Ни гроша. Печально… Как же заработать денег? Как же?.. Придумала! Я когда летела, видела много бездушных. Если обшарить их карманы наверняка что-нибудь найдется…
…Я опасливо заглянула за ворота западной части. Моему взору предстало огромной кол-во воинов, дерущихся между собой. Все в крови. Ужас. Я попятилась. Что-то мне сюда идти расхотелось. Пойду лучше на юг.
Выглянув за южные ворота, я вздохнула с облегчением. Никого, кроме нескольких десятков бездушных. Я улыбнулась. Но прежде чем лезть вперед, надо подготовиться. Всего три заклинания. 1. Призвать Духа Чи Ю. Несколько слов и готово. Мой любимый демон. Самый преданный из всех. 2. Наложить заклятие воскрешения. Отнимает много сил, но дает возможность воскреснуть на месте гибели. 3. Самое незначительное, но тоже важное. Увеличивает защиту дерева. Ну все, можно идти.
*Пол часа спустя* Я так устала, но все-таки не напрасно. Сумка полна всякого добра. Деньги, дубленые шкуры, когти … и много еще чего. Я думаю, на одну ночь хватит. Я с удовлетворением направилась к воротам. Но не тут-то было. По закону подлости ни один день не должен проходить без неприятности. Это неприятность свалилась с неба, когда я уже почти зашла в город. У неприятности были короткие рыжие волосы, зеленые топоры и злобные-презлобные глаза. Это была воительница, и настроена она была не очень дружелюбно.
-Кто это тут у нас?
-*Мне кранты! Точно кранты*
-Почему молчишь? – сказала воительница, медленно приближаясь ко мне.
-( два зеленых, летавших вокруг меня и светящихся до этого момента шара растаяли в воздухе) *Ну вот. Теперь я буду валяться здесь до скончания веков*
-Ну ладно. Хватит тянуть. – сказала воительница, бросилась вперед и дальше только тьма…
-
30.11.2011 18:38 #18
Мысли оформляются по-другому О.о
Интересно, почему ж несчастная воительньца ни с того ни с сего хлопнула древнюю, едва прилетевшую с почестями в главный город Идеального мира? =D"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
30.11.2011 22:48 #19
1. Я буду писать мысли так. Мысли вместе с действиями.
2. Потому что она ПКАШНИЦА!!!
-
30.11.2011 23:13 #20
GeanAmiraku прям мать наставница(в хорошем смысле)

Но вообще поддержу, читать в таком стиле не привычно
Рассказ начал улучшаться на мой взгляд09.09.09
Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен