Как быстро посты набиваются тут) не успеваю жать "последняя" )
НМ были обречены на поражения с момента ухода Мауса, а может чуть раньше.
Почему? Да потому что Маус был последним человеком, который пользовался уважением у масс, и соответсвенно последним кто мог собрать клан. Получилось бы у него или нет - это уже другой вопрос.
ДГ - я не уверен что получится что-то. Теже люди, те же лица только в профиль. Нонс может и не плохой руководитель и организатор (увы не знаю этого), но мне кажется у него не достаточно времени или желания чтобы сидеть по многу часов в игре и двигать клан. Тем более в таких не простых условиях.
Белобр - отчасти прав. Опозицию на сервере губит алчность и амбиции в первую очередь. Каждый думает только о своей попе и считает себя самым самым тру-нагибатором.
Все эти конфликты между людми - по большому счету полная лажа. Конфликты есть всегда и везде. Просто драки на шатком мостике до добра конечно не доводят, хотя на твердой почве они были бы совсем не заметны.
Ну и о ПВ в целом...
ПВ за последние полгода потеряла очень важную составляющую, на которой раньше все держалось. Я говорю о замесах, контроле кача/фарма и т.п.
Начался этот процесс конечно с гиперов. Закончился качем в инее. Теперь стало достаточно месяц поделать яшму/гео.. потом 2 недели инея и ты 100+. Куда в такую схему кача вписать замесы мне не очень понятно.
Все пвп свелось к унылым замесикам на згд.. бесцельным и немного бессмысленным в силу близости респа.
Это не 28 том гео... это не замесы в 3м хроно.. это не замесы в аду за контроль травы.. сейчас этого нет и уже не будет.
Многие разговоры о том что сервер умер - не обоснованы. Дело не в сервере. Такая же картина наблюдается в целом и на других серверах. Лира исключением не стала.. Неделя замесов за спот на рыбьем и все... Вне писа не видно никого. Только РБ... да и то как дань уважения предкам. С введением в игру синов 3 часа РБ с лутом в 10 камней стали не выгодны, т.к. син за эти 3 часа фармит в разы больше.
Вобщем к чему я в целом то веду.. Сервер не умер. Успехов вам во всех ваших начинаниях... Удачи клану ДГ. Привет всем кто меня знает.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 427
Тема: О дг и адаре в целом =)
-
29.11.2011 01:01 #191
-
29.11.2011 01:06 #192Любопытный
Лучше заинтригую...
Мы рыцари-джедаи,мы борцы со злом
Тёмную силу мы завяжем узлом
Кирпичи- Рыцари-джедаи
С Обломом связаны 2 воспоминания.1е в предисловии к этому абзацу.Темной силой он считал Экселент,причем в то же самое время спокойно общался с Розеном и Слардаром,договаривался о ненападении на ремесле и прочее.
2е воспоминание связано с тем,что он называл этот сервер "рыбным".В Фазерс был всего один маг-Саурон,зато толпа шаманов.3,5 лучника,зато орда синов.Именно поэтому появились на карте Фазерс ближе всех к рыбьему городу.Клану Фазерс я благодарен за пару вещей,там я познакомился с людьми,с которыми играю вместе до сих пор и тому,что меня научили пользоваться гиперами.Про гиперы развивать тему как-то не получится,да и рассказывать какой я нуб,лишний раз не хочется.А про друзей упомянуть стоит.
Скоро во всех книжных магазинах.Последний раз редактировалось adarinda; 29.11.2011 в 01:15.
NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
29.11.2011 01:16 #193
пока писал фразу, вайшан отредактировал пост =(

-
29.11.2011 01:19 #194Любопытный
Вась,тебе отдельная глава посвящена в книжке и в основном положительные слова)
Правда я сомневаюсь,что найдутся извращенцы,которые захотят прочесть 200 страниц истории Адары от моего имени.NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
29.11.2011 01:38 #195
-
29.11.2011 01:44 #196
-
29.11.2011 02:20 #197
Саша, я сижу в темном офисе, компов дома нет, тут такие компы, что даже в вт зайти не получится. Если ты через часок напишешь истоирию, я буду тебе признателен. Будет что почитать, но я уверен, что за час тебе не справится =(
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
29.11.2011 02:35 #198
Что все? Срач офф? Зря за попкорном бегала...
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
29.11.2011 02:50 #199
Ну ок я начну писать) Вдвоём быстрее будет
Давным давно...в одной далёкой,далёкой адаре(Тут идёт 199 страниц от лица вайшана,где он много убивает всех с армы,много убивает всех без армы и много троллит на форуме тех,кого он много раз убил с армы и без армы)...
И вот последние % на чипе ДГ были добиты катой вайшана. В воздухе торжественно застывает надпись ПОБЕДА. Всё...это победа.Полная победа клана экселент. Превозмогая себя мы вырвали этот сервер из лап тех,кто хотел нам помешать. Мир чат взрывается криками поздравлений. противники деморализованы настолько,что даже вовчик не смог написать высер. Все поднимаются на канал Экселент 1 и после торжественной речи президента всея Адары,вайшан изрекает -Розен,Розен111 Это Я Добил их чип.(дальше идёт описание этого подвига во всех красках) На что получает одобрение главы клана -Заткнись,Вайшан,ты уже 10 раз это говоришь.Я Школота и я из Экселента
-
29.11.2011 02:52 #200Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia