+ Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 427
    Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Как быстро посты набиваются тут) не успеваю жать "последняя" )

НМ были обречены на поражения с момента ухода Мауса, а может чуть раньше.
    Почему? Да потому что Маус был последним человеком, который пользовался уважением у масс, и соответсвенно последним кто мог собрать клан. Получилось бы у него или нет - это уже другой вопрос.

ДГ - я не уверен что получится что-то. Теже люди, те же лица только в профиль. Нонс может и не плохой руководитель и организатор (увы не знаю этого), но мне кажется у него не достаточно времени или желания чтобы сидеть по многу часов в игре и двигать клан. Тем более в таких не простых условиях.

Белобр - отчасти прав. Опозицию на сервере губит алчность и амбиции в первую очередь. Каждый думает только о своей попе и считает себя самым самым тру-нагибатором.
    Все эти конфликты между людми - по большому счету полная лажа. Конфликты есть всегда и везде. Просто драки на шатком мостике до добра конечно не доводят, хотя на твердой почве они были бы совсем не заметны.

Ну и о ПВ в целом...
    ПВ за последние полгода потеряла очень важную составляющую, на которой раньше все держалось. Я говорю о замесах, контроле кача/фарма и т.п.
    Начался этот процесс конечно с гиперов. Закончился качем в инее. Теперь стало достаточно месяц поделать яшму/гео.. потом 2 недели инея и ты 100+. Куда в такую схему кача вписать замесы мне не очень понятно.
    Все пвп свелось к унылым замесикам на згд.. бесцельным и немного бессмысленным в силу близости респа.
    Это не 28 том гео... это не замесы в 3м хроно.. это не замесы в аду за контроль травы.. сейчас этого нет и уже не будет.

Многие разговоры о том что сервер умер - не обоснованы. Дело не в сервере. Такая же картина наблюдается в целом и на других серверах. Лира исключением не стала.. Неделя замесов за спот на рыбьем и все... Вне писа не видно никого. Только РБ... да и то как дань уважения предкам. С введением в игру синов 3 часа РБ с лутом в 10 камней стали не выгодны, т.к. син за эти 3 часа фармит в разы больше.

Вобщем к чему я в целом то веду.. Сервер не умер. Успехов вам во всех ваших начинаниях... Удачи клану ДГ. Привет всем кто меня знает.

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Лучше заинтригую...

Мы рыцари-джедаи,мы борцы со злом
    Тёмную силу мы завяжем узлом
    Кирпичи- Рыцари-джедаи

С Обломом связаны 2 воспоминания.1е в предисловии к этому абзацу.Темной силой он считал Экселент,причем в то же самое время спокойно общался с Розеном и Слардаром,договаривался о ненападении на ремесле и прочее.
    2е воспоминание связано с тем,что он называл этот сервер "рыбным".В Фазерс был всего один маг-Саурон,зато толпа шаманов.3,5 лучника,зато орда синов.Именно поэтому появились на карте Фазерс ближе всех к рыбьему городу.Клану Фазерс я благодарен за пару вещей,там я познакомился с людьми,с которыми играю вместе до сих пор и тому,что меня научили пользоваться гиперами.Про гиперы развивать тему как-то не получится,да и рассказывать какой я нуб,лишний раз не хочется.А про друзей упомянуть стоит.

Скоро во всех книжных магазинах.
    Последний раз редактировалось adarinda; 29.11.2011 в 01:15.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

пока писал фразу, вайшан отредактировал пост =(

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Вась,тебе отдельная глава посвящена в книжке и в основном положительные слова)
    Правда я сомневаюсь,что найдутся извращенцы,которые захотят прочесть 200 страниц истории Адары от моего имени.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

У наставника ShreKEA житель Идеального Мира Аватар для ShreKEA

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Вась,тебе отдельная глава посвящена в книжке и в основном положительные слова)
    Правда я сомневаюсь,что найдутся извращенцы,которые захотят прочесть 200 страниц истории Адары от моего имени.
    Где 150 страниц будет как ты сражался 1 на 1 : D
    Адара|ShreK|EA|100|Excellent I [excellent-pw.com]
    Адара|ShreK|SK|off
    youtube.com/user/ShreKAdara

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Цитата Сообщение от ShreKEA Посмотреть сообщение
    Где 150 страниц будет как ты сражался 1 на 1 : D
    Если син или почему я ушел из ДГ

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Саша, я сижу в темном офисе, компов дома нет, тут такие компы, что даже в вт зайти не получится. Если ты через часок напишешь истоирию, я буду тебе признателен. Будет что почитать, но я уверен, что за час тебе не справится =(
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Что все? Срач офф? Зря за попкорном бегала...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

Ну ок я начну писать) Вдвоём быстрее будет
    Давным давно...в одной далёкой,далёкой адаре(Тут идёт 199 страниц от лица вайшана,где он много убивает всех с армы,много убивает всех без армы и много троллит на форуме тех,кого он много раз убил с армы и без армы)...
    И вот последние % на чипе ДГ были добиты катой вайшана. В воздухе торжественно застывает надпись ПОБЕДА. Всё...это победа.Полная победа клана экселент. Превозмогая себя мы вырвали этот сервер из лап тех,кто хотел нам помешать. Мир чат взрывается криками поздравлений. противники деморализованы настолько,что даже вовчик не смог написать высер. Все поднимаются на канал Экселент 1 и после торжественной речи президента всея Адары,вайшан изрекает -Розен,Розен111 Это Я Добил их чип.(дальше идёт описание этого подвига во всех красках) На что получает одобрение главы клана -Заткнись,Вайшан,ты уже 10 раз это говоришь.
    Я Школота и я из Экселента

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Justgod2517 Посмотреть сообщение
    Ну ок я начну писать) Вдвоём быстрее будет
    Давным давно...в одной далёкой,далёкой адаре(Тут идёт 199 страниц от лица вайшана,где он много убивает всех с армы,много убивает всех без армы и много троллит на форуме тех,кого он много раз убил с армы и без армы)...
    И вот последние % на чипе ДГ были добиты катой вайшана. В воздухе торжественно застывает надпись ПОБЕДА. Всё...это победа.Полная победа клана экселент. Превозмогая себя мы вырвали этот сервер из лап тех,кто хотел нам помешать. Мир чат взрывается криками поздравлений. противники деморализованы настолько,что даже вовчик не смог написать высер. Все поднимаются на канал Экселент 1 и после торжественной речи президента всея Адары,вайшан изрекает -Розен,Розен111 Это Я Добил их чип.(дальше идёт описание этого подвига во всех красках) На что получает одобрение главы клана -Заткнись,Вайшан,ты уже 10 раз это говоришь.

Чорд, достойное завершение истории Вайшана, Андрюха мастер рассказов
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

+ Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права